Реферат на тему
" как наебать банк,когда те срочняк бабки нужны, но тебе за 30 и ты никогда не работал"
но ели те 20, у тебя нет жены/подруги/бухгалтера... тоже годиться! справку сделать очень просто!
дано: 1 покербот + его супруга,1 бухгалтер, 2 близких.
найти: S - сумма полляма, а лучше лям!
решение:
Звоним бухгалтеру, сообщаем что надо 2 справки 2 ндфл, получаем вопрос какие заработные платы(зп) указывать! Тут, ребята, надо все прикинуть по вашему региону, но стесняться нельзя! Пример: если зп в среднем 15 к и те надо пол млн зп нужна 40! Ну а если млн, то тебе пора завязывать лудить нужна жена подруга, иначе никак!!! Какой кретин даст лям челу с зп 40к! ну в общем вы поняли... нужен залогБерем супругу под руку, не для залога!!!! Для еще пол ляма! Садимся уверенно, начинаем рассказывать, какие мы богатые, но для полного счастья не хватает... совсем чуть- чуть.
- цель!
Она должна быть реальная! Пристройка, ремонт, дороже машину покупаю, бр на з нл 200
- исполнение!
Тут надо расположить к себе, заинтересовать сотрудника кредит отдела, она вам сама подскажет как лучше действовать. Ее вр от вас зависит, 2 бб/100 примерно
- подготовка!
тут нужны близкие с ИП! Знакомый, друг, брат... похуй кто... кантора серьезная, где вы работаете (должность на вашей фантазии) с хорошим белым окладом 40 к деревянных. Супруга с зп 65 к (если на ней есть кредит)
Работодатель обязательно на связи, ему нужно звонить турбо, после звонка банка, вам! Для подтверждения инфы... Лучше заранее обо всем перетереть...
- Самое важное!
Звонок из службы безопасности.... Понятно, что мы его ждем, но эти люди обладают эффектом неожиданности.... Звонит телефон, ты видишь незнакомый номер! Прокручиваешь в башке всю предстоящую беседу, щуришь глаз, нажимаешь кол!!!!
ПОНЕСЛАСЬ!!!! Я делаю так:
але! здравствуйте, я слушаю Вас! (тут ваш собеседник немного теряется... в этот момент можно закурить и собраться с мыслями... Но через 0,5 сек. он уже готов выжать из вас всю правду)
Уже можно исполнять, а именно дрожащий голос, обязательно мммм нуууу и тд. Обычно первые вопросы сумма кредита, срок, цель и вся хурма....
Далее вопросы тяжелее, платежеспособность..... пару хуйни.. и тут же... вопрос для дауна, а вы сами оплачивать кредит будете!? зачем это хз я не психолог, но походу годится!!!
Вопрос про ком. пл. моб связь и тд.!!! Важно!!! Не пиздите, что вы все гасите в срок! и на мобилке онли баланс в плюсе! Нужно задуматься, мычать (вспоминать) И наконец, ответить... у меня есть задолжность по ком. пл. Турбо вопрос!!! сколько, как часто? какая сумма.... ДАВЛЕНИЕ......
Спокойно это прочувствовали в себе... И выдаем... нууу бляяя я ебу что-ли/ я задерживаю платежи на мес, возможно 2...
КАКАЯ СУММА перечисление... 10к 15 к 20 к.... Обычно стандар....
- Ну, что вы!!! не более 5 к в мес.... ( я же богат, а обычно 1 к -2 к)
С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО??? хи-хи-хи... как я этого ждал...
- НУУУ все мы люди..... не успел, забыл и тд.
Далее пошел бронебой!!!!
Ваша должность? (фантазия)
З/п? см. выше+я колымлю, когда кто-то не выходит..... что дает плюс ев 20-25% к з/п (больше не пиздите)
Сколько вы работаете на этой должтоности? А вот ровно стока, как у вашего близкого появилось ип, ооо и тд..... Чем больше, тем лучше!
Штат сотрудников? если кредит большой от 10 тел +
Тел организации? Руководител и тд... придется подучить)))
Самое главное, к чему я был не готов!!!!! Вы можете назвать сайт вашей компании!!!????
Это новинка, но я выкрутился!
т.к я был администратором, но чуть ли не директором.... со стажем 5 лет... я просто не мог не знать этого..... поэтому я стал пердеть/шипеть в трубку.... скинул и отключил телефон))))))
Через 4 дня мне одобрили 0,5 млн. :
надеюсь это вам поможет!!!!
зы супруге отказ! я знал это, но попытка, не пытка..... иногда и гш на ривере закрывается))) .... не в этот раз!
PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
Button ($11.06)
SB ($8.61)
Hero (BB) ($5.22)
UTG ($5.31)
MP ($5.65)
CO ($4.91)
Префлоп: Hero на BB с Q
1 скидывает, MP повышает до $0.15, 3 скидывают, Hero коллирует $0.10
Флоп: ($0.32) K
Hero чекает, MP делает бет $0.20, Hero коллирует $0.20
Турн: ($0.72) Q
Hero чекает, MP чекает
Ривер: ($0.72) A
Hero чекает, MP делает бет $5.30 (All-In), Hero коллирует $4.87 (All-In)
Общий банк: $10.46 | Рейк: $0.43
Результаты ниже:
Hero имел Q
MP имел 10
Результат: Hero выиграл $10.03