untitled, я на пати нл 10 побил около 16бб/100) поле несильное там и зум местный бьется отлично.
По поводу рег столов - ботов там нет точно как по мне на нл 10. Столы не анонимные в полной мере, а только до момента пока бб не проставишь. У меня таким образом через 2-3 дня была отмечена уже целая куча жирных фишей и фишка в том, что на пати они играют каждый день. Потом просто открывал столы и оставался за теми, где есть знакомые фиши
По ощущениям начал отлично, чувствовал минимум проблем в раздачах, но видать стрик словил. 3 дня катнул в ноль. Либо чувство что я хорош было обманчивым
Привет. На скрине у тебя ставка на чистую победу Ливера в основное время. На проход, это кто выйдет дальше в следующую стадию. То есть в основное время может быть ничья 0-0, затем дополнительное время и, если счет не измениться, то серия пенальти.
еще чуть чуть в ноль покатал но уже видел белый свет, когда переехал 1 раз за 2 борда JJvAA и ушатав AQsvAA фишарика сегодня 8 часов катанул, надеюсь запала до воскресенья хватит, главное не тильтовать
не могу решить какое мне разрешение надо под катку всю жизнь просидел на 1920x1080 benq с TN матрицей сравнить не с чем
пока больше остановился на LG за 15к по цене и разрешению что то среднее но мб что то должно меня заставить посмотреть не дексп за те же деньги или AOC c 2к рашрешением или вовсе стоит задуматься о самсунге с 4к разрешением но TN матрицей
Этот месяц наверное весь в каком то стрике прошел. Сначала все ок, потом начали сдавать хуево. На фоне этого тильт и плохая игра, потом вроде отдохнул и под конец продолжили душить и не понятно когда отпустит.
С такими результатами покупку монитора пришлось отложить. Да и не решил я пока что хочу: длинный 21-9 или огромный 30` с 2к разрешением. При том что останется еще обычный 24` с 1080. Мб кто еще в силах подсказать, а лучше выложить скрин как выглядят 18-20 столов на 2к разрешении. И играбельно ли это на 30 дюймах?
Еще на днях прикрутил турник. Но пока больше одного раза не решаюсь подтянуться то рука заболит то в животе чето потянет. А ведь лет 8 наверное, назад я мог и 10 раз подтянуться или даже 15. Сейчас бы хотя бы на уровень 7-8 раз выйти.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По поводу рег столов - ботов там нет точно как по мне на нл 10. Столы не анонимные в полной мере, а только до момента пока бб не проставишь. У меня таким образом через 2-3 дня была отмечена уже целая куча жирных фишей и фишка в том, что на пати они играют каждый день. Потом просто открывал столы и оставался за теми, где есть знакомые фиши