А теперь о злости в сети(да и вообще в жизни), самоуверенности, диспе, худе, сосисках для гриля.
Говорили тут, что домики из самоуверенности не стоят долго и тд... Так вот, а с чего это уверенность в себе стала плохим качеством человека? Наоборот. Всего в этой жизни добиваются люди уверенные в себе, уверен вы и сами могли это заметить. Как парень, который просто общается ни о чём(и по вашему несёт откровенный бред) и смеется, как дурачок почему то окружен несколькими девушками на вечеринке, как ваш знакомый, которого вы когда то про себя обвинили в излишней амбициозности и злостно подумали :"Да ничего у него не выйдет, куда ему в его то годы, в этой то стране, при его то возможностях etc." почему то ездит на новом ауди, управляя собственным бизнесом. Наверное просто совпадение и им просто повезло, да и вообще в этой жизни кому то везёт, а кому то нет, вот и всё.
О злости вообще можно провести целую лекцию. Ну во-первых, человек счастливый, живущий в гармонии с собой никогда не ищет конфликта, не нервничает, да и тем более не ведёт себя в пассивно-агрессивной манере(как половина отписавшихся в блоге) лишь бы задеть собеседника. Я, вот, последний раз голос повышал около двух лет назад. У меня тогда был тяжелый день в Миграционной службе, думаю все кто сталкивался с какой либо бюрократией поймут, как там легко потерять самообладание :D. В чём секрет моего спокойствия? Я живу в полной гармонии с собой и живу ровно той жизнью, которой хочу(поверьте, для этого не нужны, ни огромные деньги, ни наследство, ни богатые родители etc.), а злоба к людям, вечные поиски конфликта начинаются прежде всего с себя, со злобы к самому себе, с внутреннего конфликта. Приведу пример, есть у меня друг, который колотит свою девушку(так не сильно, "любя"), разумеется она его любит(раз не бросает) и не изменяет. Так и зачем он это делает? Да потому что ненавидит себя, как последнего пса, потому что не уверен в себе, самоутверждается за её счёт, друзей он завести не может, потому что человек он конченный, общаются с ним только из за выгоды, как и он. Вот отсюда и берётся эта злость, внутренний конфликт. Любая злость начинается со злости к самому себе. Запомните это.
Так что если у вас всё хуёво в жизни, вы вечно ищите виноватых(и конечно же находите), вам мешают:обстоятельства, родословная, время года, люди, отсутствие связей, то попробуйте(НЕТ ВЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ) начать поиск проблем с себя и научитесь уже признавать свои ошибки. Облила машина, пока ждали автобус? Так стой дальше от тротуара, Вколили блеф? Так надо было лучше выбирать спот, слил БР 100 БИ? Так это не диспа виновата, братик. Весь мир сошёлся клином и всё плохо? Так подойди к зеркалу, плюнь в него и уебись пару раз о стену, потому единственный кто виноват смотрит на тебя от туда поникшими глазами с глуповатой улыбкой.
Влияние диспы переоценено на микролимитах(до НЛ50). Худ переоценен. Сосиочки на гриле недооценены.