Давно сюда не заходил, оказывается тема жива. Я также одолжил Армани $300, на связь он не выходил и ничего, разумеется, не переводил. Это хорошо, что кому то он все же постепенно возвращает долг, но какой смысл играть турнир за $1k и как он нашел беккеров? Может я что то не понимаю, но может, если Армани действительно хорошо играет этот 1к использовать как бр и создать пакет на 100+ турниров?
А вообще, имхо, виноват сайт в таких темах. Уже 4 страницы подобных тем в этом разделе и свыше 100 тем. Когда Армани попросил займа, то я первым делом посмотрел на репу - она была, кажется, более +1к, также без труда нашелся человек в онлайне с еще большей репутацией, готовый поручится за него(мб не стоит ставить плюсы и минусы в репу по глупым причинам). Однако о положении Армани я не знал. Быть может разумно будет создать строку в профиле о долгах и статусе их погашения, чтобы было более полное представление о заемщике? Ведь я давал, на мой взгляд, хорошему форумчанину с отличной репутацией...
P.S: Если он возвращает все таки долги - это что-то значит и этот форум ему не безразличен. Я бы его разбанил, но поставил клеймо в виде статуса, что он финансово ненадежен.
Сколько там бай-ин на супертьюсдей?
Положительная тенденция, гришь?