Я все-таки попросил открыть Руслана тему, чтобы немного прокомментировать ситуацию.
Даниил задолжал мне определенную сумму, срок выплаты которой несколько раз Данилой переносился. Накануне Даниил рассказал, что у него возникли определенные трудности, на которые он вынужден был потратить деньги. Потом стало известно, что Даниил должен еще нескольким людям деньги. Пообщавшись, мы пришли к выводу, что ему есть смысл создать тему и написать о своих долгах:
1. для того, чтобы те, кому он должен, не волновались, и ему самому было удобнее следить за процессом погашения задолжностей.
2. чтобы случайно кто-то не перевел ему еще денег и не увеличил сумму задолжностей Даниила.
Даниил, видимо, писал в спешке и из написанного создается впечатление, что я заставил его написать долговую расписку. А это, скажем так, не совсем так. Просто нам обоим не хотелось бы, чтобы и Даниил еще больше усугубил свои проблемы и чтобы еще кто-то пострадал.
Я прошу не ополчаться на Даниила, не ставить ему минусы. Ошибиться или попасть в непростую ситуацию может каждый человек. Даже порой дважды. Просто мы решили, что лучше будет, если люди будут в курсе определенных проблем и по доброте душевной случайно не окажут Даниле медвежью услугу в виде денежного перевода. Поскольку в подобных ситуациях зачастую хочется быстро где-то перехватить денег и на них отыграться. А это обычно только усложняет ситуацию.
Тема создана из-за того, что я просрочил срок выплаты по личным обстоятельствам. По согласованию сторон деньги будут возвращены в течении 10 дней частями по 100-200$.
Обсуждение данной темы будет закрыто, это своеобразная долговая расписка.
Если вы что то хотите высказать по этому поводу, пожалуйста пишите в Мишин блог.