ZoloToi @ 3.10.2016
Если не ошибаюсь, ты можешь редактировать свой пост в течении какого-то времени после публикации, а потом нет. Если ты хочешь редактировать посты что бы результат писать в нём, то делай лучше просто с цитированием загоняя исходный текст ставки под споллер.
Удачи с НБА. Если появится ещё один человек с кем можно обсудить НБА буду рад
Katok77 @ 3.10.2016
SpuMMeR, редактировать можно только первый пост либо, как сказано выше, только в течение 20 минут после написания.
По поводу матча ГСУ-Торонто. Я смотрел его. Помимо того, что лидеры воинов сыграли на отъебись, так всю вторую половину не выходили на паркет.
Сегодня Финикс-САС. У САС все атцы (Газоль, Олдридж, Миллс, Паркер, Грин, Джинобли) пропустят матч. Днем еще можно было по равной пихнуть. Но, мне кажется, и сейчас есть валуй в -4.5 у Финикса.
Удачи в ставках на НБА)
SpuMMeR @ 3.10.2016
Сегодня мы снова попробуем взять фору на фаворита и на этот раз наша ставка:
Юта - Портленд Ф2(-3) 1,92
Сначала про сами команды:
Юта Джаз
Джазмены закончили прошлый сезон на 9ом месте пропустив в плейофф Хьюстон и устроив пышные проводы Коби Брайнту, который в последнем своем матче отгрузил им 60 очков)))
В это межсезонье в команду пришли Джорд Хилл, а также 2 ветерана Борис Диао и Джо Джонсон.
Само собой целью Юты в этом сезоне является попадание в плэйофф, к которому они так были близки в прошлом, чему и должные поспособствовать приобретенные ветераны а также новый разыгрывающий. Данная задача не является невыполнимой, учитывая неясное состояние Хьюстона, Мемфиса да и того же Далласа в конце концов.
Мой прогноз на сезон: попадание в плейофф с 6-8 места с последующим вылетом в первом раунде.
Портленд Трейл Блэйзерс
Растеряв в прошлом сезоне костяк команды в лице Олдрижда и Батюма, руководство клуба решило сделать ставку на новичков во главе с Лиллардом и не прогадало! Лиллард фактически на своих плечах втащил клуб в плэйофф с 5го места, потряся своими стальными яйцами перед носом у аналитиков, многие из которых предрекали команде завершение сезона вне зоны плэйофф.
Да и в самом плэйофф Портленд дошел до второго раунда, прибив обескровленный Клипперс (и если CP3 можно посочувствовать, то Гриффин, который по своей глупости получил серьезную травму, сам виноват, но об этом позже)
Стоит также отметить, что по итогам сезона Си Джей Макколум получил приз самому прогрессирующему игроку.
В этом же межсезонье коллектив приобрел Эвана Тернера и Фестуса Изели. Эти двое дожны усилить глубину скамейки и составить конкуренцию игрокам стартового состава.
В предстоящем же межсезонье для Портленда на мой взгляд приоритетной задачей является развитие своих молодых игроков, в частности Лилларда и МакКолума, вокруг которых потом и будет строиться команда. Но и повторить успех прошлого сезона думаю тоже никто из них не откажется;))
А теперь по самой ставке:
1. Как я уже писал в своем предыдущем посте, предсезонка ни разу не предрасполагает к активной защите, а успех Юты в первую очередь строится на грамотной обороне (прошлую регулярку команда закончила 2ой по эффективности в защите), тогда как атака явно не конек этой команды в отличии от Портленда
2. Приобретенным ветеранам в лице Диао и Джонсона необходимо беречь свои силы, чтобы их хватило на весь продолжительный и плотный сезон, так что их будут беречь и скорее всего они отыграют мало времени. К тому же милый пухлик Диао еще тот любитель жизни и хорошего кофе вчастности;), что за время отдыха скорее всего подрастерял соревновательную форму;)))
3. Адаптация в новой команде разыгрывающего Джорджа Хилла должна занять какое-то время, поэтому я предполагаю, что взаимопонимание с партнерами он еще до конца не нашел и как следствие это должно привести к бОльшему количеству потерь, которые в свою очередь выльются в быстрые отрывы и легки очки для Портленда
SpuMMeR @ 4.10.2016
Ну а сегодня мы немного разбавим наши ставки на фаворитов и возьмем фору на кого бы вы думали.... правильно, на аутсайдера!))))
Ну и по традиции сначала немного о самой команде:
Итак, представляю вам главных неудачников последних сезонов..... Встречайте -
Лос-Анджелес Клипперс!!!
Сначала отлететь в плейофф Хьюстону, ведя 3-1, а год спустя, также в плейофф проиграть Потрленду по причине того, что почти все твои лидеры находятся в лазарете...блин, да я на их фоне чувствую себя чертовски везучим парнем!)))
А помните я вам обещал историю про Блейка Гриффина рассказать?;)
Так вот, этот парнишка что-то не поделил с менеджером своей команды по экипировке, попытался ударить последнего и в итоге промахнулся и получил травму (здесь должна быть картинка с двумя ухмыляющимися гопниками, если вы понимаете о чем я;)))
В результате в плэйофф команда оказалась без второй своей звезды.
Ну а в самой серии с Портлендом травму получил основной звездный разыгрывающий команды - Крис Пол, что и предопределило исход серии.
Но не будем о грустном, на сегодня все игроки команды восстановились и рвутся доказать всем хейтерам, что они готовы бороться за чемпионство.
А на фоне прогресса Джей Джей Реддика (ну точнее, той игры которую он показывал в концовке прошлого сезона), на мой взгляд, эта именно та команда на сегодняшний день, которая может составить на Западе конкуренцию ГСВ, до которых я надеюсь мы еще доберемся;)
Мой прогноз на сезон: финал конференции (ну при условии ,что на Дока Риверса не наложено проклятье;))
Ну а сама ставка:
Лос-Анджелес Клипперс - ГСВ Ф1(+6,5)
Здесь ставка основывается на двух предположениях: во-первых, предполагаю, что ГСВ и дальше продолжат распиздяйничать, как они это и делали в мачте с Торонто, во-вторых, матчи между этими командами в последние годы стали принципиальными, и если ГСВ могут в предсезонке забить на такое своеобразное "дебри" болт (потому как им есть что доказывать по ходу самого сезона), то Клитторс непреминут этой расслабленностью воспользоваться, к тому же все выздоровившие игроки наверняка рвутся в бой.
Ну и в последних, в это межсезонье Клитторс прикупили Р. Фелтона (который выдал пару шикарных матчей в прошлом сезоне за Даллас и Марриса Спейтса, который наверняка захочет поквитаться с бывшей командой, слившей его ради Рюкзака;)))
Так что на этот матч на мой скромный взгляд фора явно завышена.
SpuMMeR @ 5.10.2016
Ну чтож, продолжим топить за Клипперс и наша сегодняшняя ставка:
Торонто - Лос-Анджелес Клипперс Ф2(-2) 1.94
Почему так?
Во-первых, Клипперс вчера фактически отдыхали - кроме Гриффина и Джордана никто из стартового состава не провел на паркете больше 15 минут.
К тому же не на своем уровне выступили Джамал Кроуфорд и Джей Джей Реддик (1 из 14 со средней на двоих!!!).... Да и тот же Гриффин с Джорданом не показали своей игры. Маловероятно, что такое повторится 2 матча подряд.
Во-вторых, Клипперс играют дома и поддержка родных трибун должна сыграть свою роль.
Довод о том, что у команды 2ая игра за два дня не считаю решающим поскольку это только начало предсезонки, а не середина сезона и у игроков еще нет накопившейся усталости. К тому же, как я написал выше, никто из стартеров не перетрудился особо)
Ну и в конце, нужно немного рассказать про их соперников и тогда вы поймете почему именно такая ставка сегодня;))
Торонто Рэпторс
Рапторы наконец то прошли первый раунд плейофф в прошлом сезоне и даже дошли до финала конференции, где проиграли Кливленду 2-4.
Но здесь вопрос в том как они это сделали. 4-3 с Индианой, где играл то по факту один Пол Джордж и 4-3 с Майами без Боша.
Стоит также отметить, что в это межсезонье команда никак не усилилась.
Вообще, говоря о Торонто, мне кажется что на данном этапе команда фактически уперлась в свой потолок и без кадровых усилений и перемен вряд ли она достигнет чего то большего.
А вот скатиться вниз вполне себе может, ведь на пятки уже наступает тот же Бостон.
Мой прогноз на этот сезон: максимум 1/2 финала конференции, а скорее всего вылет в первом раунде.
SpuMMeR @ 6.10.2016
Сакраменто Кингз - Голден Стейт Варриорс Ф2(-11) 1,90
С утра еще -13.5 фору давали....
Я вот думаю, неужели то, что команды играют на нейтральном поле такую роль сыграло?
В этой встрече я за Войнов поскольку:
Во-вервых, команда в последней встрече разгромила Клипперс
и второе....
Сакраменто Кингз
Команда прошлый сезон закончила на 10 месте и, вроде бы все неплохо для команды середняка то.... но давайте посмотрим кто же там ниже
Денвер можно не считать, потому как у них с Королями одинаковое количество побед
У Нью Орлеана и Финикса в прошлом сезоне по половине командбыло в лазаретах (включая главных звезд) и это нефига не преувеличение.
Ну а Миннесота строит новый состав и так играют вчерашние школьники, пусть и с ветераном Гарнетом в роли ментального лидера. К тому же команда перед стартом сезона трагически потеряла своего главного тренера.
Ну а Лейкерс проводили прощальный сезон Коби, да и просто были дном на тот момент.
Так что в этом сезоне и Нью Орлеан и Финикс и Денвер, и даже Миннесота, скорее всего будут оспаривать это 10е место Королей.
А с учетом того, что в это межсезонье команда никак не усилилась, а напротив, на мой взгляд, даже ослабла, отдав Рондо и Беллинелли, которые хоть как-то помогали команде и взяв на их место Арона Аффоло и Тая Лоусона, первый из которых пришел из загнивающего Нью-Йорка, а второй не смог закрепиться ни в одной нормальной команде по причине своего распиздяйства, то перспективы вырисовываются так себе.
Мой прогноз на сезон: 12-13 место в Западной конференции
Меня зовут Николай и я лудоман. (здесь должны быть сочувствующие аплодисменты;))
Ставками я увлекся где-то 3 года назад, естественно с целью наварить легких денег, не прилагая никаких усилий.
Какой был итог, я думаю, вы угадаете сами;)
Путем долгих проб и ошибок (ну и естественно кучи залитого бабла) я пришел к пониманию того, что для достижения успеха в ставках необходимо научиться анализировать спортивные события самому и начать лучше с одного определенного вида спорта, а лучше с одной лиги.
Мой выбор пал на НБА, поскольку я не фанат футбола, а баскетболом я занимался в школе, мне нравится эта игра, ну а НБА это топовая лига мира, игры в которой проходят каждый день, к тому же букмекерские конторы позволяют ставить огромные суммы на матчи этой лиги (что, конечно, на данный момент ко мне не относится, но значит есть куда расти;))
Пытаться прогнозировать я начал с сезона 14/15 - выходило не очень, но в конце я поймал апстрик, который вселил в меня ложную уверенность, что я могу бить линию БК да и вообще я мега крутой каппер.
Сезон 15/16 спустил меня с небес на землю и показал мне, что я не супер крутой прогнозист, а обычный попан
Собственно цель создания данного бложика: стать крутым каппером
Поэтому здесь я буду писать свои прогнозы на матчи НБА с подробным обоснованием выбора той или иной ставки, чтобы потом легче было подводить работу над ошибками и увеличивать свой скилл прогнозиста.
Ну, погнали!!! Удачи нам!)
NBA Stats (Season 16-17)
Preseason
21= 10/11/0
Средний кэф. = 1,94
% прохода = 47,62%
ROI = -7.62%
Прибыль/Убыток = -159
Банк = 1841
November-December
45 = 19/23/3
% прохода = 42,22