perkeens @ 11.1.2017 Все так же начинаешь сессию поздно вечером?
в декабре ОЧЕНЬ пыталась перейти на дневную загрузку ,но что то на долго меня не хватило)) а после нг так вообще сбила график) планирую начинаю катать с 6 вечера по Киеву ,ну и к 3 заканчивать
и снова всем привет!!))после той злочастной пятницы все пошло не очень))потом 17 января улетела в Грузию(Тбилиси),там крестила 2-х месячного малыша моей лучшей подружки ,все это дело отпраздновалину и я вернулась домой 22 января вчера села катать и получились вот такие результаты думаю,что перейду на дневную катку на пару недель,посмотрю как будет... всем удачки
всем привет !!!почти неделю отдыхала в буковельке,каталась на лыжах ,пыталась немного на борде,но увы не мое и ворвалась полная сил) позже выложу несколько фоток
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.