SpuMMeR @ 8.11.2016
Анланта - Кливленд Ф1(+8,0) 2,01
Атланта - КЛивленд ТБ (207,5) 1,96
Кливленд, как я и говорил раньше, играет в энергосберегающем режиме и указанную фору пробили только в стартовом матче сезона против Никс, а в последнем матче с Филой, которые так то вообще аутсайдеры чемпионата выиграли вообще с минимальным преимуществом.
Так что, думаю, Атланта должна здесь навязать борьбу, да и вырвать победу ей, в принципе, тоже по силам.
Что же касается тотала, то здесь все просто: обе команды в 5 из 6 своих матчей на старте набирали больше 100 очков, так что думаю здесь такой небольшой тотал пробить им вполне по силам.
SpuMMeR @ 10.11.2016
ГСВ - Денвер Ф1 (-6,5) 1,92
Не вижу причин, почему Войны не должны сегодня вынести Денвер. Отсутствие Карри не причина, поскольку помимо него есть еще 3 игрока, способные выиграть игру в одиночку - это раз, во-вторых, Денвер команда намного ниже классом и фора должна заходить с запасом..... бля, уже стихами говорить начал...ну вы короче поняли на кого сегодня нужно грузить;)))
jumper75 @ 11.11.2016
Насчет Мозгова он попадает в топ тен уже раз 4 подрят так то. Ну и по тихоньку прибовляет как по мне.
Ага, на маринке на Атланту сейчас вообще 4.4 дают. Вообще против Атланты сегодня по сути только то, что Корвера не будет, в остальном же они на мой взгляд должны борьбу навязывать.