А если флеш не доехал на терне, и там чек - можно самим ставить. На пуш терна после нашей ставки я бы выбрасывала. Если там кол - бланковый ривер чек бихайнд.
Iva, "кол его рейза флопа (туз-валет может порейзить, но на стек не сыграет, а если сыграет - тогда на него нотс) и флешовый терн чекать". Так на флопе я рейз он рирейз почти под олын, я и поставила олын. ошибка, но он не дал шанса сыграть оптимально...
Вот еще раздача. я не Шмогла выкинуть ФХ... положила его на AJs (натсовый флеш доехал к риверу ) Feral Cow Poker PokerStars No-Limit Hold'em $0.05/$0.10 - 6 players
Fan_001, В принципе я довольна своей игрой в последнее время, стала больше фолдить, т.е. меньше телефоню)) И стала играть строго рег столы. Вин рейт подрос, но не хватает агрессии и холодной головы. Часто тильтую))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.