Присоединяюсь к Крондиксу на счет активных действий. И если Илья вдруг думает, что этого не произойдет, то сильно ошибается. "На днях" длится уже 3.5 месяца. Даже выиграв сумму, которой можно тут же рассчитаться, деньги получил только JBauer.
dar @ 8.10.2010Возможно ДАР ты прав, я просто думал, если "персонаж" читает данную ветку,то мой пост поможет ему понять, что времени осталось крайне мало ( но оно ещё есть), и ускориться в поисках, дабы не нажить себе большой Гемморой, ни в коем случае его не поддерживаю, полностью наоборот...
Не думаю. Если бы было желание, отдано было бы сразу после заноса. Смысл тянуть еще неделю, - что, за это время доллары размножатся почкованием в уютном чил-ауте покер-рума?
[10/9/10 1:20:04 AM] Антонов Илья Димитриевич: Если до 20:00 (московское время) 13 октября 2010 года деньги не будут возвращены в полном объеме, то я пойду на консультацию к адвокату по поводу дальнейшего уголовного преследования.
[10/9/10 1:20:22 AM] Антонов Илья Димитриевич: почему именно до 13-ого?
[10/9/10 1:21:02 AM] Антонов Илья Димитриевич: я просто как раз в Москве буду, на 5кк Гарантии едем
[10/9/10 1:21:35 AM] Антонов Илья Димитриевич: как ты так точно дату выбрал?
[10/9/10 1:21:40 AM] Антонов Илья Димитриевич: знал что-ли
[10/9/10 1:21:52 AM] Антонов Илья Димитриевич: я хотел предложить там встретиться
[10/9/10 1:22:23 AM] Антонов Илья Димитриевич: теперь думаю уже "уголовного преследования" подождать
[10/9/10 4:08:33 AM] Egor Azanov: дату я выбрал случайно
[10/9/10 4:08:41 AM] Egor Azanov: если у тебя есть намерение вернуть деньги — верни
[10/9/10 4:08:56 AM] Egor Azanov: если нет, тогда я буду предпринимать другие действия
[10/9/10 4:13:24 AM] Egor Azanov: и интересно, как ты собираешься быть на 5кк гарантии, когда там байин чуть меньше долга мне
Soul @ 9.10.2010
Это стандарт, к сожалению.
CatcherLuck @ 9.10.2010
Я не вижу проблем... выехать на данный турнир, найти "персонажа", и поговорить "за жизнь" с ним...
huligun @ 9.10.2010
обратитесь к Мише Семину, он их тут на сайте и на championat.ru вроде расскручивал. Пусть сначала по хорошему поговорит с ними.
Msemin @ 9.10.2010
Не то, что бы раскручивал, но да ребят знаю, и ситуация странная... С Ильей общался недели две назад, и он планировал все максимально оперативно отдать.
В общем, я тоже уверен на 100%, что он вернет. Причем, думаю, в самое ближайшее время.
На мой взгляд, он накосячил. И прилично. А дальше по своей горячности полез в бутылку: включил дух противоречия и принцип (никму не нужный). Типа: "раз вы хотите меня сажать - ну так сажайте". Но при этом он порядочный человек. Деньги дольщиков "потерял" по стечению обстоятельств (что его, конечно, нисколько не оправдывает). Но сделал он это без злого умысла.
В общем, он все вернет в ближайшие дни. Максимально постараюсь со своей стороны этому посодействовать... впрочем, он не отдавал лишь потому, что денег не было... Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, должны быть.
Пермяки - хорошие ребята (как бы парадоксально это сейчас ни звучало), но зачастую очень горячные.
Soul @ 9.10.2010
Это стандарт, к сожалению.
AmkarPerm @ 9.10.2010
Миш, я никого кидать не собирался, и сказал как разберусь с финансовыми проблемами, так и расплачусь. А меня тут пугают "уголовным преследованием", и думают от этого у меня быстрей как-то деньги появятся.
Msemin @ 9.10.2010
Но при этом он порядочный человек. Деньги дольщиков "потерял" по стечению обстоятельств (что его, конечно, нисколько не оправдывает). Но сделал он это без злого умысла.
krondix @ 9.10.2010
У меня просто нет слов.
Yokker25 @ 9.10.2010
Можешь на адвоката денег не тратить ,в таких делах при такой постановке светит только дырка от бублика и не больше , а уж про уголовное преследование я просто молчу , ты ему деньги сам дал , сам , и я думаю он это понимает , что теперь все зависит только от его воли , захочет отдать , отдаст , не захочет , не отдаст , тут есть некоторые советчики предлагающие решить вопрос силовым методом , так это вообще бредовая идея , которая тебе дороже выйдет ,чем ему , так как уже уголовная ответственность будет применена к тебе .