Странно, что гренка только на 8ой странице появился.
grenka666 @ 20.3.2017
первый раз слышу. Если я на день рождения подарю деньги другу, он должен будет их задекларировать? Дай плиз ссылку на закон, где прописана подобная хрень.
Ignat @ 20.3.2017
нет, не нужно будет. Т.к. ден средства не являются объектом.
grenka666 @ 20.3.2017
Я налоговую декларацию в глаза никогда не видел, для меня это вообще стресс
grenka666 @ 20.3.2017
Т.е. мало того, что физиков налогом облагают, так ещё и самостоятельно об этом уведомлять нужно. Бред же.
Paha00 @ 20.3.2017
Надо делать как в США, приучать к ответственности каждого. Поди попробуй там не уведоми и не заплати налоги - на полжизни посадят.
ershoff @ 20.3.2017
дело не только в ответственности. когда люди своими руками будут отдавать в налоги часть зарплаты они обязательно начнут спрашивать, а на что идут мои бабки? а не разворовывают ли их случайно?
Paha00 @ 20.3.2017
Вот во что превратили людей :). Работодатель считает за работника налоги, а работник боится. Надо делать как в США, приучать к ответственности каждого. Поди попробуй там не уведоми и не заплати налоги - на полжизни посадят.
grenka666 @ 20.3.2017
Поэтому лучше пусть с меня списывают автоматом, чем я буду эти бумажки каждый месяц ипаться заполнять.
Key @ 20.3.2017
Потерпи немного, ждать недолго осталось. Скоро полностью отменят наличные и заботливое государство избавит своих граждан от подобных проблем, видя и контролируя ВСЕ финансовые потоки. В скандинавских странах уже и строки приблизительные озвучили.
Key @ 20.3.2017
Потерпи немного, ждать недолго осталось. Скоро полностью отменят наличные и заботливое государство избавит своих граждан от подобных проблем, видя и контролируя ВСЕ финансовые потоки. В скандинавских странах уже и строки приблизительные озвучили.