Это ж каким надо быть литературнонеподобранноеслово красавчиком, чтобы в бложик месяц ничего не писать, при чем понимая что бложик мне нравится и закидать его я не собирался...
В прошлую неделю (не эту кароче) сыграл последнюю сессию из 5к туров за МТ, но поскольку там был минус по балансу, то вопросы переподписания/досвидания не стояли, надо отбить минус, тогда базарить
Ну я офк за пролонгирование
А эта последняя неделя выдалась не самой продуктивной, в понедельник отдыхал и уточнял за контракт, вторник наметил лигу чемпионов посмотреть, а потом вышло разлить на клаву коньяк (кривые руки друга а не мои если че), ну клава решила уже перестать это терпеть и теперь она отдыхает за домом в уютном железном баке
Решил заказать клаву по нету, думал 1 день и придет, чекнул такую же самую, уже сняли, пидоры. Заказал другую, пришла через 3 дня, по деньгам чуть больше, по качеству хуже, ну збс че, да похуй если честно, раз в пол часа прописать сайзинг сойдет
В субботу сходил в оффлайн местный, топовейший тур от начала года проводился (сейчас особо эмоциональным лучше не смотреть на цифры) ребайник по 500 грн ~18$, получил пиздец кардед на весь тур, хз каким образом дотерпел до 14 с 62 при 8 итм и слетел АВ в АТ, аж за 11бб боролся если че)
Закончил сотрудничество с МТ и ...... продолжил сотрудничество с МТ
За время контракта сыграл чуть больше 5к туров за 11 месяцев, что не есть хорошим показателем, планирую следующие 5 быстрее сделать!
Профит 8.6к, общая ройка 11%, ниже среднего по команде, собираюсь прибавлять в игре (что в принципе все время делаю, но скорость моя личная меня не устраивает, могу лучше, буду лучше!)
Поднялся с аби 6 на аби 18
По факту вышел на аби 18 еще в конце октября перейдя на вечер, но словил самый большой стрик на почти пол года, до этого ройка на дневных турах до аби 12 была в районе 20% и каждый месяц в +
Были даже моменты, когда думал что не гожусь вообще в покер, просто слабый и все, ребята талантливее меня)
С конца февраля начал отмазку, сейчас все норм
Не буду расписывать все цели на новый отрезок с МТ, но они определенно крутятся в моей голове, все приходит с опытом и я думаю он поможет мне настроится и провести этот отрезок круче предыдущего! Посмотрим где будем к концу этого года)
Как видите, не доезжаю в последних картинках, например во вчерашней сессии я также занял 12 в хоте 22 и 14 в 6сенс по 10е на испанцах играя норм но так решил автомат, а в этом я всю пфт и фт держался коротышем, но уже в 3максе подстроился и начал наживать. Наживал до чиплидерского стека, но потом 2 раздачи и аут, только что с коучем разобрали их, все норм канеш) Скупы впереди, автомат давай, не подведи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На встрече команды в Москве не был, поэтому зафотался с Дикеем в онлайне
Но Макс подвел тиммейта, не забуду ему этого...
Кароче как видим на скрине у динозаврика 126 фишек, это ПКО турбина, блины кажись 30-60 были, его перед этим на 3к фишек шатнули пре) ну я открылся 150 вроде, а Макс зафолдил, а мог бы дать мне 5 баксов попробовать заработать, на неделю хлеба бы купил
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Словарный запас пополнен!