Успех - это состояние Души!!!

174
Статистика
Статистика
174
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-81
  • Постов
    2,327
  • Просмотров
    502,232
  • Подписок
    174
  • Карма автора
    +16,932
1 8 9 10 11 117
  • volgoNike @ 5.2.2018
    Меня прям взбесило неделю назад, что обо мне отозвались лестными словами насчет моей игры на тренировке в фениксе, так вот этим ребятам я стал всем подряд заливать по тупому.

откуда инфа?
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • firearsenaloo, Да у нас тренеры там учатся, и один из них об этом сказал мне.
    Ответить Цитировать
    101/1210
    + 0
  • volgoNike @ 6.2.2018
    firearsenaloo, Да у нас тренеры там учатся, и один из них об этом сказал мне.

у кого у вас?
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • sweetcoqueta, в школе vpluse.
    Ответить Цитировать
    102/1210
    + 0
  • Кстати на фоне этого полного отчаяние, я даже не ощутил вкус победы в своем втором х100 на 60-ках. Принял как данность что ль его. И у меня еще сильнее неудовлетворенность возникла после этого. С августа 2017 года, как я начал учиться играть новую для себя дисциплину Spin&Go, у меня передача сейчас составляет в районе 10000$. И меня жадность сильно мучает, уже мысли посещают какие-либо схемы придумать насчет того, чтобы не отдавать деньги в пул или вообще кинуть. Я конечно понимаю, что это просто везение, ну какого черта со мной везение случается сейчас, а не те 9 лет, которые я в МТТ провел на микролимитах. Ладно в любом случае деньги отдам, просто надо было поделиться этими дерьмовыми мыслями с вами. К сожаление скрин тоже не сделал по причине того же депрессивного состояния. Радует одно, что товарищ один выручает и помогает направить свои мысли в правильное русло перед игрой и сегодня он очень хорошо так помог мне. Правда пугает, что он тоже на 60-ки сейчас пришел и боюсь, что будет бить по моим больным точкам, которые он изучил за 10 разборов, но надеюсь что потом он все-таки подскажет мне. Да что таить, сегодня честно написал, что на моем месте не играл бы в таком состояние и я взял перерыв благодаря этому.
    Ответить Цитировать
    103/1210
    + 2
  • volgoNike, в чем причины такого состояния?
    В последние дни испытываю нечто подобное , типа из-за стрика .
    Но дело даже не в том что проиграл деньги , а в чувстве того ,что от тебя мало что зависит.

К примеру меня стрикануло и играл я средне . При этом я мог играть хорошо ,но отыграть гораздо меньше и при таком стрике я все равно бы остался в минусах или как минимум недоволен результатом. Оборачиваясь назад я все равно считаю,что делал все верно. Отсюда и возникает чувство ,что играешь в какую - то рулетку, соответственно где от тебя зависит только играть или нет.
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • HarryPotter, Да мои нереалистичные ожидания от игры. Я просто поставил цель выкупить комнату за 5 месяцев. И чтобы ее осуществить, необходимо отыгрывать по 2000 турниров с чип ев 50. А это как бы не факт, что получиться. И вот как начал немного проигрывать из-за невезения, игру свою потерял и в тильте заливал и заливаю ребятам. И это пожалуй самая главная причина, нет веры и уверенности в своих действиях. Хотя я так играю, все по рандому считай, так что думаю это нормально, правда я еще не научился это принимать.
    Ответить Цитировать
    104/1210
    + 1
  • volgoNike @ 6.2.2018
    HarryPotter, Да мои нереалистичные ожидания от игры. Я просто поставил цель выкупить комнату за 5 месяцев. И чтобы ее осуществить, необходимо отыгрывать по 2000 турниров с чип ев 50. А это как бы не факт, что получиться. И вот как начал немного проигрывать из-за невезения, игру свою потерял и в тильте заливал и заливаю ребятам. И это пожалуй самая главная причина, нет веры и уверенности в своих действиях. Хотя я так играю, все по рандому считай, так что думаю это нормально, правда я еще не научился это принимать.

Думаю это основная причина дипрессий в покере
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 1
  • И снова тильт похоронил меня под конец сессии. Зачем я ставлю только такие цели?! Эти 120 турниров за день отыгрывать не всегда могу в свою игру. И какой же смысл насиловать себя этой дистанцией, если я играю просто как идиот когда устаю?!!! Короче опять одни и те же грабли, устал уже это терпеть. Просто шел нереально хорошо и играл очень вдуманно, и потом херакс, не сделал перерыв, продолжил играть и просто за 30 турниров убил весь профит сессии своими тупыми колами, и еще в минус ушел. Мне столько поддержки ребята оказали, знакомые регуляры 60-го и 100-ых лимитов, а я все равно обосрал все своим - хочу все и сразу. И все смотрю и смотрю на этот злоебучий график, и игра все хуже и хуже становится. Короче очень тяжело сейчас, не могу простить опять себя за это очередное безумие. Просто лень ставить цель на сессию, работать над какой-либо областью в игре, вот и выливается это в полный колапс. Кстати пробовал играть больше столов, на самом деле меньше тильта значительно, хоть и качество проседает в игре, но все равно играть как бы по кайфу становится. Я вот думаю, может перейти на 5-6 столов, как многие это делают? И просто играют в крепкий баланс и имеют свои 45 фишек на 60-ках.
    Ответить Цитировать
    105/1210
    + 1
  • Во всех этих , как ты называешь тильтовых сессиях , на мой взгляд проявляются основные дыры в понимании . К примеру ,в твоем случае , как ты пишешь, - это тупые колы. Ведь они же не так, что жмешь колл зная, что позади. Эти коллы вызваны непониманием ситуации. У самого часто подобное и для себя я это так трактую
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • Отложим эмоции. Они не помогут решить проблему. Конкретики мало, но я зацеплюсь за одно.

Почему ты уверен, что колы тупые? Поясни.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • volgoNike @ 9.2.2018
    Я вот думаю, может перейти на 5-6 столов, как многие это делают? И просто играют в крепкий баланс и имеют свои 45 фишек на 60-ках.

5-6 столов в 45 фишек- таких людей очень мало, да и те кто раньше так играл в основном перешли уже на 100. Мне кажется твоя главная проблема в том, что ты на основании очень короткой дистанции сделал какие-то выводы о лимите, которые не совсем соответствуют действительности. 60-ки это не просто очередной лимит на пути к 100, а тот лимит где ты должен довести игру до своего идеала и научиться максимально хорошо противостоять регам. Пока у тебя нет определенного наигрыша хотя бы в 5к+ игр и существуют трудности в рег-рег составах (как я понял из твоих сообщений), то будет неправильным закладывать топовое ожидание в 50 фишек на лимите
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • HarryPotter @ 9.2.2018
    Во всех этих , как ты называешь тильтовых сессиях , на мой взгляд проявляются основные дыры в понимании . К примеру ,в твоем случае , как ты пишешь, - это тупые колы. Ведь они же не так, что жмешь колл зная, что позади. Эти коллы вызваны непониманием ситуации. У самого часто подобное и для себя я это так трактую

Ну состояние становиться очень депрессивное и ужасное, и я понимаю, что этот кол просто в минус, но все равно его делаю, потому что если смогу выиграть именно сейчас, то наращу винрейт. Как то так у меня получается, и обычно такое состояние провоцируется просмотр винрейта и усталостью, и я не останавливаю игру, а продолжаю дальше делать те же самые ошибки, надеюсь что мне повезет. Вот такое безумие.

EV0 @ 9.2.2018
    Отложим эмоции. Они не помогут решить проблему. Конкретики мало, но я зацеплюсь за одно.

Почему ты уверен, что колы тупые? Поясни.

Ну как я до этого написал HarryPotter, потому что опыт и знания подсказывают что кол минусовый на дистанции, а вот чувства толкают его сделать, чтобы отомстить.

kuk-2018 @ 9.2.2018
    5-6 столов в 45 фишек- таких людей очень мало, да и те кто раньше так играл в основном перешли уже на 100. Мне кажется твоя главная проблема в том, что ты на основании очень короткой дистанции сделал какие-то выводы о лимите, которые не совсем соответствуют действительности. 60-ки это не просто очередной лимит на пути к 100, а тот лимит где ты должен довести игру до своего идеала и научиться максимально хорошо противостоять регам. Пока у тебя нет определенного наигрыша хотя бы в 5к+ игр и существуют трудности в рег-рег составах (как я понял из твоих сообщений), то будет неправильным закладывать топовое ожидание в 50 фишек на лимите

Спасибо тебе большое. Реально я очень много жду от себя, хотя реально надо отыграть хотя бы 5000 турниров для уверенности, и как ты сказал если проблемы психологические против регов уйдут, то можно пробовать на сотки. Я же поставил цель перейти за 2 месяца как некоторые товарищи, и они достаточно успешно сейчас играют на 100-ках, но я явно не вывожу игру на даже на 60-ках, поэтому надо отпустить эту цель и еще отпустить цель за 5 месяцев выкупить комнату. Просто играть и учиться параллельно, но мне почему-то лень стало в последнее время ковыряться в своей игре. И это пожалуй основная причина, почему надо остановиться. Сейчас позвали меня в конфу ребята с 60-го и 100-го лимитов, начну в полной мере работать с ними. Чувствую что я могу им помочь, а они мне.

Еще раз спасибо вам большое за вопросы и поддержку, благодаря вашей помощи у меня появляется шанс идти дальше. Желаю вам тоже успехов в этом нелегком покерном мире. Еще напоследок выложу график для наглядности, что все что я пишу это просто моя реакция на проявление тильта и неспособность принять себя с ним. Раньше после прочтения Тэндлера я использовал его чтобы залатать дыры в игре, сейчас просто для уничтожения себя жалостью к себе. Короче очередная бредятина.

Ответить Цитировать
    106/1210
    + 1
  • кмк у тебя очень завышенные ожидания, либо красавица диспа тебя еще не целовала)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • FranSiSko @ 9.2.2018
    кмк у тебя очень завышенные ожидания, либо красавица диспа тебя еще не целовала)

Я на самом деле надеюсь, что это сейчас диспа, потому что в таком поле 40 фишек это очень мало как по мне. Даже если учесть, что половина регов меня переигрывают, ночью фишей тьма и реги тильтовые как и я. Ну как ты днем показывать 40 фишек я не смогу никак. Это реально крутой результат. Я 2 раза днем пробовал играть. Нереально иметь 50 чипов никак, хоть усрись. По крайней мере мне, другим может это легко достичь.
    Ответить Цитировать
    107/1210
    + 0
  • volgoNike @ 9.2.2018
    Ну как я до этого написал HarryPotter, потому что опыт и знания подсказывают что кол минусовый на дистанции, а вот чувства толкают его сделать, чтобы отомстить.

Как примерно выглядит цепочка мыслей, ведущая к таким коллам?
    "Это стопудово минусово, но ты, сука, заебал, похуй колл"?

Каким образом формируется это желание отомстить?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • EV0 @ 10.2.2018
    Как примерно выглядит цепочка мыслей, ведущая к таким коллам?
    "Это стопудово минусово, но ты, сука, заебал, похуй колл"?

Каким образом формируется это желание отомстить?

Ну под влиянием гнева появляются мысли, что у него тут достаточно блефов, и я тупо делаю кол. Хотя изначальная мысль была сфолдить, потому что при такой линии кол с 3 или 4 парой явно минусовый даже против самого безумного игрока. Ну и конечно фраза под конец звучит "да похуй кол".
    Ответить Цитировать
    108/1210
    + 2
  • volgoNike @ 10.2.2018
    Ну под влиянием гнева появляются мысли, что у него тут достаточно блефов, и я тупо делаю кол. Хотя изначальная мысль была сфолдить, потому что при такой линии кол с 3 или 4 парой явно минусовый даже против самого безумного игрока. Ну и конечно фраза под конец звучит "да похуй кол".

Ответить Цитировать
    11/21
    + -2
  • firearsenaloo, не понимаю твоего юмора, если он вообще есть. Такое ощущение, что издеваешься периодически подобными постами. Если это так, то прекрати по-братски это делать.
    Ответить Цитировать
    109/1210
    + 2
  • Чувак, ты себя ппц накручиваешь, зачем закладывать себе такое ожидание на новом лимите, да и ставить какие-либо финансовые цели тоже не стоит. Ты себя просто сам вгоняешь в какие-то рамки, шатаешь себе психику и тилтуешь. И перестань рефрешить график, если у тебя с этим проблемы. Так или иначе ты к своему ожиданию +- придешь к коцну месяца - все остальное диспа. Не переживай ты так, удачи, ты гуд рег.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
1 8 9 10 11 117
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.