- банкролл. Начальный банк - 10.000 RUB. Начну по 5% от банка, затем буду снижать процент соотношения ставки к банку (5%3%2%). - о игре. Играю много и в хорошие дни могу сделать до 30-35 ставок. Ставлю как по линии, так и LIVE. По большей части это хоккей, но есть и футбол и баскетбол. Постить буду не все свои ставки. Но те, что буду успевать или мне покажутся интересными будут в дневнике. - цели и задачи. Они конечно имеются, но есть такое выражение - "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах". Так что свои цели я пожалуй придержу у себя в голове. - моя статистика. Свои результаты буду публиковать каждые две недели. (Количество сделанных ставок/процент проходимости/средний коэффициент/ROI/PROFIT).
Националь подпортил картину. А так еще удалось правильно взять тотал в четверти Италия - Сербия. И с легкостью прошел инд. тотал Литвы. Текущая статистика из 5 матчей 4+1-
500 рублей - это огромные ставки для такого банка. Я бы и с пятьюдесятью тысячами себе таких стаких ставок не позволил.
Я знаю, что такое до пятидесяти ставок в день. Это совсем не то же самое, когда ты следишь за командами из тура в тур, тура до седьмого, а затем делаешь по 1-2 ставки в день с последующими глубоко осмысленными корректировками. 50 ставок LIVE это сырой анализ того, что может оказаться не достоверным.
Overbet, 3-2% мне хватит что-бы не закататься под ноль. Я знаю свою игру. Все играют по разному. Кому-то и 0.1% хватит что-бы за определенное кол-во времени баланс снизился до нуля. В общем доказывать буду делом а не словом.
PetrBondar @ 23.8.2017 Overbet, 3-2% мне хватит что-бы не закататься под ноль. Я знаю свою игру. Все играют по разному. Кому-то и 0.1% хватит что-бы за определенное кол-во времени баланс снизился до нуля. В общем доказывать буду делом а не словом.
Если ты не закатаешь этот банк до конца года, ставя даже по двести, я буду аплодировать тебе стоя!
Visavi @ 24.8.2017 Ретируетесь? Зачем же минусово тогда пихать?
Что означает "Ретируетесь" - не совсем понял. Объясните. По поводу минусово, не согласен. Хотя все лето был перерыв, еще не набрал форму. Да и с температурой сижу сейчас у ноутбука. Могу тупить, потому что состояние как у пьяного человека. Но это никому не интересно.
PetrBondar @ 24.8.2017 Что означает "Ретируетесь" - не совсем понял. Объясните. По поводу минусово, не согласен. Хотя все лето был перерыв, еще не набрал форму. Да и с температурой сижу сейчас у ноутбука. Могу тупить, потому что состояние как у пьяного человека. Но это никому не интересно.
В данном случае "ретируетесь" - значит оправдываете свои ставки. Плюсовость их под большим сомнением. Это лишь мой взгляд со стороны, не обижайтесь пожалуйста и ничего личного. Слова о "форме" - странные. Вы же не в ногомяч играете, не шайбы в ворота закидываете. Не тренируетесь, не можете набрать форму или потерять её в течение сезона. Вы просто пихаете на исходы. Дома и за компьютером. Понятия "в форме" в случае ставок вообще быть не может, это какая-то отговорка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
- о игре. Играю много и в хорошие дни могу сделать до 30-35 ставок. Ставлю как по линии, так и LIVE. По большей части это хоккей, но есть и футбол и баскетбол. Постить буду не все свои ставки. Но те, что буду успевать или мне покажутся интересными будут в дневнике.
- цели и задачи. Они конечно имеются, но есть такое выражение - "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах". Так что свои цели я пожалуй придержу у себя в голове.
- моя статистика. Свои результаты буду публиковать каждые две недели. (Количество сделанных ставок/процент проходимости/средний коэффициент/ROI/PROFIT).