Accumulator_12x30 (3).xlsx (57 килобайт) Кол-во скачиваний: 77
kedrovsky @ 22.10.2016Piraniaua, Призы должны, быть чисто символически, давай по 1000 с команды. На суммы большей символичной можно мазать в индивидуальном порядке между двумя или несколькими командами по договоренности. Куратором проекта будет Саша Пиранья. Деньги с команды сдаем ему. Я с легкостью стану гарантом, этого ответственного и авторитетного игрока и организатора. Итоги чемпионата, подводим по трём лучшим турнирам (топ5 или дележка 5+) для каждой команды, (это облегчит систему подсчетов и контроль). Результаты команды выкладывают капитаны. Сводную таблицу, делает Саша, если у него не получится, я помогу.
Давай те это примем за основу. Время осталось мало. Дискуссия может затянуться до следующего WSF.
Когда будут команды и капитаны, можно оптимизировать формат.
TDmitriy @ 23.10.2016
Всем привет! Прошу прощения, что поздно присоединяюсь к Вашей дискуссии - были проблемы с доступом в аккаунт(пришлось создать новый).
Хотелось бы несколько слов сказать по структурам некоторых турниров:
1. Deep Stack High Roller - в сравнении с июльским турниром мы попытались учесть Ваши многие пожелания. Для начала обращаю Ваше внимание на то, что это 11 день серии и у многих уже просто нет сил к тому моменту играть турнир с блайндами по 45 мин. Для этого блайнды сократили по времени, но сделали более плавную их структуру. Увеличили начальный стэк, дали дополнительно 2 уровня поздней регистрации во второй день. Все эти пожелания были Вами же и предложены в процессе игры на предыдущей серии WSF. Сейчас у Вас есть возможность повлиять на будущую структуру этого турнира путем голосования. Ваши предпочтения для нас очень важны и мы обязательно их учтем!!!
2. Aссumulator - наиболее регулярный турнир серии и самый популярный среди игроков. Турнир, способен привлечь как начинающих игроков, так и акул покера. По структурам этого турнира было очень много доработок от его рождения до настоящего времени. Возможно по-этому по структуре турнира не было вопросов за последние 4-5 раз проведения. Хотел бы отметить, что турнир проводится 4 дня, а не 7, по-этому сильно растягивать нет возможности. Что касается уровней 21-22-23 - это механическая ошибка - исправим, спасибо что подсказали. Уровень 18К-36К также добавим - это не критично. Что касается добавления еще 2-3 уровней еще раз повторюсь - это растянет турнир еще на 1 день игры. В июле к примеру финал турнира Аккумулятор закончился практически одновременно с турниром Мегастэк где-то в 03.30, начавшись при этом в 17.00(т.е. на 2 часа раньше). Если удлинить еще на 2,5 - 3 часа - надо будет сделать еще 1 день в турнире.
Окончательная структура Аккумулятора.
sezon777 @ 23.10.2016
Глупый вопрос от новичка .
Собираюсь поехать только на один акумулятор . Отель соответственно буду брать на 4 дня . Если я вылечу в первый день то будет возможно поиграть в кэш ? Или после старта турнира в клубе больше делать нечего ? остается гулять по городу ? Платить за второй и третий день не хочу .
Все структуры, кроме Аккумулятора, актуальны.
По последнему определимся в течение 2х дней.