Academic @ 20.4.2018
meteor9867, я тебя удивлю, и наверное не на покер-форуме такие посты писать, и многим это не понравится
Но покер, это возможность для единиц из общей массы, а для остальных - причина убитого вникуда времени, потраченных сил, и проигранных денег.
Блокировки начинаются не из-за неадекватов, а из-за того, что правительство не может нормально налоги собирать с игроков и бабки уплывают на тропические острова(+ не большая доля заботы о лудоманах)
Насчет остального: кто чего хочет, и кто что просит - это личное дело ТСа, на форум он пишет для того, чтобы создать огласку. Нет проблемы в том, чтобы соглашаться или не соглашаться с его действиями и мнением, для этого есть + и - в сообщениях, но ты просто посчитай сколько постов с личными оскорблениями в теме, это не допустимо - я пишу именно об этом. Из-за этого в наших странах люди боятся предпринимать любые действия для своей защиты, потому что народ начнет "че ты выебываешься?" "куда ты лезешь?" "все платят, и ты плати"
Academic @ 20.4.2018
victorwinner, ты уверен, что автоматы он должен закрывать, а не Ваша полиция? он просто не пойдет туда проигрывать $$$. Мб ТСу еще террористов из Сирии выгнать и Крым вернуть? что за бред
Academic @ 20.4.2018
victorwinner, ты из тех, кто считает, что злой русский народ ненавидит украинцев?
*(плавных переход от старзов в политику)
ТСу терпения, Всем мира, victorwinner'у беспрепятственного доступа к старзам. откланиваюсь
meteor9867 @ 20.4.2018
Academic, Потому что из-за таких как Тс начинаются проблемы у Игроков . Ср зп в Украинте баксов 200. Покер для многих мечта или возможность изменить свою жизнь.
Потому что даже получив норм образование можно всю жизнь жить в говне . Это возможность путешествовать и развиваться для многих людей этого форума . Возможность изменить жизнь многим людям . А из-за таких неадекватов начинаются потом всякие блокировки потому что кто-то что-то не поделил. Кто виноват что этот даун не может доки предоставить?
Ты такой правильный? А как же куча бабла которые отмываются через правительственные органы? Пойди лучше туда разберись что да как . Покер не легализовывают в Украине потому что им нелегально деньги легче отмывать . Если бы вопрос стоял в экономике Украины то его бы легализировали и собирали налоги как большинство нормальных стран . А ты такой правильный по закону жить хочешь ?
Есть куча законных несправедливостей . Да покер старс ведет свою какую-то политику и к чему-то идут . Да не все этой политике рады . Все идет к наглому зарабатыванию денег без мыслей про игроков . Но это и есть бизнес . Они не приходят и не отбирают у тебя дом . Они попросили подтвердить твою личность с чем ты согласился при регистрации. Подтвердишь и выводи себе на здоровье. Не сможешь вывести после подтверждения личности тогда уже кипиш подымай.
Просто улыбают такие правильные люди которые живут по закону .Я по жизни пытаюсь совершать правильные действия . Я не краду . Пытаюсь дерьжать свое слово всегда . Иду на контакт . Но эти правильные вещи исходят от меня . А не от закона . Я не говорю что на него нужно забить и вообще внимания не обращать. Это регуляция и решение всяких вопросов в обществе . Не будет правил и законов люди будут животными .
Но не всегда законы работают на благо общества и людей . Если завтра выйдет закон что можно убить любого человека и тебе за это ничего не будет. Ты пойдешь убивать? Да это крайности не спорю . Но именно такое у тебя сейчас мышление . Тебя не кинули на деньги . Просто ты не хочешь подтверждать свою личность .
Хочеш чего-то добиться так потрать свое время и желание справедливости в более глобальное русло . Есть более серьёзные вещи, которые требуют решения. Разве это правильно что страны на вооружение тратят овер-дохера денег . Но дети из малообеспеченых семей умирают потому что не собрали денег на операцию ? Но за-то вооружения для страны по закону же . А на ребёнка насрать . Это по твоему правильно и по закону?
Или то что вырубывают и вывозят тонны леса как бы законно но через друзей? И делят потом на общак. Это по твоему правильно? Это же по закону хули .
victorwinner @ 20.4.2018
Ты чё до сих пор считаешь что они хотели прикарманить твои жалкие 2к? Ну ты и идиот! Это ты, придурок, нарушил соглашение. Меценат он! Хуйло ты, а не меценат!
Ты наверное и закрытием Айпокера занимался, тварь! Потому что вижу что информирован ты не плохо.
Чтоб ты мразь удавилась своим эго!
mikado @ 20.4.2018
nanotex, чо-то подумал сегодня. Команда твоих юристов сработала на 6+, ПС получил решение районного суда города Урюпинска и, как законопослушная компания, ушел из Украины. Насовсем.
Где сам играть-то будешь? На ПокерМире?
nanotex @ 20.4.2018
Информирован я неплохо, потому что начал заниматься этим вопросом, оказалось, что в Украине на Poker Stars уже давно заведено ряд уголовных дел, просто ими никто не занимался, я им только придал ускорение и всё. Если вы посмотрите на даты внесения в ЕРДР, то всё будет понятно.
nanotex @ 20.4.2018
Я не нарушал ничего, я пользовался своей картой, установить не утеряна ли карта, не украдена и я ли это делаю депозиты можно через банк, а не требовать у меня кучу непонятных документов с моими личными данными. Если они считают, что карта украдена, то должны вернуть на неё все депозиты, т.к KYC говорит о том, что верификацию они должны были провести до получения денег на счёт. Так что всё, что будет происходить далее - это их головная боль и следствие их политики. Они не придерживаются европейского законодательства в части закона "Знай своего клиента" - это на 100% установленный факт.
victorwinner @ 20.4.2018
А сколько на тебя было заведено уголовных дел? Расскажи нам. Ни разу на тебя в суд никто не подавал? Расскажи нам какой ты честный чтобы мы тебе поверили что ты законопослушный гражданин Украины.
Они не обязаны звонить по всем банкам и уточнять эту информацию. А даже если и позвонят-банк их пошлёт не раскрыв инфу о клиенте.
Договор у тебя со старзами. То что есть пробел в том что можно дэпать до верификации-да я согласен(но это не старзов вина, а системы), но в каком бизнесе всё идеально?
Но покер, это возможность для единиц из общей массы, а для остальных - причина убитого вникуда времени, потраченных сил, и проигранных денег.
Блокировки начинаются не из-за неадекватов, а из-за того, что правительство не может нормально налоги собирать с игроков и бабки уплывают на тропические острова(+ не большая доля заботы о лудоманах)
Насчет остального: кто чего хочет, и кто что просит - это личное дело ТСа, на форум он пишет для того, чтобы создать огласку. Нет проблемы в том, чтобы соглашаться или не соглашаться с его действиями и мнением, для этого есть + и - в сообщениях, но ты просто посчитай сколько постов с личными оскорблениями в теме, это не допустимо - я пишу именно об этом. Из-за этого в наших странах люди боятся предпринимать любые действия для своей защиты, потому что народ начнет "че ты выебываешься?" "куда ты лезешь?" "все платят, и ты плати"