Урегулировано: Претензия к покер-руму PokerGrant на сумму 5000$

67
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4694
  • Постов
    592
  • Просмотров
    170,631
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +746
1 8 9 10 11 30
  • Припоминаю я этот ссаный покергрант. Депнул сотку , посчупать поляну , но неожиданно обнаружил , что сотый лимит это потолок , и играют тут 3 рега калеки и то по выходным. Ну и фиг с вам , подумал я , и запросил кешаут. Но в кешауте получил отказ , с какими то условиями намыть им рейка. Ну охренеть , ок , пошел свою сотку спасать , играли 5 человек нл20 , намывать там надо было несколько часов , или что то такое. Это было давно , но я припоминаю , что кто то подсел на 100 лимит , очевидно такой же неудачник как и я ,который вляпался в это дер..покергрант. В общем в какой то момент у меня было 180$ на счету. Ок , прошу вывести все что сверху , и опять не дают! Да как так то нах , у меня же больше чем депал! Но меня опять послали намывать им рейк. Короче выбесили меня , с рума унес где то 60-70 от начальной сотки. Клиент удалил , вздохнул спокойно.
    (было давно , с удалением клиента , удалил и память о нем , так что некоторых деталей мог упустить, но помоему нет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 53
  • 1220272, Зачем сюда приплетать детей и благотворительность? То что они Тим Про не означает что они должны из своего кармана покрывать косяки рума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 18
  • Скачал и удалил это говно ,ибо нехуй!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Помнится, данный рум анонсировался на волне хайпа по поводу очередной урезки рб на старзах, со словами о том, что мол будет рум от игроков для игроков, никакого наебалова, как в "пидорском говноруме" (с), игроки будут владеть акциями и тд и тп
    Цитата из темы анонса:
    hiNt @ 19.2.2016
    В-четвёртых, наша концепция народного рума позволяет решить ключевую задачу маркетинга. Она состоит в том, чтобы преодолеть замкнутый круг: когда в руме нет регулярной разнообразной игры, новый игрок заходит в лобби и быстро уходит. Когда рекреационные игроки не задерживаются в руме, регулярная игра не возникает.

Наша концепция решает данную проблему: через дополнительное стимулирование игроков раздачей акций мы создаём регулярную игру, что в разы повышает эффективность привлечения любителей. Это, в свою очередь, делает рум привлекательным для регулярных игроков.

Наконец, мы рассчитываем на поддержку сообщества, на то, что игроки, будучи совладельцами компании и имея влияние на принимаемые решения, будут относиться к руму как к своему детищу.

С каждого доллара рейка, уплаченного в руме, игрок будет получать оплаченные этим рейком акции, приумножая свой капитал. Это будет мотивировать игрока играть больше, помогать руму советами и идеями, привлекать в рум своих друзей.

Сейчас на их сайте:

Рум не одобряет деятельность профессиональных игроков и оставляет за собой право ограничения доступа таким пользователям

Ну и эта тема, как вишенка на тортике

e0d465249ffffc6e71a1a7e29536c5e7.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 91
  • Посоны, если вы считаете что деньги на джек накапливаются с пула, то с чего они тогда должны выплачиваться только тем кто попал в этот спин? Тогда уж надо на весь пул раскидать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -18
  • Когда похороны Рума?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • KAI @ 18.2.2017
    Когда похороны Рума?

Он родился мертвым
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 75
  • Предлагаю ТСу и покергранту норм вариант решения проблемы
    1) они выбирают 5 человекс форума которые тут не отписывались или не высказывали конкретики(Соул, Гамп, Феруэл,....)
    2)эти 5 человек кратко отвечают на вопрос, должен ли рум платить тсу, да/нет
    3) если вердикт да, то они отвечают потом еще на один вопрос, сколько платить 50-50 либо 70-30
    4) в каждом вопросе утверждается ответ который набрал 3 и более голоса.
    5) если ответ да, то тсу рум выплачивает сумму с пункта 3
    6) если ответ нет, тс снимает все свои претензии к руму.
    7) после утверждения решения, каким бы оно нибыло администрация форума удалит весь рейтинг покергранту, после уже каждый по желанию может его заного поставить (не будет флешмоба по минусованию рума).

Это на мой взгляд единственный вариант мирного решения для обоих сторон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 20
  • У рума появилась возможность,которая бывает раз в столетие- всего за $5k привлечь к себе внимания больше,чем у них было за всю историю. Отетить в теме,что нужно 2 дня для решения ситуации,поморозиться немножко,пока тема наберет максимальный ажиотаж, и сделать все по красоте
    Но они пожалели эти деньги и добились ровно противоположного эффекта. Ну что ж,туда им и дорога,значит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • PIXEL @ 17.2.2017

тРИПс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 58
  • Alexey-92 @ 17.2.2017
    так же интересно послушать ТимПро данного рума, их мнения как профессиональных игроков в покер (а не как членов Team PRO):
    Глеб «Ti0» Тремзин
    Андрей «Tyler» Стрельцов
    Виталий «hiNt» Волов
    Андрей «aangier» Патейчук

Я лично считаю, что эти 5000$ вообще не должны были быть конфискованы у победителя.

Общепринятая практика конфискации средств такова, что деньги конфискуются только в самых вопиющих случаях. На моей памяти, старзы забирали деньги по сути за две вещи:

а) Получение преимущества у игроков нечестным образом (использование подсказчиков, троянов, игра двумя аккаунтами за одним столом или в одном турнире и т.д.).
    б) Критичное нарушение условий лицензии (выигрыш 17-летним в SM и кардинг относятся сюда).

А за мультиакаунтинг, целью которого является получение дополнительных бонусов, не банят с конфискацией. Даже вспоминая времена PokerSavvy, я не помню случаев, чтобы у игрока забрали его деньги. Проблемные случаи всегда решались как-то адекватно.

В данный момент, я веду переговоры с PokerGrant о том, чтобы эти 5000$ были возвращены. Если на данный момент не возможно вернуть их непосредственно игроку, то мне кажется, необходимо, как минимум, вернуть их в экономику спинов, разыграв среди тех, кто принимал в них участие.

Претензию VladimirSV на возврат этих денег конкретно ему так как он занял второе место, я не считаю корректной. Возврат средств игроку при конфискации у другого игрока имеет место быть, если первому игроку наносился ущерб из-за действий второго игрока. В данном случае, спин был сыгран честно и ущерба VladimirSV не было. Поэтому он имеет такие же претензии на эти деньги, как и MaxBNuts, который тоже участвовал в этом спине, или как вообще третий игрок, который тоже играл спины по 0.25 и имел вероятность побороться за этот джекпот.
    Сообщение отредактировал TylerRM - 18.2.2017, 11:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 23
  • Коротко о последних происшествиях в отечественных покеррумах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • TylerRM @ 18.2.2017
    Я лично считаю, что эти 5000$ вообще не должны были быть конфискованы у победителя.

Общепринятая практика конфискации средств такова, что деньги конфискуются только в самых вопиющих случаях. На моей памяти, старзы забирали деньги по сути за две вещи:

а) Получение преимущества у игроков нечестным образом (использование подсказчиков, троянов, игра двумя аккаунтами за одним столом или в одном турнире и т.д.).
    б) Критичное нарушение условий лицензии (выигрыш 17-летним в SM и кардинг относятся сюда).

А за мультиакаунтинг, целью которого является получение дополнительных бонусов, не банят с конфискацией. Даже вспоминая времена PokerSavvy, я не помню случаев, чтобы у игрока забрали его деньги. Проблемные случаи всегда решались как-то адекватно.

Андрей, тут ты не совсем прав. Мой хороший знакомый пару лет назад выиграл СМ и был забанен именно за мультиаккаунтинг (сначала вылетел, играя со своего аккаунта, а потом как в анекдоте - играл с аккаунта мамы). Выигранные средства были конфискованы и пропорциально распределены между всеми призерами того самого СМ, о чем "мультиаккунтер" был лично поинформирован СБ старзов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 7
  • DownHouse @ 18.2.2017
    Андрей, тут ты не совсем прав. Мой хороший знакомый пару лет назад выиграл СМ и был забанен именно за мультиаккаунтинг (сначала вылетел, играя со своего аккаунта, а потом как в анекдоте - играл с аккаунта мамы). Выигранные средства были конфискованы и пропорциально распределены между всеми призерами того самого СМ, о чем "мультиаккунтер" был лично поинформирован СБ старзов.

Насколько я знаю, проблема была не столько в том, что игрок мульитаккаунтил, сколько в том, что он участвовал в одном и том же турнире 2 раза, в котором официально реентри нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 15
  • TylerRM,
    TylerRM @ 18.2.2017
    В данный момент, я веду переговоры с PokerGrant о том, чтобы эти 5000$ были возвращены. Если на данный момент не возможно вернуть их непосредственно игроку, то необходимо, как минимум, вернуть их в экономику спинов, разыграв среди тех, кто принимал в них участие.

Вел диалог с тем, кто рассказал об бане, утверждает, что это его приятель, с документами проблем нет, просто его никто ни о чем не просил, а получил бан и защитить свои интересы ему негде и он не в состоянии.
    Могу попробывать связаться, помочь ему с регистрацией, верификацией (там как минимум нужны селфи с паспортом), но за адекватность героя не отвечаю, мне тоже это все кажется странным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 3
  • TylerRM @ 18.2.2017
    Насколько я знаю, проблема была не столько в том, что игрок мульитаккаунтил, сколько в том, что он участвовал в одном и том же турнире 2 раза, в котором официально реентри нет.

Да, скорее всего ты прав насчёт той ситуации - но в формулировке там точно звучало "multiply accounts".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Катаю и спины и не понимаю, как могут быть деньги возвращены в фонд спинов, экономику спинов и тд....если выпадают множители по вероятности, то не будут же они чаще выпадать. При любом бане игрока средства должны быть распределены между кем-то, но не руму. Деньги рума и деньги игроков должны храниться на отдельных счетах, и рум жить должен только за счет рейка, на остальные средства он не в праве рассчитывать, рум делает работу, ловит мошенников и тд, но берет за свою работу рейком и только рейком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 51
  • Выскажусь пожалуй и я.
    1. Сумма претензии должна быть равна не 5000, а 4500 у.е.
    2. Поведение администрации ПокерГранта абсолютно недопустима. Признание на весь форум своего воровства ( а присвоение чужих денег и есть воровство, хищение итд). Ребята, ну вы че совсем попутали что-то? 4500 долларов в покерном мире - мизерная сумма, которую лудоман-рег пролуживает/выигрывает за сутки/неделю. Для компании - сущие копейки. Если вы с этим не согласны, можете смело не продлевать домен, хостинг, контракты Патейчуку и Хинту. Мы здесь все неглупые люди, обладаем аналитическим мышление и можем делать логические выводы.
    3. Участие в джекпотном спине игрока с контрактом от ПокерГрант МаксБиНатс возможно и случайно, но наталкивает на мысль...
    4. ТС имеет полное право требовать 4500 у.е как игрок занявший 2-е место. Аналогии с биатлоном, лыжными гонками, Золотой медалью Болта в эстафете можно и не приводить.
    Подитожим:
    1. В результате дисквалификации победителя джекпота первое место и 5000 у.е должно перейти ТС. 5000-500=4500 у.е.
    2. МаксБиНатс поднимается с 3-ого места на 2-е и забирает все те же 500.
    3. 500 долларов за третье место непонятно кому должны достаться. Можно распределить их в равным пропорциях по отношению к БИ или рейку между всеми участника спинов за период, допустим, месяц. Или пустить их на рекламу спинов в своем руме.
    4. Мне действительно непонятно, уважаемая администрация ПокерГрант, Вы действительно хотите ответсвенности по законом о.Мальта?
    Я готов поддерживать ТС, морально, писать в комиссию, при возможности лично поговрить с Хинтом и Патейчуком (они ребята нормальные). В случае негативного результата для ТС без привлечении третейского судьи обещаю, я на всех покерных форумах буду писать горькую правду о ПокерГрант!
    У меня все, спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 40
  • ingenerftf @ 18.2.2017
    Катаю и спины и не понимаю, как могут быть деньги возвращены в фонд спинов, экономику спинов и тд....если выпадают множители по вероятности, то не будут же они чаще выпадать.

Например, разыграть во фрироле среди тех игроков, которые играли спины по 0.25 центов до розыгрыша этого джекпота.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + -13
  • TylerRM @ 18.2.2017
    Например, разыграть во фрироле среди тех игроков, которые играли спины по 0.25 центов до розыгрыша этого джекпота.

Да это было бы справедливо. Но разыграть надо не 4500, а 500 долларов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 17
1 8 9 10 11 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.