AnnaSmith @ 3.2.2017
и стоило бы задуматься почему у тебя так мало плюсов, тут главное статистика. + больше чем минусов и тогда ты в выигрыше (если брать дистанцию) , если ты что либо делаешь в своей жизни то у тебя так или иначе бывают риски. судя по твоим плюсам, ты ведешь "стабильную" скучноватую жизнь) поправь меня если я ошибаюсь?
MegaBot888 @ 3.2.2017
Тут ведь как, плывешь по-течению, шутишь красиво - лови плюсы.
Идешь против толпы - лови минус.
MegaBot888 @ 3.2.2017
Так много желающих присунуть фейку в этой теме, что невольно страшно за вас мужчины.
Неужели кто-то считает "это" невнятного гендера существо - привлекательным ?
Оно же на мужика похоже, алё, стыдно за вас мужики.
MegaBot888 @ 3.2.2017
Ты когда на тёлку смотришь, рассуждаешь примерно так: "Хм, какая интересная и разносторонняя личность, хочу трахнуть её мокрую пизду" ?
Угадал ?
vlad1slaw @ 3.2.2017
А что тут задумываться? Достаточно посмотреть на мою активность и количество сообщений, плюс сказывается отсутствие какого-либо блога, на который тоже времени увы нет. Ошибаешься, как раз таки моя занятость (активной и вот прям вообще не стабильной жизни) не позволяет быть более активным здесь на форуме. Как мне кажется если ты адекватный человек, тебя не заминусуют на тысячи единиц )
шашист @ 3.2.2017
AnnaSmith, С темкой ты опоздала лет на 5. А сейчас в стране, и в покере кризис. (Да и в Тае судя по всему,если мой любимый коттедж на Чанге вместо 2к стал стоит 1к).
Свободных денег маловато. Так что ради развлечения бекать не будут.
Давай хлеба и зрелищ в стриме,тогда донаторы возможно найдутся.
AnnaSmith @ 3.2.2017
Если вы думаете что я изначально пришла за поиском бекера - то вы ошибаетесь. за время моего нахождения на форуме, я открыла 2 бизнеса в сфере туризма, офис(тур агенство) в Москве и музыкальную школу в Тайланде для деток...
MVSRussia @ 3.2.2017
Вы ошибаетесь, она пришла на покерный форум, чтобы открыть 2 бизнеса в сфере туризма и музыкальную школу для деток.
Просто потом вдруг подумалось, что с таким выдающимися логическими способностями стоило бы играть СМ.
и стоило бы задуматься почему у тебя так мало плюсов, тут главное статистика. + больше чем минусов и тогда ты в выигрыше (если брать дистанцию) , если ты что либо делаешь в своей жизни то у тебя так или иначе бывают риски. судя по твоим плюсам, ты ведешь "стабильную" скучноватую жизнь) поправь меня если я ошибаюсь?