2х2

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    248
  • Просмотров
    29,268
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +350
1 8 9 10 11 13
  • ставка #7 Чемпионат России. Премьер-лига. Женщины. Спартак Ногинск (жен)-Инвента Курск (жен) (с ОТ)
    Тотал 154.5 М кф - 1.67
    https://1xylx.xyz/live/Basketball/10705-Russia-Premier-League-Women/144863123-Spartak-Noginsk-Women-Inventa-Kursk-Women/

P.S. Сам следил пол часа за игрой.

Ответить Цитировать
    35/65
    + 0
  • 38. Al-Duhail (youth) - Al Khor (youth) Ф2(+1.5) кфц 3.08

https://gyazo.com/615f37fcfcd825fc16837c5c0448c358
    https://1xbet.com/live/Football/1630051-Qatar-Championship-U23/144864349-Al-Duhail-U23-Al-Khor-U23/
    Ответить Цитировать
    82/96
    + 0
  • 39. SC Dnipro-1 - Energiya Nova Kakhovka Ф2(+1) кфц 2.81

https://gyazo.com/1a3b9dac9edad5aeca26838b3b6dcc5f
    https://1xbet.com/line/Football/44527-Ukraine-Second-League/17710635-Dnipro-1-Enerhiya-Nova-Kakhovka/
    Ответить Цитировать
    83/96
    + 0
  • В матче Al-Duhail - Al Khor, катар u23 до сих пор можно напихать всю линию плюсовой форы второй команды с ройкой процентов примерно тридцать пять.
    Ответить Цитировать
    84/96
    + 0
  • veteranbet67 @ 30.10.2017
    если он в этом не уверен, то зачем вообще было ввязываться в спор...хотя многие ищут халявы, вон фугу даже не скрывает этого...что характерно.

зачем вы так...берете в чужой теме цепляете человека? Выясняйте это в ЛС...на татами...на октагоне...ну в конце концов у себя в темах! Здесь у мужиков серьезный спор идет!
    Visavi @ 30.10.2017
    Это бессмыслица какая-то.

Ну вот поставлю я ему за 2.3 по линии марафона то, что должно стоить 2. И где он потом переставится?

Это ты такой умный поставишь правильно...а люди через него прессы ставили на топ лиги...ну и так в целом ставки налево!
    Мне приятель один говорил...что в Азов-Сити куча народу...которые готовы принять ставку по линии Марика и Бетсити...типо давай через низ пихать! Я ответил...что они от меня ставки принимать не станут...он не верил почему...пришлось долго доказывать! Так вот Ветеран по данному вопросу поступает именно так...получает деньги от слабых игроков...страхует...и имеет свой процент...и таких дяд и разных схем много! Просто всему есть разумный предел...а лохов все равно больше...чем мы думаем!))
    Ответить Цитировать
    27/40
    + 0
  • 40. FUS Rabat - Al Gezira (2 чет) Тм(37.5) кфц 2,36

https://gyazo.com/5d13fe3c11bc9c7173556a06709034e5
    https://1xbet.com/live/Basketball/1207949-Arab-Championship/144867709-FAR-Rabat-Al-Jazeera/
    Ответить Цитировать
    85/96
    + 0
  • Buruchaga @ 30.10.2017
    зачем вы так...берете в чужой теме цепляете человека? Выясняйте это в ЛС...на татами...на октагоне...ну в конце концов у себя в темах! Здесь у мужиков серьезный спор идет!

Это ты такой умный поставишь правильно...а люди через него прессы ставили на топ лиги...ну и так в целом ставки налево!
    Мне приятель один говорил...что в Азов-Сити куча народу...которые готовы принять ставку по линии Марика и Бетсити...типо давай через низ пихать! Я ответил...что они от меня ставки принимать не станут...он не верил почему...пришлось долго доказывать! Так вот Ветеран по данному вопросу поступает именно так...получает деньги от слабых игроков...страхует...и имеет свой процент...и таких дяд и разных схем много! Просто всему есть разумный предел...а лохов все равно больше...чем мы думаем!))

коллега. так вы меня цепляли в самых разных темах, а фугуу меня забанил в своих темах, поэтому где же еще мне его цепануть...на досуге.
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • буручага, я не ищу лохов и вы не правы, наоборот, кто будет за мной не будет в минусе. Не правильно вы написали.
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
    коллега. так вы меня цепляли в самых разных темах, а фугуу меня забанил в своих темах, поэтому где же еще мне его цепануть...на досуге.

Только фугуу и я в отличие от вас умеем остывать...так как в целом...мы люди...и нам свойственно ошибаться и совершать поступки...подвергаясь эмоциям! Я лично...хочу надеется...что когда я доживу до ваших лет...то на таких людей...как Буручага и Фугуу...я не стану на них обращать внимание! Мне честно сказать даже стыдно немного за то...что я вам писал...но я очень эмоциональный человек...так что уж простите! Лучше уж просто нехороших людей обходить стороной и не иметь никаких дел ! А вы умный и вполне адекватный дядька...а ведете себя порой так...как не позволяет вам ваш статус! Надеюсь, вы меня поняли!)
    Ответить Цитировать
    28/40
    + 0
    буручага, я не ищу лохов и вы не правы, наоборот, кто будет за мной не будет в минусе. Не правильно вы написали.

А букмекерку для кого держали? И вроде где то тут писали...что продолжаете принимать ставки от людей! Не уж то вы стали меценатом?)
    Ответить Цитировать
    29/40
    + 0
  • Buruchaga @ 30.10.2017
    А букмекерку для кого держали? И вроде где то тут писали...что продолжаете принимать ставки от людей! Не уж то вы стали меценатом?)

как для кого, арендовал помещение, платил за линию и вперед... я же писал, до пяти пунктов доходило и пока игрушки можно было вешать и возле рынков, это было золотое дно, а как запретили, то конечно с фоном конкурировать тяжко стало...
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • Buruchaga @ 30.10.2017

он у меня в чс и я не вижу что он там кукарекает.

Buruchaga @ 30.10.2017
    Лучше уж просто нехороших людей обходить стороной и не иметь никаких дел !

именно поэтому)
    и если я правильно припоминаю, то для господина арбитражника я тоже не самый приятный человек. было бы отлично если бы он поступил как написано в этой цитате
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • fugu_ua @ 30.10.2017

ну вот видите и ответил... типа не видит, ушлый такой тихушник...
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • fugu_ua @ 30.10.2017

именно поэтому)
    и если я правильно припоминаю, то для господина арбитражника я тоже не самый приятный человек. было бы отлично если бы он поступил как написано в этой цитате

коллеги, читайте мой арбитраж, в принципе интересная тема получилась и познавательная. Там кстати я подробно характеризую коллегу фугу... Приношу извинения автору темы, больше не буду здесь отвлекать от спора...
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
    как для кого, арендовал помещение, платил за линию и вперед... я же писал, до пяти пунктов доходило и пока игрушки можно было вешать и возле рынков, это было золотое дно, а как запретили, то конечно с фоном конкурировать тяжко стало...

То есть хотите сказать...что к примеру...когда вам приносили и ставили по вашей линии крупные суммы...на кеф 1,95...вы не страховали эту ставку к примеру в пинке за кеф 2...тем самым не извлекали сто процентную прибыль...и все время терпели до конца?
    Я вас не в чем не обвиняю...я бы поступал именно так...но вы говорите...что вы не для лохов держали контору...а для плюсовых игроков! Все же очевидно...не так ли? И вы большой молодец...если вы так смогли организовать работу!
    Ответить Цитировать
    30/40
    + 0
    больше не буду здесь отвлекать от спора...

Не отвлекаете, продолжайте!
    Я все равно домашними делами занимаюсь сейчас. Так что можете продолжать ваш диалог.
    Ответить Цитировать
    36/65
    + 0
  • Buruchaga @ 30.10.2017
    То есть хотите сказать...что к примеру...когда вам приносили и ставили по вашей линии крупные суммы...на кеф 1,95...вы не страховали эту ставку к примеру в пинке за кеф 2...тем самым не извлекали сто процентную прибыль...и все время терпели до конца?
    Я вас не в чем не обвиняю...я бы поступал именно так...но вы говорите...что вы не для лохов держали контору...а для плюсовых игроков! Все же очевидно...не так ли? И вы большой молодец...если вы так смогли организовать работу!

работа была очень интересной, но не хочу обидеть автора темы... коротко, на точках возле рынков я ничего не переставлял, там все и так шло как надо, а вот на Таганке у меня была вип-точка ( читайте бюв) и клиент был очень крут и были даже постоянные, например группа ребят из ингушетии регулярно приезжала в день игры одной команды и с утра проставляла сколько приму - я все кидал на бетфайр, не могу сказать, что много, но пару-тройку сотен в рублях принимал, то же было и с армянскими друзьями... много был разных, долго писать, для примера - самый крупный выигрыш был - экспресс 100 т.длр. за 5,2 доехал... если поверите конечно, один игрок поставил четыре четверть финала на ЧМ-14 в экспрессе - я отбивался по одной игре каждый день и было очень выгодно... кстати все ставки остались в пинке и при желании можно конечно поднять архив...
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 1
    работа была очень интересной, но не хочу обидеть автора темы... коротко, на точках возле рынков я ничего не переставлял, там все и так шло как надо, а вот на Таганке у меня была вип-точка ( читайте бюв) и клиент был очень крут и были даже постоянные, например группа ребят из ингушетии регулярно приезжала в день игры одной команды и с утра проставляла сколько приму - я все кидал на бетфайр, не могу сказать, что много, но пару-тройку сотен в рублях принимал, то же было и с армянскими друзьями... много был разных, долго писать, для примера - самый крупный выигрыш был - экспресс 100 т.длр. за 5,2 доехал... если поверите конечно, один игрок поставил четыре четверть финала на ЧМ-14 в экспрессе - я отбивался по одной игре каждый день и было очень выгодно... кстати все ставки остались в пинке и при желании можно конечно поднять архив...

на бюве все писал и скрины даже выкладывал, там проблемы сейчас с сайтом и страшно заходить, но например пропихивал на Клемана против Богомолова на ролангаррос 200 т.длр. и на матч-болле снялся Богомолов почему то... и такое бывает или история с Поветкиным и Кличко, много историй... на бюве все выкладывал, когда народ затягивал на Таганку - если сейчас откроюсь, то конечно же на этом форуме начну народ заманивать. ЧМ-18 на пороге! Уткин-бет - это же моя идея была, только партнеры ее зарубили, не поняли мы друг-друга...
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 1
  • veteranbet67, а по уткин-бету тот пихарь получил выплату или всё же нет?

Как по-вашему, левак всё же был?
    Ответить Цитировать
    86/96
    + 0
  • Visavi @ 30.10.2017
    veteranbet67, а по уткин-бету тот пихарь получил выплату или всё же нет?

Как по-вашему, левак всё же был?

вот именно тогда мы и разошлись! о ставке было известно заранее и я с утра ждал денег, в бетф. кеф. был отличный и деньги на рынке были, но партнеры решили брать на себя и я им пожелал успехов... это был стопроцентный левак, на счет выплаты я уже не в курсе, но знаю. что на место приема не одну неделю заезжали ребята из республики, где течет бурная река Терек... что и как не знаю, я пошел другим путем.
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
1 8 9 10 11 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.