221. Khachanov - Istomin 2 2.80
Каренчик после титула. Хм... Зная Каренчика тут с трудягой Истоминым надо по равной давать. Каренчик после Марселя еще неделю из запоя не выйдет.
222. Sugita - Ivashka 2 2.940
Белорус в форме, Сугита непонятный, личка во второго. 3 - это слишком много.
223. Kicker - Estrella Burgos 2 3.700
Тут такое себе. Дед или уже совсем развалился или что-то могёт еще. В следующие пол года будет видно, а пока такие высокие кэфы можно и половить.
224. Dutra Silva - Sandgren 2 2.07
Дутра - домашний, но бестолковый, Сандгрен пока непонятный, может так и скатится опять на челленджеры после одного шота на АО, но догом он тут не смотрится. Я бы выше 1.70 не давал.
225. Garin - Zekic 2 2.37
Зекич - профильный грунтовик, сейчас в хорошей форме, Гарин примерно того же уровня бомж, но на грунте уже забыл когда играл, а когда играл, то с переменным успехом с латинскими бомжами. Тут скорее легкий фаворит серб.
226. Duan - Nara 1 1.862
Хм, дали почти по равной... Ну не знаю, тут и форма, и лички - все за китаянку. Хотя матчи двух узких - то еще порево. Но мимо пройти не могу.
227. Hsieh - Kratzer 2 3.66
Азиатка стабильностью не блещет, может отлиться кому угодно, на другой стороне юная пиндоска, которая за пределы пиндосии не ездит, поэтому и не особо на слуху, но на домашних бомжетуриках вполне себе адекватна и соперниц уровня Си обыгрывала. Короче за такой кэф можно потянуть.
204. Empire - SFTe 2 map O50.5 kills 1.847