skamar @ 7.1.2011
в красное или черное играешь? или у кого карты выиграют)
уууу, у нас столько всяких вещей в чего играют. Сам иногда рублюсь в масть и на карту. Раньше на цвет тоже играл, но теперь уже не модно
. Была прикольная ситуация. у меня К3 любимая рука соответственно ее и выбираю, и черный цвет беру. играли какие-то дешевые блаинды вроде 1-2$ (кстати опять же в омаху, только теперь ХА). Опп отдал уже весь стек, остаются последние 4-4.5к руб.
Условия: К3 на флопе - я получаю 1к, КК3 или К33 2к, и цвет 2 черных - 500р, 3 черных 1к.
префлоп рейз, 3бет кол. что-то такое было.
флоп
опп отдает со стека все что осталось и оказывается в префлоп алыне
И пусть кто-то скажет что это не плюсовая тема. Тут платят деньги невнимательные+ это концентрация.
Были случаи, когда фиши разводились на игру будет флешдро на доске или нет. 1 к 1 мазали
Самое интересное из подобных развлекух - мы с другом мазали по рублю круток: я брал
как в омаху он
как в холдем. качало туда сюда но в итоге крутков за 25-30 в ноль вышли. Но я до сих пор думаю что старше "выставлялся"
Ну а последние веянья -это ставки на спорт. пока по плазме над столом идет какой-то матч, оч интересно.
2%, потолок 16$, блаинды 2-4$(по факту 4-8, т.к. страдл почти обязателен). Запас 15 БИ эт на вечер?
Вчера выпил 2 банки берна(по 0.25), что делаю раз в полгода, а то и в год. Помимо химии есть хороший способ взбодриться- отходишь в туалет, закатываешь рукава и
душишь змияпреплечья ближе к локтю в ледяную воду + если есть возможность выити на улицу в прохладную погодку, то пройтись/пробежаться куда-нибудь недалеко, ночью обычно улицы пустыеPS
зареган на 1589?