После своей китайской вылазки (где за столами почти одна рыба, но мыслящая минус 10-20бб/100), я перестал относится к фишу, как автомату из которого выпадают деньги, а стал пытаться думать на его уровне мышления, иногда даже получается, главное не слишком далеко углубляться в сознание фиша, ведь при раздачах с регами нужно успевать вернуться обратно эльмана хлебом не корми - дай порейзить слабый сайзинг
UPD. Кстати, а что на 25 делает Главир? заметил его на скрине
1день катки - 6 часов и 100$ в упор не хочет подгружаться, хотя я его в архиве нашел и тыкаю, но и без него это БЕСТМАНС! Блог это +ЕВ сломавшаяся видюха и полетевшая система - оговорки в пользу бедных, 100 часов не сделано, буду работать над этим моментом в следующем месяце отдельно радует тот факт, что линии на дистанции наконец-то пересеклись)
А в ней была хоть какая-то игра? После твоего колд кола на бб 28 или сколько там блаиндов пуш с вальтами на СО выглядит так себе. На твоём месте с АК легче играть упрощенку запихнувшись сразу на префлопе, ибо без А-Кхай борда часто прийдется скидывать, либо выставляться сильно сзади.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я в старые блоги заходил, смотрел, как я раньше жил)) последний раз 1.5К$ заносил в далеком 2014м году, покер мертв, посоны, расходимся