parenel @ 24.8.2018 1) На терне ты спалился. Изображаешь КТ или 99, ТТ? С АТ ты бы не лепит терн. Ну допустим ты решил с АК поставить на флопе. НА терне тогда ок ставка по выходу К. Но что ты изображаешь на ривере? сет? АК с блокером на флеш, ты бы там ставил не так много, да и играл бы скорее чек-кол ривер
На терне если опп колит 88, то в разделе Range 1 можешь глянуть сколько у Хиро эквити вс диапазон продолжения. Так что там у хиро в бет пойдут и КД и КВ у них хватет эквити еще на одну ставку. С АТ кстати тоже можно одну еще по терну поставить и ривер зачекать. Ну и у кола с 88 по терну 26.2% эквити, удачи оппоненту.
FancyBear @ 24.8.2018 censored2013, Тут чето трешевенько префлоп ооп против сквиза,ну и ривер чаще фолд.
Префлоп сквиз был маленького размера ну и опп отдается, так что я ловил просто натс. Он бы проплатил. А вот что касается постфлопа, это что за линия такая не поставить флоп в позе, а потом по не понятным ронаутам бомбить 2 улицы в меня?
Сажусь я значит сейчас в маршрутку, чтобы с офиса уехать домой, и падаю на заднее сиденье к пьяному мужику... Еду такой я значит, еду... Залип в телефон. Через минут 15 езды я отлипаю от мобилы и вижу, что есть 2 свободных сиденья впереди меня. Ну думаю пересяду, а то мой сосед какой-то странный. Пересаживаюсь и под ногами нахожу 5 000 руб.!
Спасибо тебе мужик, за то что ты был пьян и навеял мне желание пересесть! Эта находка, как нельзя кстати.
P.S.: Места были пустые и возвращать деньги было не кому. Поэтому заранее оповещаю, я их не спиздил, я их нашел, а хозяина нет. Не понесу же я их водителю. И да, мне грустно за того человека, кто потерял. Поэтому карма, пожалуйста, не выеби не наказывай меня за это в будущем!!!
parenel, да че ты обижаешься то и агришься? Высказал свое мнение по раздаче, спасибо. Я же для этого и выкладываю их. В спорах рождается истина, как говорится. А то, что тебя поправили в шутку, так отнесись к этому тоже в шутку. Когда человек может сам над собой подшутить и не заморачивается по этому поводу, с ним и общаться легче и люди к такому тянутся.
А тот парень, который тебя поправил, так он один из топов на своих лимитах. Его не оскорблять надо, а прислушиваться к нему и впитывать инфу, как губка. Глянь, как он ту раздачу разобрал по полочкам. Там ведь не придраться. И если у тебя было свое мнение по раздаче, которое ты считал верным, то самое время это мнение сменить... сделать выводы и сказать спасибо aur1st за то что потратил время на глубокий разбор.
В общем это, успокаивайся там давай. Хватит нервничать)))
Сообщение отредактировал censored2013 - 25.8.2018, 3:54
Это был удар ниже пояса, когда в самый тяжелый момент в моей жизни, один из самых близких мне людей сказал:"Давай расходиться"...
Однозначно мне нужна была встряска для того, чтобы я начал шевелиться, но я считаю, что эту встряску можно было дать другими словами. Ведь на то она и семья, чтобы в самые трудные моменты поддерживать и помогать. Я мужчина и многого мне не надо от женщины. Верность, вера и поддержка.
Поехал я значит сегодня на разборки разговор со своей любимой. За пол месяца я так и не придумал речь, хотя обычно у меня с этим проблем нет. Мне дай только волю и меня не остановить))) А сейчас была просто каша в голове. Ко всему прочему я до последнего не мог решить, надо ли мне всё это после таких слов.
В общем поехал я спонтанно. Вещи нужны были, так как с завтрашнего дня собираюсь делать длительные пробежки, ну и плюс пора бы уже поставить все точки над i. Решил, что действительно пора расставаться. Много факторов повлияло на это, но заключительным моментом были как раз эти слова "Давай расходиться". Обидно блеать! Обидно и неприятно! В пизду что-то решать и пытаться сделать, дабы сохранить отношения, когда от тебя отворачиваются в самый трудный момент. Она много сделала хорошего для меня и это были лучшие отношения, но и я не херня из под коня. Всё хорошее в одночасье перечеркивается чем-то одним плохим.
В общем ладно. Поехав к ней я строил речь у себя в голове... Мдааааа... И знаете, получилось всё достаточно красноречиво и круто!!!
А вот собственно и сама речь
-Привет. Я приехал за вещами
Думаю я срубил ее наповал. Собрав вещи, я задвинул еще, не менее крутую речь на прощание...
-Пока.
Собственно вот и всё. Настроение так себе... Катать наверное сегодня уже не сяду, так как мыслями я всё еще у нее в квартире. Поработаю во флоп зиле. Завтра новый день, завтра полегчает.
Есть еще хорошая новость, что я наконец-то закрыл пакет по беккингу и дружески попрощался с беккером
Поднабил чутка деньжат, плюс находка 5к в маршрутке, плюс отдали часть долга небольшого, теперь я катаю от себя и ни с кем делиться мне не надо!
В общем БР у меня сейчас 140$. И в кошельке целая тыщенка лежит! Из грязи в князи!!! Сегодня даже сам купил в дом продуктов чутка. Становлюсь мужиком в общем! Я мамина гордость!
censored2013 @ 26.8.2018 А вот график за выходные.
Есть еще хорошая новость, что я наконец-то закрыл пакет по беккингу и дружески попрощался с беккером
Поднабил чутка деньжат, плюс находка 5к в маршрутке, плюс отдали часть долга небольшого, теперь я катаю от себя и ни с кем делиться мне не надо!
В общем БР у меня сейчас 140$. И в кошельке целая тыщенка лежит! Из грязи в князи!!! Сегодня даже сам купил в дом продуктов чутка. Становлюсь мужиком в общем! Я мамина гордость!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.