Sergey211, Накину позитвчика) Те ты полагаешь что выдавить хомяков в бтц, и дать возможноть закупиться в фиате с дисконтом имеет конечной целью покатать их потом на ракете?
stdt @ 15.10.2018 Sergey211, Накину позитвчика) Те ты полагаешь что выдавить хомяков в бтц, и дать возможноть закупиться в фиате с дисконтом имеет конечной целью покатать их потом на ракете?
в раздумьях, есть 1-2 дня флета, чтоб решить что делать.
stdt @ 15.10.2018 Sergey211, Накину позитвчика) Те ты полагаешь что выдавить хомяков в бтц, и дать возможноть закупиться в фиате с дисконтом имеет конечной целью покатать их потом на ракете?
А откуда дисконт в фиате? Финик предусмотрительно закрыл депозиты на сутки. Подозреваю, что к моменту открытия депозитов тезер стабилизируется.
stdt @ 15.10.2018 mve32, фиат не только финик принимает
Финик принимает фиат напрямую как USDT. Есть еще такие биржи? Насколько я понимаю, на биржах, которые работают с фиатом, а не с USDT, пары торгуются к фиату и курсы там другие.
Edit: если курс не стабилизируются к открытию, финик потеряет доверие и вся эта манипулция с тезером в итоге ему может выйти в минус.
Сообщение отредактировал mve32 - 15.10.2018, 19:05
mve32 @ 15.10.2018 Финик принимает фиат напрямую как USDT.
Ну то такое..) Изначально про дисконт имел в виду, что в данный момент ты можешь купить крипту за фиат на 10% дешевле рынка. Куда там и что конвертируется не суть важно. Тру холдеры, велкам, халява.)
stdt @ 15.10.2018 Ну то такое..) Изначально про дисконт имел в виду, что в данный момент ты можешь купить крипту за фиат на 10% дешевле рынка. Куда там и что конвертируется не суть важно. Тру холдеры, велкам, халява.)
Да, я понял идею. Если измерять рынок к USDT то за фиат действительно дешевле. Но выгода может быть иллюзорна :)
Не претендую на правду, я не читал книг по трейдингу и не силен в теханализе. Причина проста, я читаю много каналов по теханализу, пользы от ТА очень мало, все эти аналитики очень часто промахиваются, успешность там 50 на 50, проще монетку подкидывать. Зачем тогда читаю и слежу? уже отвечал много раз, но для тех кто не внимателен, повторюсь. Если все ТАшники сходятся в одинаковом мнении, у всех скажем прогноз что растем до 6800 и оттуда вниз, значит этот вариант не сбудется 99%. Значит мы вырастем до 6650, и оттуда уйдем вниз, частенько такие вещи мне приносят профит. Все кто сидел в лонге с закрытием на 6800, их откатит вниз и выбьет по стопам, так же им не дадут встать в шорт от 6800, т.к. цена развернется ниже их прогнозов.
Я себе движение битка вижу и рисую каждый раз вот так, вверх и вниз мы ходим в канале, обязательно выпадаем из него, чтоб собрать стоп ордера. Помните я писал что жду пролив и красные дни? вот этот ложный выход я и ожидал, он на 1 скрине, на 2 и 3 просто для примера взял прошлые походы вверх. (это для тех, кто говорит что у меня апчик. только расчет, наблюдения, поиск закономерностей на рынке)
п.с. так же закономерность, у каждого нового канала в этом году угол наклона все ниже. эту штуку я заметил еще весной и по ней частично ориентировался и торговал
вот схематично на глобальном графике, ровно по точкам я не вырисовывал все, просто накидал идею.
п.п.с. я не говорю что ТА это плохо и тупо, это инструмент для классических рынков. для тех рынков, где за спуфинг бывают огромные штрафы или сроки, а в крипте всем пофиг, самое смешное, его даже ни кто не заметил, я всего в 1 канале увидел упоминание.
Sergey211 @ 16.10.2018 пользы от ТА очень мало, успешность там 50 на 50 ... Если все ТАшники сходятся в одинаковом мнении, значит этот вариант не сбудется 99%.
тут 2 противоречивых предположений - или польза от ТА 50% или польза 99% (если инвертировать ТА мнение)
don_eric @ 16.10.2018 тут 2 противоречивых предположений - или польза от ТА 50% или польза 99% (если инвертировать ТА мнение)
от наблюдений польза бывает 99%, но это когда все ТАшники дают 1 картину. чаще же, у каждого свое видение, на одном и том же графике можно нарисовать 5 разных вариантов по ТА и обосновать их.
плюс разные школы и подходы, волновики одно рисуют (имхо хуже волновиков ни кого нет, самые непопадающие прогнозы), торговцы от уровней другое и т.д.
а если просто торговать только по та прогнозом аналитиков, то там у нас будет 50 на 50, в лучшем случае 60 на 40.
arseny @ 16.10.2018 так-то это натс Согласен с don_eric, чё-то на этой странице совсем непоследовательно и противоречиво.
еще раз, что не понятно то?
если все аналитики начинают давать одинаковый прогноз, то значит он не сбудется и все промазали. а если все сигналят в разные стороны, то все ок, значит одни 50 угадают, другие 50 нет, так и работают.
тогда все сошлись во мнении, что дойдем до 7500, а там уже сложный уровень, может откатить, может пробьем. но более вероятно что не пробьем и можно набирать шорт на 7500, со стопами если пробиваем выше.
я по-этому в шорт встал еще на 7300, т.к. там много указывало на слив, не ждал 7500 и не расставлял там ордера. и идея отлично сработала, до 7400 дошли и рухнули, никаких 7500 и толпе не дали зашортить.
Sergey211 @ 16.10.2018 как пример, последний рост на 7400.
тогда все сошлись во мнении, что дойдем до 7500, а там уже сложный уровень, может откатить, может пробьем. но более вероятно что не пробьем и можно набирать шорт на 7500, со стопами если пробиваем выше.
я по-этому в шорт встал еще на 7300, т.к. там много указывало на слив, не ждал 7500 и не расставлял там ордера. и идея отлично сработала, до 7400 дошли и рухнули, никаких 7500 и толпе не дали зашортить.
На битфинексе 7780 было, особо удачливые и оттуда шортили.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.