ах, Бали Бали

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-970
  • Постов
    290
  • Просмотров
    29,229
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +105
1 8 9 10 11 15
  • спасибо за развернутый ответ, теперь некоторые вещи стали понятнее, и меж тем второй вопрос, что нужно изучить для практик? и еще такой момент,осознанные сновидения влекут за собой бодрствование во сне видимо, легкие ли чувства после пробуждения?
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • Сразу скажу что все это оч индивидуально, и что работает для меня - не факт что будет работать для тебя. Тут надо пробовать.
    Есть множество практик, в нете их реально куча. Надо понять общий смысл и выбрать то что больше подходит тебе.

В целом это все дело выглядит так.

*попасть* в осознанный сон можно несколькими способами

-через *узнавание* сна, с помощью проверки реальности(попробовать зажать нос, и вдохнуть. во сне получится) , или по повторяющимся, характерным именно для тебя прзнакам сна ( Я, например, во сне не могу драться. Все движения дико замедленные и все вообще оч медленно во время драки)

-через сонный паралич(есть набор техник для вызова оного)

-Во время просыпания. Ночью мы часто просыпаемся, но не помним об этом. Фишка в том чтобы в эти моменты понять что ты проснулся, и засыпая, оставаться в сознании, и попасть сразу в осознанный сон. (тож разные техники)

-следующая стадия (или не стадия а просто более крутой левел) - это астральные путешествия. Люди своимастральным телом выходяи из физического и путешествуют. но уже не по снам, а по хзчему

собственно для новичков номер 1 - самый лучший выбор.

Если интересно, я могу болеелименее побробно описать методику. Если будешь практиковаться постоянно, в зависимости от твоего лвла, получитсялибо сразу)) либо может проийти до месяца. Главное желание и вера - тогда все получится.

Говорю тебе как человек, который сам через все это прошел - оно того стоит 100%. 1ин раз получится, дальше все сразу поймешь.

Детямчасто снятся осознанные сны. Я помню много таких из детства. Просто чем человек старше, тем сложнее. слишком много мусора в голове)

в общем подумай)
    Ответить Цитировать
    90/170
    + 1
  • Пытаюсь время от времени освоить эту практику,но пока без результатов,скинь ссылки,что тебе реально помогло сдвинуться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да, пожалуйста, опиши методологию
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • интересно узнать о побочных последствиях.. может быть организм не полностью отдыхает во время регулярных таких сновидений,или еще что-нибудь.. изучал этот вопрос?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • О покере)

сегодня играю Мфтопсы. ребайник по 10 точно, ха по 50 хз пока.
    ну и пару регулрных еще добавлю мб.

Так что ГЛ мне.

п.с. о снах после сессии продолжим)
    Ответить Цитировать
    91/170
    + 0
  • Ох ты какая тема то поднята. Мне это тоже было интересно, но со временем как-то вытерлось из жизни. Помню я где-то прочитал, что если я не ощущаю, что готов, то и продолжать не стоит, а я, к сожалению, не ощущал хакаем покер , только тсссс

+ Если вести дневники сновидений, то сновиденная память улучшится. Может у вас и есть ОС, но вы об этом просто не будете помнить
    ++ Можно еще "заказывать" сон, и, когда ты увидишь, что это то, что ты перед сном загадал, то есть шанс осознаться
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Чет мтт пока не хочет покоряться. 10реб мфтопс аут, 3ри ребайника по 3$, 17 кнокаут, китчен синк- аут. +энное кол-во 4.4 раш и 12 раш.
    играл 3 супертурбо ХА по 51$ 2-1 в мою

итого минус 225$ пока. остался 1ин турнир, раш 7к грнтд. 3 средих.
    Ответить Цитировать
    92/170
    + 0

• играл 3 супертурбо ХА по 51$ 2-1 в мою

ЗАМАЗОЧКА?!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • куда же без нее.

В итоге вчера 2ва супернедоезда . супертурбо НО, по 17 МЕ, 13ое место из хз скольки...(
    по 5долл фризаут МЕ, 30 аут из 3к...

полоучилось что вчера в -100.

Хочется уже затащить килополе)))

А по подводу снов.

2Гофат - ну не знаю насколько готовность или неготовность может влиять, разве что на скорость достижения результата. Просто осознанные сновидения - это настолько натурально))
    И да, то то ты описал, это из техник для начала занятий. Сейчас расскажу.

2СнгГеймер - нет, побочных действий нет. Сны (и собственно осознанныые) снятся в фазу быстрого сна, которая предназначена для снов)))
    Я бы даже сказал так, что в те дни, когда мне снятся осознанные сны, я просыпаюсь в великолепном настроении, выспавшимся и полным положительных эмоции

Итак, вот что я знаю. если ты - новичок, тебе это пригодится.

1) Дневник сновидений. Это основа для всех дальнейших действий. Зааведите себе тетрадку. И каждое утро записывайте что вам снилось туда. я не знаю почему, но это реально одно из самых действенных действий))

-Я обычно использую диктофон в телефоне. И каждое утро надиктовываю на него. Потом, когда есть время, переношу это все в сонный дневник.

-Перед тем как заснуть, вы должны настроить себя, что когда проснетесь - 1ое что вы сделаете - начнете вспоминать сон. Как правило, мысль с которой вы засыпаете, с утра приходит 1ой. Проснувшись, не делайте резких движений. В идеале вообще не двигайтесь и не открывайте глаза. Вспоминайте сон. Спрашивайте себя - где я был, с кем, когда, при каких обстоятельствах. Постепенно образы начнут приходить. Все что надо - расслабиться и не начинать сразу *жить* в обычном ритме. Сны снятся всем, просто кто то их помнит а кто то нет.

-Позже, когда у вас уже будет записано сколькот то снов, начинайте анализироватть их. Что повторяется. По каким признакам вы могли понять что это - сон. Выделяйте маркером эти места и держите их в голове.
    можете составить список из ваших признаков снов.(я, например, не могу драться во сне. не ударить никого, тк движения в слоумоутион во время драки) Чтобы помнить их. Чтобы узнать их во сне. И осознать сон.

2) Проверка реальности. Технология, про которую я вам рассказываю основана на узнавании сна. Понимании, что происходящее вокруг - нереально. Поэтому - вам нужен *маркер*, который будет служить проверкой.
    как в фильме с Инсепшион. У него был волчок. Смысл одинаковый.

-есть несколько способов проверки реальности.

Зажать нос и дышать через него. (во сне прокатит и вы сразу поймете что к чему)
    посмотреть на часы. запомнить время. Перевести взгляд и снова посмотреть. (время будет другое) Вообще все во сне не поддается двойной проверки. Смотрите на вещи, переводите взгляд на что нить другое и опять смотрите.
    Во сне не работают выключатели света
    Смотрите на свои ладошки. во сне они неправильной формы и вообще оч странные.

Основной трюк проверки реальности, заключается в том, что вы должны ее делать постоянно, во время бодрствования. Чтобы выработать привычку. которая вам во сне напомнит о том что надо сделать проверку реальности) Вы должны сомневаться в реальности происходящего вокруг. Это такая уловка для мозга)) Я не призываю вас стать шизофрениками, с паранойей о реальности)) Просто когда вы в осознанном сне он не меннее реален нашей привычной реальности. Поэтому вырабатывайте чувство сомнения и делайте проверки!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО И ОЧ ВЛИЯЕТ НА РЕЗ-Т!!!!!!!!!!!!!

3) Вдохновление.

-Решите зачем это вам. Что угодно. Летать, стать человеком пауком, стать невидимкой. Любая идея, которая вас вдохновляет. И перед сном вспоминайте это. Представляйте себя тем кех хотите стать. Или просто какой то сценарии сна, который вам хочется. смотрите перед сном видео на эту тему. Внедряйте это в вашу жизнь.

Итак - это все самые начальные вещи. Внедряйтесь в процесс, начинайте выполнять пункты.

Те, кто заинтересовался и планирует выполнять упражнения - пишите, я буду еще давайть новые технологии для усовершенствования навыков!

Чтобы вы лучше себе представляли что это вообще, я публикую мой 1ый осознанный сон из дневника моего.

Все слово в слово. проснулся ночью и писал обалдевший) получлось как то так)

29/8/10 Первый осознанный сон или сон про осознанность?)

перед тем как уснуть я пытался ввеси свое тело в кому, чтобы войти в ОС. 2 часа, потом устал и решил просто лечь спать. Сразу попал в этот сон.

Я сижу на диване, передо мной сидят знакомые мне люди, которые мне что то говорят. Я решаю немного пододвинуться налево, и замечаю что люди не обращают на
    меня особого внимания. Я понимаю что просиходит что то необычное. Решаю сделать проверку реальности. Но даже до того как я ее начал, я чувстовал что это все сон.
    Пытаюсь дышать через закрытый нос, и у меня получается. Осознаю себя во сне, и вместе с этим приходит нереальное чувство вольнения, ожидания. Люди из кмнаты сразу исчезают.
    я начинаю ходить туда сюда по комнате. Мысли быстро сменяют дрг друга. Тру руки чтобы настроить чувства, но не получается, все очень нестабильно. Пытаюсь както
    себя успокоить, но не получается. Чувство вседозволенности и свободы забирает меня. Я закрываю глаза, надеясь поменять течение сна, вспоминая про намерения после
    осознания, но открыв глаза чувствую себя еще более поглощенным сном. От переизбытка чувств я просто бросаюсь к окну и вылетаю через него. Вокруг туман, все нечетко и неясно. Сразу
    как выпрыгнул из окна, я проснулся.

это было реальнее любой реальности. полный вынос мозга.

п.с сории за мисклики по буквам. привык к клаве с компа.а эта на ноуте меньше и я постоянно стучу не по тем клавишам.
    п.с.с есть оч много видео на ютубе на эту тему. по английски - Lucid Dreaming (осознанные сновидения)
    еще есть сайт - lucidipedia.com - сайт голландского студента. Оч много от туда подчерпнул.
    п.п.с Задавайте вопросы если имеются)
    Ответить Цитировать
    93/170
    + 1
  • буду первым студентом,сегодня и начнем
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • приходят ли в осознанный сон кошмары ? и что по этому поводу говорят практики
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • Datura @ 20.3.2011
    приходят ли в осознанный сон кошмары ? и что по этому поводу говорят практики

приходят если захочешь))

Тебя пугает эта тема? В дестве, в мои осознанные сны приходили кошмары в лице Фредди Крюгера,например. Но у меня были собственные технологии. я закрывал глаза и падал назад. после долгого полета вниз я всегда просыпался. я точно знал как это действует и во сне понимал что вот я лечу куда то вниз, падаю, но сейчс проснусь

Вообще, из осознанного сна оч легко выйти - надо просто лечь на пол и заснуть)) правда вы можете не сразу попасть в свою реальность. иногда это телепортирует в другой сон. Так что проверка реальности - мастхэв))
    Ответить Цитировать
    94/170
    + 0
  • Хаха, как будто про какую то компьютерную игру рассказываю))))
    Ответить Цитировать
    95/170
    + 0
  • Berezka, да, мне часто снились кошмары в детстве, а еще довольно сильно развита фобия темноты, я не боролся с ней никогда и видимо она потихоньку прогрессирует. частые сны о темноте,читай мраке. я считаю своего отца плохим человеком поэтому он приходит в мои кошмары.
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • Berezka @ 20.3.2011
    Хаха, как будто про какую то компьютерную игру рассказываю))))

Мягко говоря...)) Фантастика какая то )) Ну а вообще очень интересно и завораживает!
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Berezka, Ну про побочные эффекты ты перегнул, есть они, просто витаминки нужно иногда пить для печени, иначе ОСы пропасть могут.

+ прорерка еще есть - попытайтесь просунуть конечность сквозь стену. А также еще почитать что-нибудь можно, букавы прыгать будут

+ + А меня в первом нормальном ОСе спрайт в сон утащил (а спрайт(хотя я сомневаюсь в этом) был абсолютно нагой девушкой )

+ + + Berezka, Ты только ОСишь, не сталкеришь?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • итак, ДаблДюс 2 входа. Ребайник по 3$ 32к грнтд, и Мфтопс Мейнивент с 1ого входа. может еще что нить подключу. Гл мне!)
    Ответить Цитировать
    96/170
    + 1
  • вылетаю отовсюда со свистом(
    осталось 3 раша по 12 и фтопс мейн. там 3 средних.
    Ответить Цитировать
    97/170
    + 0
  • мда, если честно не верится во всё что написано про сны. тоже буду пробовать. жуть как интересно.
    пс. я во сне никогда не могу убежать от кого-то, если боюсь - в лицо начинает дуть сильный ветер и ноги становятся ватными. а, и ещё сексом заниматься не могу - какая то фигня непременно происходит.
    зато когда (всегда) меня догоняет тот кого я боюсь - он тоже не может заняться со мной сексом. это радует, конечно.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 8 9 10 11 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.