Results below: SB had Q, Q (two pair, Queens and sevens). Hero had K, J (two pair, Jacks and sevens). Outcome: SB won $48
Щас по идее должно набежать куча людей с 2-5-10 и начать завывать "Олололо и кококо, вот это ты днище, так сыграл с ТП, ОМГ, Луль, иди на нл 2 и т.д.", но мне если честно похуй. У меня был план, но в один прекрасный момент что то пошло не так
Что за план? - да все просто...Точнее не так...Начну с другого конца. Есть у меня одна конфа и там вчера 2 челика переписывались что то типа 1. - У меня на нл 25 11бб/100 за последние 120к рук; 2. - Норм, как работаешь над игрой? 1. - Никак, зачем мне работать над игрой, если у меня 10+ бб/100...
Смысл примерно такой
Так вот это не про меня, я считаю что работа над игрой должна быть системной, т.е. работать надо каждый день, в независимости от того на коне ты или под конем, похуй. Если день по покерному рабочий, то сплит на практику и теорию must have!
В обще по раздаче че, тут на самом деле сыграно хуево, но не из за тильта или еще чего то, просто я пытаюсь расширять свой арсенал за столом и в данном конкретном споте я посчитал что против челика, который катает около 0, имеет широкий цбет и низкий цбет/фолд у меня должен быть мердж. Поскольку для меня все это в новинку отчасти, естественно я допускаю ошибки, в данном конкретном споте в частности. Я просто не справился с управлением. Закрыл дерево решений раньше времени, не чекнув статы, т.е. я подумал "Ага, щас я тут рейз-бет-чек сыграю и все норм". Потом чекнул его бет/3бет, который 18% ну и не смог правильно раскидать его спектр на доску, соответственно въебался в жир ногами. Но справедливости ради хочу отметить, что я нисколько не подгорел после проигрыша, т.к. в голове промелькнуло что то типа "Ну это всего лишь плата за обучение, без этого никак, так что все это рабочий момент и не более того". А это безусловно +, что я осознаю что я делаю, зачем и самое главное принимаю на себя ответственность за последствия. Раньше такого не было, или было, но редко... Да, раньше определенно это чаще не было чем было, это как с сигаретами, подошел к киоску и думаю взять не взять, взять не взять, взять не взять ну и взял не взял, что я блядь несу
Крч, все круто, ястреб не сдался, хотя его сначала прибило к земле, но он снова смог взлететь))
Вообще поймал себя на следующей мысли... Есть одно выражение, одно из моих любимых
Если в бочку меда добавить ложку говна - это будет бочка говна
И это ахуенно про покер, т.к. 1 ебаная раздача может ввести в депрессию на пару дней, а то и больше. Так что нужно это держать в голове просто, что да, дерьмо случается, но нельзя чтобы одна ложка говна, превращала в дерьмо всю бочку, пуская тем самым под откос весь тот адский объем работы, проделанный ранее. Мне кажется только лишь одно это понимание поможет иногда удержать зверя в клетке и не съехать с катушек, когда тучи сгустились и все плохо.
Results below: Hero had A, A (two pair, Aces and eights). UTG had Q, Q (full house, Queens over eights). Outcome: UTG won $48.35
причем я отчетливо помню ход своих мыслей и мне в падлу его расписывать, просто крч тут плюсовый рег с норм винрейтом, а значит ривер тут всегда чек. Я же насчитал себе на 1 комбу больше ололол и типа на пограничный вельюбет. Беда в том, что отсчет с флопа начался неправильный, т.е. я не учел что это не просто рег, а рег с нормальным плюсом и что еще пару стат.
Кстати, кстати... Я не играл где то дня 2-3 в 20х числах и вот дня 4 катаю как положено. У меня все эти дни были медные сундуки, а вчера дали синие почему то, ну и собственно где же мне мог выпасть топ рейкбек . Тащу на лаке просто пизда
План минимум на сегодня еще час - днем докатаю, на работу не надо сегодня. Может даже 2-3 часа покатаю хз.
Не планировал ехать на работу, но думаю сгоняю на часок, пару вопросов порешаю и как обычно пол дня всодил на покатушки, машину помыл заехал, кофе купил хороший, пообщался, туда-сюда... Но тем не менее я час должен был сам себе за сегодняшнюю катку, я его естественно сам себе простил откатал. Так же немного с рейджами поработал и тренировка была сегодня, не фонтан конечно, но и не пустой день. Норм, пойдет.
Сегодня музычку слушал и наткнулся на пару прикольных песен. Точнее... я когда в школе учился была такая культовая игрушка NFS Underground, потом вышла NFS Underground 2 и вот там была песня, с которой я кайфовал. Олдфаги, кто играл, щас прослезятся наверное
и сегодня я ее включил на ютубе и сел втыкал в свои моменты, а дальше фоном играл Rise against, пару прикольных песен услышал как минимум
Results below: SB had 4, 4 SB had three of a kind, fours on the first board and collected $25.44 SB had full house, fours over Jacks on the second board and collected $25.44 Hero had Q, Q Hero had one pair, Queens on the first board Hero had two pair, Queens and Jacks on the second board Outcome: SB won $49.87
и сессии в таком вот ключе
Чего такого я и ждал со временем, ведь никакой скилл и никакие тренировки не застрахуют от тех раздач, которые я выкладывал ранее (например октябрь https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=129897&view=findpost&p=5319332)), или вот этих двух, что выше. Никакого тильта или разочарования. Да, я все больше убеждаюсь что лично мой тильт на 90% возникал из-за слишком агрессивного БРМ, когда просадка в 10 стеков по сути пол банкрола - это 1 момент, а когда просадка в 10 стеков это 12-15% - абсолютно другой.
Ночью наверное еще покатаю и на этот год закончу, т.к. вечером в четверг корпоратив, в пятницу соответственно я не работник. Ну а суббота с воскресеньем предновогодняя суета и все такое, будет не до этого.
Как положено цели и планы на которые я конечно же забью хуй, т.к. я личность творческая на 2018 год
1. Не играть ни в какие компьютерные игры (условия: за год мой наигрыш в ПК игры не должен превысить 40 часов); 2. Не пить пиво и вино вообще (условия: максимальный порог пива за год 40 литров); 3. Заработать покером минимум 12000$; 4. Прочесть минимум 12 книг; 5. Потрать не менее 200 часов на Английский язык.
Наиболее злободневные вещи отразил. С годом все понятно - теперь ключевая цель на январь
- Не пить алкашку до конца месяца (мб выпью немного коньяка или водки на рождество - это можно). - Никаких пк игр и стримов - все свободное время в развитие, либо покерное, либо общеличностное или что то около того
Теперь к покерку - катать и работать над игрой собственно начинаю с сегодня.
Главное небольшой плюсик оформил сегодня - как раскачка норм, учитывая что последние 5-7 дней я в принципе бухал, а когда бухаю за столы табу, по этому собственно немного даже подзабыл куда чего нажимать). Сегодня как бы подпунктики были отойти от пьянки - т.е. день восстановления так сказать, ну и пробничек катнуть. И то и то выполнил, даже чутка плюсанул, что не может не радовать.
Ебать я давно так не пьянствовал как эту неделю...псдц...Как буто бы зверя держал в клетке весь год и он вырвался наружу. Например один из дней - суббота: я поехал в деревню к родителям встречать новый год (семейный праздник и все такое). На подъезде мамка звонит и говорит "Заедь в магазин, купи маслины на салат и хлеб", я такой: "Ок, принял". Зашел в магазин, прошел в течении 2 минут по рядам, подхожу к кассе, а у меня в руках маслины, хлеб и 0,7 джека , это при том, что я в этот день пить не собирался. Хуйх знает зачем я его взял, просто вискаря захотелось . Ну и собственно за ужином мы с батей этого джека и приговорили...
На новый год тоже пил (коньяк);
До нового года просто так пил, под кинцо - пивчишко, под игрушки пивчишко и винчишко
На корпоратив ходил там дохуя чего пил;
Крч заебался я пить и играть в доту, дня 4 играл. От доты кстати блевать тянет, чет она так настоебла, что сил нет. Я раньше так поигрывал хотя бы раз 1-2 недельки каточку другую, а щас чет я прям переиграл в нее.
Я так еще стар крафт люблю (который брудвар-ремастеред), но я старый хер уже для таких игр - там надо гибкие и длинные пальцы, которые заточены под клаву как бритва, а мне с моими блядь заготовками играть не варик. Нубчиков то я разъебываю, а вот более-менее норм типы опиздюливают на раз-два. Причем я как бы все понимаю че делать надо для победы, но нихуя не успеваю, потому что руки деревянные и я не могу все прокликать и отконтролить. Так бы я конечно мб подзадротил, но надо покерить. Совесть гложет что я хуйней занимаюсь и фиши без меня плавают.
Сегодня кстати катнул в старик почуть (часа 2-3) и удалил с компа. К целям надо приписать это время, отминусовать так сказать.
Вливаюсь в катку - сегодня откатал положенные по минимальным стандартам 4 часа. Буду ли катать еще - хз, состояние позволяет, но логика говорит что не стоит, поскольку процесс восстановления после алкотрэшугарсодомии и нихуянеделания вещь достаточно тонкая, я бы даже сказал интимная и тут главное не перегореть.
В общем да, 4 часа на сегодня и хорош.
Я кстати начал катать 12 столов. . Как? Я хз, я просто сел вчера за привычные 6 и в голове промелькнула мысль: "Ну а почему бы и не попробовать???". Это я утрирую конечно, я попробовал, потом все хорошенько обдумал и решил что пока что буду катать 12 столов, с перспективой на 15. 15 я думаю будет оптимально.
Завтра начну подключать занятия по теории, думаю 4 часа катки и часа 2 теории, не больше, опять же чтобы не перегореть.
Переебал себе весь режим сна с этими праздничными алко вечерами и обжорством, крч лег спать в 12, до часа так и не уснул. И самое хреновое что ни в одном глазу. Сука. Я встал, откатал сейчас 2 часа, просто чтобы пацанский сундук набить,
но что делать дальше. Спать не хочется совсем .
Крч 2 варианта, либо я сейчас ложусь и пробую уснуть. При этом ставлю будильник на 8:20 где то, чтобы чистым сна было часа 4. Тогда я буду слегка заебан в течении дня и смогу уснуть вечером без проблем, с подъемом в 3 ночи и вхождением в режим соответственно.
Либо вариант 2 - не спать вообще нахуй, т.е. до вечера. Но что делать все это время я так же хз, поскольку у меня бывали периоды бодрствования около полутора суток и я точно знаю что я превращюсь в овощ через 3,2,1 несколько часов и день просто выпадет.
В общем пошел я попытаюсь уснуть , самое главное заставить себя встать, а не проспать до часа дня и потом хз че делать опять.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но потом происходит нечто подобное
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
SB ($25)
Hero (BB) ($36.82)
UTG ($26.89)
MP ($75.32)
CO ($43.85)
Button ($24.29)
Preflop: Hero is BB with K
4 folds, SB raises to $0.70, Hero calls $0.45
Flop: ($1.40) 7
SB bets $0.87, Hero raises to $2.49, SB raises to $6.60, Hero calls $4.11
Turn: ($14.60) 7
SB bets $6.97, Hero raises to $28.16, SB calls $10.73 (All-In)
River: ($50) A
Total pot: $50 | Rake: $2
Results below:
SB had Q
Hero had K
Outcome: SB won $48
Щас по идее должно набежать куча людей с 2-5-10 и начать завывать "Олололо и кококо, вот это ты днище, так сыграл с ТП, ОМГ, Луль, иди на нл 2 и т.д.", но мне если честно похуй. У меня был план, но в один прекрасный момент что то пошло не так
Что за план? - да все просто...Точнее не так...Начну с другого конца. Есть у меня одна конфа и там вчера 2 челика переписывались что то типа
1. - У меня на нл 25 11бб/100 за последние 120к рук;
2. - Норм, как работаешь над игрой?
1. - Никак, зачем мне работать над игрой, если у меня 10+ бб/100...
Смысл примерно такой
Так вот это не про меня, я считаю что работа над игрой должна быть системной, т.е. работать надо каждый день, в независимости от того на коне ты или под конем, похуй. Если день по покерному рабочий, то сплит на практику и теорию must have!
В обще по раздаче че, тут на самом деле сыграно хуево, но не из за тильта или еще чего то, просто я пытаюсь расширять свой арсенал за столом и в данном конкретном споте я посчитал что против челика, который катает около 0, имеет широкий цбет и низкий цбет/фолд у меня должен быть мердж.
Поскольку для меня все это в новинку отчасти, естественно я допускаю ошибки, в данном конкретном споте в частности. Я просто не справился с управлением. Закрыл дерево решений раньше времени, не чекнув статы, т.е. я подумал "Ага, щас я тут рейз-бет-чек сыграю и все норм". Потом чекнул его бет/3бет, который 18% ну и не смог правильно раскидать его спектр на доску, соответственно въебался в жир ногами. Но справедливости ради хочу отметить, что я нисколько не подгорел после проигрыша, т.к. в голове промелькнуло что то типа "Ну это всего лишь плата за обучение, без этого никак, так что все это рабочий момент и не более того". А это безусловно +, что я осознаю что я делаю, зачем и самое главное принимаю на себя ответственность за последствия. Раньше такого не было, или было, но редко... Да, раньше определенно это чаще не было чем было,
это как с сигаретами, подошел к киоску и думаю взять не взять, взять не взять, взять не взять ну и взял не взял, что я блядь несуКрч, все круто, ястреб не сдался, хотя его сначала прибило к земле, но он снова смог взлететь))
Вообще поймал себя на следующей мысли... Есть одно выражение, одно из моих любимых
И это ахуенно про покер, т.к. 1 ебаная раздача может ввести в депрессию на пару дней, а то и больше. Так что нужно это держать в голове просто, что да, дерьмо случается, но нельзя чтобы одна ложка говна, превращала в дерьмо всю бочку, пуская тем самым под откос весь тот адский объем работы, проделанный ранее. Мне кажется только лишь одно это понимание поможет иногда удержать зверя в клетке и не съехать с катушек, когда тучи сгустились и все плохо.