Заводи (глаза под лоб)

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    18
  • Просмотров
    2,033
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +876
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Пздц, товарищи. Дожился.

Открываю этот блог, т.к. пока нет технической возможности шпилить в картишки. Воот, а пошпилить-то хочется. Короче делать мне сейчас нех, вот и решил устроить флуд.

Обо мне:
    -Кэш 6макс. Лимит - нл 5 на старзах, уровень строго нулевой; нл 10 на других говнорумах, уровень слабоплюсовый.
    - 2 дня работал на заводе))
    - не курю (изредка кольян не в счет), редко пью, много матерюсь, ленивый.
    - о, представиться забыл. Имя мне - Алексашка. Из Новосиба. Это 3.5 тыс. км восточнее Москвии.

Короче, надеюсь в начале следующей недели засяду за комп и начну катать 100500 рук в день и по столько же часов разбирать игру.
    И сука, не заброшу дневник.
    И буду выкладывать отчеты. А если не буду, то считайте меня коммунистом покуистом.
    Поздравляю себя и сожалею Вам за то, что Вы потратили свое бесценное время на меня.
    Понаехали Поехали!
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 2
  • Я опять промахнулся что-ли? (( Модеры перенесите в дневники
    Сообщение отредактировал ВторЧерМет - 14.11.2014, 12:32
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • 2 дня на заводе это мало! И сразу на лимит выше? Побей сначала завод, а потом уже думай о шотах на нл5.
    Модеры перенесите на завод!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Невасёк @ 14.11.2014
    2 дня на заводе это мало! И сразу на лимит выше? Побей сначала завод, а потом уже думай о шотах на нл5.
    Модеры перенесите на завод!

Завод побитый, тока графиков нет
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • ВторЧерМет @ 14.11.2014
    Я опять промахнулся что-ли? (( Модеры перенесите в дневники

Да, немного промахнулся. Перенесу твою тему в раздел дневников. Удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ага! Не ждали! А что писька х*ем называется и не догадывались? (старый анекдот)

Короче, как вы уже наверняка поняли зайдя в раздел дневников до нл40 - я днищщще (не знаю какой смайлик сюда поставить: грусный или веселый). Вчера откатав очередную сессию на старзах, я понял насколько я туп, что очередной раз туда залез
    8f7ce1c5a294.png
    с моим уровнем игры..

Поэтому, внезапно, мне снизошло озарение: нужно дальше играть в говнорумах, ведь там я играю в + даже с моими способностями. И чтобы начать день со 100% мажорной ноты, я решил откатать небольшую сессию за столами нл2 фр. Мне кажется что если написать бота, который будет играть по какой-нибудь табличке стартовых рук, то он будет самым плюсовым парнем на этом лимите...
    99abf1651ee1.png
    . Вообщем к чему это я? Научись играть в покер Продолжаем катку в 8-ках...
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Не плохая сегодня пятница
    e1e2e0c2dfa0.png

Вначале немного размялся на 4 (около 250 рук) и потом все оставшиеся руки катал на 6.

З.Ы. Не люблю когда в постах сухая информация о игре, но чет притомился сегодня.
    З.Ы.Ы. Мож че интересного попозже допишу.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 2
  • а че сессии такие короткие? вроде ж был разговор про 100500 рук? ))
    п..с. удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vlad1slavS, ну на 8ках особо много рук на 6 столах не накатаешь
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Во я ленивая задница.
    Регуляры моего блога (которых 0 человек) наверное испугались за моё здоровье. Спасибо Вам за переживание, но я жив!
    Короче без блога тяжело фиксировать прогресс.
    Итак:
    - по прошедшему году по игре ставлю себе 3, по работе над игрой 2.
    - с 30 декабря по 11 января бухал как и весь честной народ.
    - 12 января преступил к катке, к сожалению графика нет, т.к. заглючила база. За 3,5 к рук сыграл в ноль.
    Т.к. понял что при небольшом кол-ве столов (грёбанные 888) я слишком лузово открываюсь и творю какою-то хрень на постфлопе, в основное время перешел на катку в ПС нл5 фр 12-16 столов. После каникул тяжко начал игру, поэтому решил каждое утро помимо анализа сыгранных рук более плотно заниматься теорией. Вообщем гл мне в новом году.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Откатал 1 гавносессию, местами творил хуйню, завтра с утра разберу руки, но уже сейчас кажется что переигрываю AK,AQ руки
    656795491484.jpg

Вечерком еще 1 сессию загружу.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Какого-то хуя пошел в зум - проебал 4 стека. Надо заблокировать его, сколько раз уже обжигаюсь. Пришлось идти долбить нл 2 и тут получилась какая-то нулевая дрочка, по ев стек недобрал.
    104e4d06b95b.jpg

Похоже надо катать пока столов 8, с чувством, с толком, с расстановкой. Но дистанция нехера не накатывается, а это уже минус
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Не катал 3 дня - уезжал по делишкам. Только что откатал 80-ти минутную сессию на 9 столах:
    e9afe7c0ae28.jpg

В принципе игрой доволен, совершил 2 средненькие ошибки, на предпоследней руке вывел сессию в +, но не добрал 2 стека . Так же начал читать книгу "Максимальная концентрация. Как сохранить эффективность в эпоху клипового мышления". Надеюсь методы предложенные в книге помогут увеличить продолжительность сессий.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Перед информативной частью этого блога будет небольшой выплеск эмоций. 18+
    Блять, сука, ты заебал, нахуй, отебись от меня ёбанный ГСЧ блять, выключи даун, пидор и иди дрочи кого-нибудь другого!

Ну вот, теперь к информативной части
    a60594317cf8.jpg

Хули сказать, это я еще очень аккуратно катаю, даже если рег заколлил меня на какой-то хуйне, то у него трипс против моей ТПТК, чё уж говорить о фишах

Ненавижу ныть, но накипело. Понимаю что 10000 рук это не дистанция... короче, взяли себя в руки, дисциплина, скилл бочка лака мене помогут.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Подпишусь на земляка и однолимитчика пожалуй) давай тащи)
    ежедневные графики, кажется, не сильно помогут.
    Давай раздачи. Будем смотреть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В рот по нотам, кто-то сюда заходит :)
    Вообщем-то каких то непонятных раздач у меня совсем мало, т.к. играю достаточно прямолинейно, если конечно не перехожу в с-игру. В основном, считаю, что проблема не в каких-то конкретных раздача, а в самой стратегии. Сейчас, даже на нл5, как мне кажется, нельзя просто сидеть и ждать хороших рук, максимум с такой стратегией на пс можно заработать 2-3 бб/100, если не будет дауна. Надо добавлять побольше рук в поздней позиции и агрессии против регуляров.
    Сейчас отрабатываю новую стратегию в зуме 888, пользуясь тем, что там не отображается статистика. Достаточно интересные результаты получаются.
    З.Ы. Постараюсь отрыть какие-нибудь руки
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Как и обещал:

1. Есть добор на ривере?

Pacific $5.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2650562
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $4.42
    SB: $6.34
    BB: $6.34
    UTG: $2.28
    Hero (MP): $2.08
    CO: $6.78

Pre Flop: ($0.07) Hero is MP with T A
    1 fold, Hero raises to $0.15, 3 folds, BB calls $0.10

Flop: ($0.32) A K 7 (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.16, BB calls $0.16

Turn: ($0.64) 6 (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.32, BB calls $0.32

River: ($1.28) J (2 players)

2. Весь тайм банк думал, с чем он так может сыграть. Подобных ситуаций куча на 8-ках.

Pacific $2.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2650564
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $1.01
    SB: $1.09
    BB: $2.17
    UTG: $0.95
    MP: $1.50
    CO: $0.98

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with 3 3
    UTG raises to $0.05, 2 folds, Hero raises to $0.14, 2 folds, UTG calls $0.09

Flop: ($0.31) 2 J J (2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.15, UTG raises to $0.81, Hero calls $0.66

Turn: ($1.93) K (2 players)

River: ($1.93) 4 (2 players)

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Зашел глянуть, сам тоже из Нск и играю НЛ5, правда 6 макс.
    ПО раздачам:
    1. Можно на ривере небольшую ставку поставить для добора, на рейз выкидываем
    2. Зачем 3 бет с мелкой парой, к тому же против UTG? На мой взгляд ошибка, причем приличная. А выставление на флопе вообще! Есть какой то нотс, что опп блефует чек-рейзами? или так разыгрывает ФД? сомневаюсь, почти наверняка там J или оверпара.
    Простая же линия - кол на сет, не попал в сет упал. Зачем выдумывать?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну в мссных стеках колл 20 не пролазит, хотя тут чуть побольше стеки и заколлить можно, это раз. Я так думаю ты играешь на ПС и для тебя такие мувы выгядят дико, как со стороны оппа, так и с моей стороны, на 8-ках это норма, особенно от коротких))) это два. Ну и немного анализа:
    Для нулевого колла нам нужно 34% эквити, тут я немного прикинул в калькуляторе взяв такой диапазон:
    ca9d9751ee6b.jpg
    т.е. колл по шансам, да и когда думал над коллом клал его скорее на полублеф с ФД и блеф с оверкартами, нежели на защищаемый сет или оверпары.
    З.Ы.
    у него было
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.