Фолиант Сызьмы

147
Сызьма
ЧеловекНоваяСтраница
Статистика
Статистика
147
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    1,979
  • Просмотров
    222,595
  • Подписок
    147
  • Карма автора
    -9,069
1 8 9 10 11 99
Кто следующий про-друг GipsyTeam?
  • Sandr1x
    14%
    68
  • Zapahzamazki
    13%
    66
  • Voland
    3%
    15
  • Majkdern
    2%
    10
  • FREEQ
    28%
    141
  • Filhjg
    9%
    44
  • palyaaa
    6%
    29
  • storo08
    3%
    15
  • gambler14
    1%
    6
  • Кто-то другой, например условный Сызьма
    21%
    105
  • Пашк, ну давай жги-че там в деревне? Что нового? Подарки-то понравились родным? Бухал ли ты там? Зажигал в клубешнике?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 3
  • Прошёлся тут по закладкам. Кто денег выиграл, кто проиграл, кто по ставочкам молодец, кто делает фотки в ереванах и мексиках.

Вон у Минтона даже 22 поста за 2 дня. Популярность она такая)

А у меня? А меня разбитое правое колено, сломанный телефон(река,прорубь, совсем мокрый стал), голова с Сизьминские купола, и на душе такое счастье от проведенных выходных в кругу семьи

Мама была довольна подарком, но не очень. Теперь её считают мажоркой, так как у всех её подруг телефоны из прошлого десятилетия.

А вот батя, пол субботы из гаража не вылезал. Походу то что надо ему подарил)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/854
    + 19
  • Заехал по пути в деревню в магаз "Магнит" купить продуктов. Выбираю там чай, печеньки, молоко и......ничего не предвещало беды....Увидел пивас жигулёвский по 25.90. ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ РУБЛЕЙ. не ну это пиздец. Я помню ещё в лет 13 покупал ярпиво ледяное по 14 рублей, этак лет 15 назад.

Взял 2 ящика в бане посидеть с братюнями из детства, кто так и не покинул село после школы.

Затопили баню, поставили дневального на шашлык. Начали делать прорубь. Хули, всем же надо повыёбываться. У кого то бензоколоврат, у кого то топор как алебарда. Ну а, я чё, решил бензопилой пилить эту твёрдую воду.

Мы угораем, пилим режем лёд. Разгоняемся пивасиком. Бабки на том берегу всерьёз думают, что я привёз наркотики, раз нам так заебись с ребятами.

И вот не помню тот момент, как я оказался на льдине примерно 1,5х1,5м с пилой и пивасом в руке. Все даже притихли.

Двое отошли подальше, чтоб трещина не пошла дальше. Я сел на жопу. Не хватало, чтоб заиграла музыка про мамонтёнка.

Решил применить все знания. Лёг на живот, и выбирал момент, чтоб перепрыгнуть с этой льдины на большой лёд. Перекинул пилу. Пивас решил допить, а то жалко проливать(внутренний алкоеврей мне это посоветовал).

И хуй пойми каким макаром я так хуёво перепрыгнул. Толи проскользнулся, толи переоценил себя, толи эта банка на льдине была лишней)) Короч врезался коленом в льдину и по пояс в воду. Меня вытащили.

Колено болит, но ни чего серьёзного. Дигностировали всем селом - ушиб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/854
    + 39
  • 20 ящиков????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 2
  • Сызьма @ 25.12.2017
    Заехал по пути в деревню в магаз "Магнит" купить продуктов. Выбираю там чай, печеньки, молоко и......ничего не предвещало беды....Увидел пивас жигулёвский по 25.90. ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ РУБЛЕЙ. не ну это пиздец. Я помню ещё в лет 13 покупал ярпиво ледяное по 14 рублей, этак лет 15 назад.

Взял 20 ящика в бане посидеть с братюнями из детства, кто так и не покинул село после школы.

Затопили баню, поставили дневального на шашлык. Начали делать прорубь. Хули, всем же надо повыёбываться. У кого то бензоколоврат, у кого то топор как алебарда. Ну а, я чё, решил бензопилой пилить эту твёрдую воду.

Мы угораем, пилим режем лёд. Разгоняемся пивасиком. Бабки на том берегу всерьёз думают, что я привёз наркотики, раз нам так заебись с ребятами.

И вот не помню тот момент, как я оказался на льдине примерно 1,5х1,5м с пилой и пивасом в руке. Все даже притихли.

Двое отошли подальше, чтоб трещина не пошла дальше. Я сел на жопу. Не хватало, чтоб заиграла музыка про мамонтёнка.

Решил применить все знания. Лёг на живот, и выбирал момент, чтоб перепрыгнуть с этой льдины на большой лёд. Перекинул пилу. Пивас решил допить, а то жалко проливать(внутренний алкоеврей мне это посоветовал).

И хуй пойми каким макаром я так хуёво перепрыгнул. Толи проскользнулся, толи переоценил себя, толи эта банка на льдине была лишней)) Короч врезался коленом в льдину и по пояс в воду. Меня вытащили.

Колено болит, но ни чего серьёзного. Дигностировали всем селом - ушиб.

Эх блин, неужели никто на видео не снял?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/56
    + 2
  • Babaj, 2 ящика) но никто не против если б 20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/854
    + 3
  • Xaka @ 25.12.2017

неее) К счастью у нас в селе ещё люди помогают всем чем могут, а не на видео снимают)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/854
    + 8
  • А х да, моё воскресенье

ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/854
    + 13

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/854
    + 24
  • Как взять ТОП1 в гипертурбо?!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/854
    + 11
  • Ахаха, всё равно не увидят

ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/854
    + 43
  • Xaka @ 25.12.2017

Сызьма @ 20.12.2017
    backgammon, это так?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • А у тебя тут мило
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/59
    + 3
  • to4ka888, Да я и сам по себе милашка)

Таааак, что мы имеем за 5 дней до Нового года? Отсутствие настроение и планов на все праздники. Сам новый год будем отмечать на базе отдыха, аж 3-е суток(печень щас перевернулась). А потом? а потом как всегда импровизация.

В прошлом году я импровизировал, после 1 января, в кровати с температурой 40. Позапрошлом был в Архангельске и бухал с какими то рыбаками, которые под синюю лавочку хотели меня отправить по какой то реке домой(зимой). 2 года назад я сломал ногу, катаясь на ватрушке, и пока ходил второй раз на приём проскользнулся и сломал ещё и руку.

Праздник к нам приходит,
    Праздник к нам приходит,

Праздник к нам приходит,
    Праздник к нам приходит........
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/854
    + 12

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/854
    + 31
  • Сызьма @ 26.12.2017
    to4ka888, Да я и сам по себе милашка)

Таааак, что мы имеем за 5 дней до Нового года? Отсутствие настроение и планов на все праздники. Сам новый год будем отмечать на базе отдыха, аж 3-е суток(печень щас перевернулась). А потом? а потом как всегда импровизация.

В прошлом году я импровизировал, после 1 января, в кровати с температурой 40. Позапрошлом был в Архангельске и бухал с какими то рыбаками, которые под синюю лавочку хотели меня отправить по какой то реке домой(зимой). 2 года назад я сломал ногу, катаясь на ватрушке, и пока ходил второй раз на приём проскользнулся и сломал ещё и руку.

Праздник к нам приходит,
    Праздник к нам приходит,

Праздник к нам приходит,
    Праздник к нам приходит........

Главное сдай на хранение загранпаспорт. Или в банковскую ячейку брось.Остальное всё можно пережить:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/28
    + 1
  • нужно сохраниться не забыть перед нг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 6
  • Ну всё, батя в здании топтопычей за год. Жентосик, предлагаю капитулировать сразу)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/854
    + 7
  • Если есть инфа по оппам, то плиз напишите
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/854
    + 2
  • Mercatora буду банить с конфискацией рейтинга

Manowar не пьёт с ним щас попроще

Allianze пол года ни чего уже не заносил, так что при его постдеде он сам выйдет из борьбы)))

Storo8 с ним будет посложнее, придётся захватить его дневник и пару пулов

rutenij тёмная лошадка, одним постом может заколечить

sandr1xа придётся пересиживать

Paks13 после фотки со мной выйдет из борьбы самостоятельно

FREEQ - по той же схеме что и со Сторо8

Мангустик........тут придётся переступить все свои принципы и запостить сиськи(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/854
    + 9
1 8 9 10 11 99
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.