WSF Poker Tour Харьков,1-12 ноября: 1.500.000 грн гарантированно!

24
WSF
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4919
  • Постов
    404
  • Просмотров
    49,966
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +2,077
1 8 9 10 11 21
Интересует ли турнир High Roller и с каким байином/структурой? Просьба выбрать 2 варианта - один по байину и один по структуре.
  • До 8 000 грн (как в этот раз)
    21%
    57
  • 8 000 - 10 000 грн
    10%
    28
  • 10 000 - 15 000 грн
    8%
    22
  • 15 000 - 20 000
    6%
    15
  • 20 000 или дороже
    6%
    15
  • Турбированный - уровни до 30 минут
    2%
    5
  • 30 - 45 минут
    13%
    34
  • 45 - 60 минут
    23%
    63
  • 60 минут и выше
    8%
    21
  • Не интересует
    4%
    11
  • kedrovsky @ 22.10.2016
    Вопрос к организаторам. Структуры турниров, выложенные 20.10 окончательные?
    Если нет, то когда планируете выложить окончательные?

Все структуры, кроме Аккумулятора, актуальны.
    По последнему определимся в течение 2х дней.
    Ответить Цитировать
    42/79
    + 0
  • del
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Элеонора!!!! РЕСПЕКТ!!!
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • обязательно к посещению:
    Paris
    (для посещения с девушкой/женой/любовницей)

Траттория
    вкуснейшая итальянская кухня с хорошими ценами

Старгород
    легендарное харьковское заведение для любителей пива.

Шоти
    вкусная грузинская кухня

гдебургер
    наверное лучшее заведение где готовят бургеры.

Georgia
    новый ресторан прямо в центре города. Меню небольшое, но вроде бы вкусно. Приятная атмосфера и декор

а вообще в Харькове 2 группы, которые держат лучшие рестораны
    http://firstline.in.ua/
    http://svkus.com/
    там есть из чего выбрать
    Сообщение отредактировал consaltus - 23.10.2016, 12:22
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • Если будет время советую посетить http://feldman-ecopark.com/# ну и парк Горького, прокатившись на канатной дороге и самом высоком колесе обозрения в Украине (55м.)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • ну и аттракционы в парке для тех у кого стальные шары (видео 360, водить мышкой в стороны, а если с телефона смотреть, то телефон в стороны)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Всем привет! Прошу прощения, что поздно присоединяюсь к Вашей дискуссии - были проблемы с доступом в аккаунт(пришлось создать новый).
    Хотелось бы несколько слов сказать по структурам некоторых турниров:
    1. Deep Stack High Roller - в сравнении с июльским турниром мы попытались учесть Ваши многие пожелания. Для начала обращаю Ваше внимание на то, что это 11 день серии и у многих уже просто нет сил к тому моменту играть турнир с блайндами по 45 мин. Для этого блайнды сократили по времени, но сделали более плавную их структуру. Увеличили начальный стэк, дали дополнительно 2 уровня поздней регистрации во второй день. Все эти пожелания были Вами же и предложены в процессе игры на предыдущей серии WSF. Сейчас у Вас есть возможность повлиять на будущую структуру этого турнира путем голосования. Ваши предпочтения для нас очень важны и мы обязательно их учтем!!!
    2. Aссumulator - наиболее регулярный турнир серии и самый популярный среди игроков. Турнир, способен привлечь как начинающих игроков, так и акул покера. По структурам этого турнира было очень много доработок от его рождения до настоящего времени. Возможно по-этому по структуре турнира не было вопросов за последние 4-5 раз проведения. Хотел бы отметить, что турнир проводится 4 дня, а не 7, по-этому сильно растягивать нет возможности. Что касается уровней 21-22-23 - это механическая ошибка - исправим, спасибо что подсказали. Уровень 18К-36К также добавим - это не критично. Что касается добавления еще 2-3 уровней еще раз повторюсь - это растянет турнир еще на 1 день игры. В июле к примеру финал турнира Аккумулятор закончился практически одновременно с турниром Мегастэк где-то в 03.30, начавшись при этом в 17.00(т.е. на 2 часа раньше). Если удлинить еще на 2,5 - 3 часа - надо будет сделать еще 1 день в турнире.
    Окончательная структура Аккумулятора.

Accumulator_12x30 (3).xlsx (57 килобайт) Кол-во скачиваний: 77

Ответить Цитировать
    1/11
    + 12
  • Пожелание: проводите более дорогой Хайроллер в первые дни серии с уровнями по 45 минут.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • kedrovsky @ 22.10.2016
    Piraniaua, Призы должны, быть чисто символически, давай по 1000 с команды. На суммы большей символичной можно мазать в индивидуальном порядке между двумя или несколькими командами по договоренности. Куратором проекта будет Саша Пиранья. Деньги с команды сдаем ему. Я с легкостью стану гарантом, этого ответственного и авторитетного игрока и организатора. Итоги чемпионата, подводим по трём лучшим турнирам (топ5 или дележка 5+) для каждой команды, (это облегчит систему подсчетов и контроль). Результаты команды выкладывают капитаны. Сводную таблицу, делает Саша, если у него не получится, я помогу.
    Давай те это примем за основу. Время осталось мало. Дискуссия может затянуться до следующего WSF.
    Когда будут команды и капитаны, можно оптимизировать формат.

Принято по 1000, у меня команда уже есть. Кстати, если кто захочет можем еще сайд пот поставить . Деньги я думаю можно попросить у оргов в сейфе оставить.
    Все желающие присоединяемся!!!
    Пока так:
    1. Киев1 kedrovsky,
    2. Запад Piraniaua,
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 1
  • Piraniaua @ 23.10.2016
    Деньги я думаю можно попросить у оргов в сейфе оставить.

Не вопрос!
    Ответить Цитировать
    43/79
    + 0
  • Киев1. Капитан Кедровский Михаил.
    1.Галатенко Стас
    2.Трофименко Александр
    3.Гацько Федор
    4.Подзолкин Антон
    5.Жирнов Александр
    (в запасе Кедровский Михаил, в случае не явки или отказа кого либо из команды. На начало серии будет конкретная пятерка.)
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 4
  • TDmitriy,
    Я, его знаю)). Но, те кто его не знают, могут его вердикт, считать окончательным?
    (вопрос к WSF)
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 2
  • Глупый вопрос от новичка .
    Собираюсь поехать только на один акумулятор . Отель соответственно буду брать на 4 дня . Если я вылечу в первый день то будет возможно поиграть в кэш ? Или после старта турнира в клубе больше делать нечего ? остается гулять по городу ? Платить за второй и третий день не хочу .
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • sezon777, нон стоп будет большое количество кеш столов разных игр и лимитов.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 1
  • TDmitriy @ 23.10.2016
    Всем привет! Прошу прощения, что поздно присоединяюсь к Вашей дискуссии - были проблемы с доступом в аккаунт(пришлось создать новый).
    Хотелось бы несколько слов сказать по структурам некоторых турниров:
    1. Deep Stack High Roller - в сравнении с июльским турниром мы попытались учесть Ваши многие пожелания. Для начала обращаю Ваше внимание на то, что это 11 день серии и у многих уже просто нет сил к тому моменту играть турнир с блайндами по 45 мин. Для этого блайнды сократили по времени, но сделали более плавную их структуру. Увеличили начальный стэк, дали дополнительно 2 уровня поздней регистрации во второй день. Все эти пожелания были Вами же и предложены в процессе игры на предыдущей серии WSF. Сейчас у Вас есть возможность повлиять на будущую структуру этого турнира путем голосования. Ваши предпочтения для нас очень важны и мы обязательно их учтем!!!
    2. Aссumulator - наиболее регулярный турнир серии и самый популярный среди игроков. Турнир, способен привлечь как начинающих игроков, так и акул покера. По структурам этого турнира было очень много доработок от его рождения до настоящего времени. Возможно по-этому по структуре турнира не было вопросов за последние 4-5 раз проведения. Хотел бы отметить, что турнир проводится 4 дня, а не 7, по-этому сильно растягивать нет возможности. Что касается уровней 21-22-23 - это механическая ошибка - исправим, спасибо что подсказали. Уровень 18К-36К также добавим - это не критично. Что касается добавления еще 2-3 уровней еще раз повторюсь - это растянет турнир еще на 1 день игры. В июле к примеру финал турнира Аккумулятор закончился практически одновременно с турниром Мегастэк где-то в 03.30, начавшись при этом в 17.00(т.е. на 2 часа раньше). Если удлинить еще на 2,5 - 3 часа - надо будет сделать еще 1 день в турнире.
    Окончательная структура Аккумулятора.

Забыл подтвердить решение нашего турнирного директора!
    Все верно!
    Ответить Цитировать
    44/79
    + 0
  • sezon777 @ 23.10.2016
    Глупый вопрос от новичка .
    Собираюсь поехать только на один акумулятор . Отель соответственно буду брать на 4 дня . Если я вылечу в первый день то будет возможно поиграть в кэш ? Или после старта турнира в клубе больше делать нечего ? остается гулять по городу ? Платить за второй и третий день не хочу .

Игр будет очень много и 24/7!
    От 1/2 до 50/100
    Ответить Цитировать
    45/79
    + 0
  • Элеонора, спасибо за великолепные фотки родного города!
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • Можно на следующей серии провести командный турнир(такой как был на серии Первой столицы).
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 1
  • Incubusk, можеш и на этой серии, с командой подключится к нашей мазе.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Piraniaua @ 24.10.2016
    Incubusk, можеш и на этой серии, с командой подключится к нашей мазе.

Были бы команды по 3-4 человека,я бы с удовольствием.А так слишком много мороки,за небольшие деньги.
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 0
1 8 9 10 11 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.