Первый в этом тысячелетии с 0 до роскошной жизни блог.

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    273
  • Просмотров
    9,486
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +1
1 8 9 10 11 14
  • C21H23NO5, Тебе еще раз написать, что это сложная поляна для тебя, а не для Дукалиса? Да, для меня изи, что и будет подтверждено, через 90к рук, а ваши 50$ можете оставить себе, повторюсь, это для меня не изи мани, а плевок в лицо. И ради такого не буду напрягаться, отказывать себе в игре не по БРу, пьянных сессиях и прочих прелестях необремененного стереотипами мышления.
    Ответить Цитировать
    90/162
    + 0
  • GLHF ушёл катать
    Ответить Цитировать
    91/162
    + 0
  • удачи в маневрировании.
    А домикам из самоуверенности и чсв обычно не суждено долго стоять
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 2
  • C21H23NO5, ну нынешняя власть в России стоит, и будет ещё долго стоять, и ничего...
    Ответить Цитировать
    21/35
    + -1
  • MonobrovEtoSila, Мы тут не обсуждаем политику, пожалуйста
    Ответить Цитировать
    92/162
    + 0
  • Haters gonna Hate
    Heroes gonna Make

Ответить Цитировать
    93/162
    + 0
  • А теперь о злости в сети(да и вообще в жизни), самоуверенности, диспе, худе, сосисках для гриля.
    Говорили тут, что домики из самоуверенности не стоят долго и тд... Так вот, а с чего это уверенность в себе стала плохим качеством человека? Наоборот. Всего в этой жизни добиваются люди уверенные в себе, уверен вы и сами могли это заметить. Как парень, который просто общается ни о чём(и по вашему несёт откровенный бред) и смеется, как дурачок почему то окружен несколькими девушками на вечеринке, как ваш знакомый, которого вы когда то про себя обвинили в излишней амбициозности и злостно подумали :"Да ничего у него не выйдет, куда ему в его то годы, в этой то стране, при его то возможностях etc." почему то ездит на новом ауди, управляя собственным бизнесом. Наверное просто совпадение и им просто повезло, да и вообще в этой жизни кому то везёт, а кому то нет, вот и всё.
    О злости вообще можно провести целую лекцию. Ну во-первых, человек счастливый, живущий в гармонии с собой никогда не ищет конфликта, не нервничает, да и тем более не ведёт себя в пассивно-агрессивной манере(как половина отписавшихся в блоге) лишь бы задеть собеседника. Я, вот, последний раз голос повышал около двух лет назад. У меня тогда был тяжелый день в Миграционной службе, думаю все кто сталкивался с какой либо бюрократией поймут, как там легко потерять самообладание :D. В чём секрет моего спокойствия? Я живу в полной гармонии с собой и живу ровно той жизнью, которой хочу(поверьте, для этого не нужны, ни огромные деньги, ни наследство, ни богатые родители etc.), а злоба к людям, вечные поиски конфликта начинаются прежде всего с себя, со злобы к самому себе, с внутреннего конфликта. Приведу пример, есть у меня друг, который колотит свою девушку(так не сильно, "любя"), разумеется она его любит(раз не бросает) и не изменяет. Так и зачем он это делает? Да потому что ненавидит себя, как последнего пса, потому что не уверен в себе, самоутверждается за её счёт, друзей он завести не может, потому что человек он конченный, общаются с ним только из за выгоды, как и он. Вот отсюда и берётся эта злость, внутренний конфликт. Любая злость начинается со злости к самому себе. Запомните это.
    Так что если у вас всё хуёво в жизни, вы вечно ищите виноватых(и конечно же находите), вам мешают:обстоятельства, родословная, время года, люди, отсутствие связей, то попробуйте(НЕТ ВЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ) начать поиск проблем с себя и научитесь уже признавать свои ошибки. Облила машина, пока ждали автобус? Так стой дальше от тротуара, Вколили блеф? Так надо было лучше выбирать спот, слил БР 100 БИ? Так это не диспа виновата, братик. Весь мир сошёлся клином и всё плохо? Так подойди к зеркалу, плюнь в него и уебись пару раз о стену, потому единственный кто виноват смотрит на тебя от туда поникшими глазами с глуповатой улыбкой.
    Влияние диспы переоценено на микролимитах(до НЛ50). Худ переоценен. Сосиочки на гриле недооценены.
    Ответить Цитировать
    94/162
    + 0
  • ой, бляяяяя.... Как Я кайфанул только что, просто не описать словами! Пиво не вошло в кадр конечно, но именно так должна выглядеть мужская еда. Острые маринованные перчики, с поджаренными на гриле томатами и с этими сосиками рождают такое сочетание вкуса, что Я просто ел, давился слюнями, чавкал, смаковал Это просто, ну оооваоваоо. Я тупо испытал оргазм это охуеть. Такая еда, тупо +ЕВ.
    P.S. Девушкам противопоказано, для вас у меня в холодильнике лежит морковочка и сельдерей :D

Отойду от этого немного(тут отдых просто необходим). И пойду катать, думаю после этого апстрика просто не избежать, а то заебался жалкие ВРы показывать
    Ответить Цитировать
    95/162
    + 2
  • Never slowplay!

Ответить Цитировать
    96/162
    + 0
  • Приём хэйтеры, как слышно?!
    Это еще сессия с мелкими ошибками в сумме на ~200бб

Сообщение отредактировал Krompf - 29.12.2017, 10:48
    Ответить Цитировать
    97/162
    + 0
  • Krompf @ 28.12.2017
    Patalog, C21H23NO5,
    2. 2к1 это никакие не фримани, это заведомо отрицательное мат.ожидание для меня и вот почему. Ты сам расценил это событие, как невероятное(конкретно это слово не звучало, но ты сказал, что никто такого не покажет и даже топ реги высоких лимитов вряд ли). Что для тебя невероятное? Процентов 10? Еще меньше? Так предлагай соответствующий коэф. Или ты расцениваешь мой успех, как АК vs АА, а пот оддсы даёшь, как будто мы играем АK vs 22(надеюсь метафора понятна), так и с чего бы мне принимать такое предложение?

А ты не хочешь себе кэф поставить чтобы вообще в ноль откатать по факту? Если ты проявляешь интерес к пари, то какая разница как я расцениваю это событие, путь хоть невозможное. Если поддерживаешь тему, так соглашайся на условия или предлагай свои. Это было бы куда интереснее для всех, чем твои истории. Тебя ведь никто не принуждает и не унижает.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 2
  • Patalog, С
    В этом и суть, пари мне не интересно, слишком уж долгосрочное. Можете мне залить еще разок, про манёвры или еще что то. Но Я и так буду выкладывать успехи в блог, так что уличить меня в голословии сможете и так. Что ты имеешь ввиду под кэф под ноль? Я наоборот хочу, чтоб никто не имел положительного денежного ожидания от этого спора. Понятно, что речь идёт о НЛ2, но всё же 100к рук и 30бб не слабо звучит. Видел тут темя аля "пацаны, откатал нл2 в -2бб на 150к рук, что Я делаю не так" :D
    А так Я покатаю тысяч 20-35, и пойду на лимит выше, потом там так и тд. Всё же Я явно намного сильнее этой поляны(нужно ток от ошибок избавится, ведь делаю одни и те же из раза в раз). И сужу Я это не на уровне ЧСВ у меня на 11к рук 31бб. Конечно маленькая дистанция, но более не менее хватает, чтоб какие то выводы сделать(хотя в начале уже писал, что сколько раздач не сыграй, всё про апстрик твердить будут, бтв это тоже психологическая хрень, сами не могут показать такое и думают, что никто не может[не тебе и не в обиду])
    Ответить Цитировать
    98/162
    + 0
  • Эх жаль не договоритесь походу
    30бб на 11рук может даже кошка моя.

Когда ёё диспа не ебет
    Ответить Цитировать
    20/31
    + 0
  • Ну вот с этого и нужно было начинать. Я предложил увлекательное соревнование для всех, если ты в нем участвовать не хочешь то так и скажи и проехали. А то получается - "разваливать я развалю, но деньги на это ставить я не буду". Для достижения полной гармонии твоего чудесного мира осталось только научиться меньше выебываться. Всех с Новым годом и будем добры ко всем людям в этом чудном мире. Правда?
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 2
  • Patalog, Увлекательное оно только для тех кто поставит деньги и будет смотреть, а не будет катать 100к рук на нл2 :D Я хочу, коэф 20+ и поехали, о чём речь. Это конечно здорово гулять, развлекаться и еще возможно денег поднять, а ты братик будь добр сидеть и 100к рук катать и не сойти с ума. Я так то и разваливаю, скидываю ВР постоянно и всё такое :D А выёбываться мне не надо, Я просто ВР свой скидываю и дело сделано. Выёбываются, как раз те, кто говорит "Я конечно лютый задрот, но вот диспа ебёт и по этому у меня 1бб/100, вот отпустит будет 20+ топить". Я то и ошибки признаю и отписываюсь о их наличии регулярно. А насчёт добра ты прав, только уверенные в себе люди могут ИСКРЕННЕ пожелать кому то удачи, болеть за чужой успех и радоваться ему.
    Ответить Цитировать
    99/162
    + 0
  • Castor-Troy, А вот против кошки Я бы поставил :D
    Ответить Цитировать
    100/162
    + 1
  • Ладно, по поводу всех этих споров на деньги. Я принимаю ставки против себя с коэфом 1,05.(Что Я не смогу откатать 50к[100к сами катайте] на НЛ2 с ВРом 30бб/100) Все желающие пишите(и ищите сами гаранта).
    Ответить Цитировать
    101/162
    + 1
  • Выставился с парнягой префлоп. Признаться на флопе немного вспотел :D

Ответить Цитировать
    102/162
    + 1
  • Так же предложение для всех хейтеров. Серия турниров 1х1. Там вы сможете доказать мне, какое Я ничтожество, которого просто апстрикает диспа.
    Ответить Цитировать
    103/162
    + 0
  • *звук затягивающейся петли на шее хейтера*

Ответить Цитировать
    104/162
    + 1
1 8 9 10 11 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.