Так же из размышлений. Ходил на свои старые лимиты вчера НЛ 20-30 играл в ха... в общем с начало был в хорошем + 80$ но потом < доска была вот думаю это бед бит или закономерность ))) все таки играть я там могу но пока не по БР мне там играть так как проиграть 2 БИ там за день будет критично.. так что возвращаюсь на свой НЛ 5 плохо правда что на этом лимите нет ХА я имею ввиду кеш. А ХА СНГ немного не то.. кеш ХА мне больше симпатизирует. Всем GG и GL
Да есть же занос, гратц! А нет ли желания записать лайв сессии с размышлениями по ходу пьесы, в реплеере все-таки могут вылететь из головы нюансы о динамике игры и все такое. Тащи давай! Не я - так ты Пасифик порви на ленточки )))
Вчера была сыграна короткая сессия всего два турнира. Первый Аут до итм. Второй топ3 и +27,7 к БР День закончился в + и это главное!
С планами на сегодня пока не определился... Есть желание сыграть лайв по 300 с ребаями и аддоном. Там имею очень хорошее мат ожидание но пока нет особого настроя. Посмотрим как пройдет рабочий день )) Если настрой будет то сыграю - нет сыграю в онлайне несколько.
Даже не знаю что написать вчера сыграл несколько турниров только в одном ИТМ но тоже не плохо! Посмотрел на шаркскопе свою статистику по 888 мне понравилась она ))) РОЙ заоблачный и ИТМ хороший )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в общем с начало был в хорошем + 80$ но потом < доска была
вот думаю это бед бит или закономерность )))
все таки играть я там могу но пока не по БР мне там играть так как проиграть 2 БИ там за день будет критично..
так что возвращаюсь на свой НЛ 5 плохо правда что на этом лимите нет ХА
я имею ввиду кеш. А ХА СНГ немного не то.. кеш ХА мне больше симпатизирует. Всем GG и GL