странно что не написали еще, по моему все поняли читающие что он готов монетизировать свой рейтинг еще месяц назад. Какоето глупое пари с Геллемаром пытался сыграть про пиво, тот вроде отскочил чтото не сложилось организационно. Читая ту тему ранее все уже понять должны были что монетизация его стартовала и не пострадали бы здесь.
PusheeR, не увидел, соррян) Я к чему это спрашивал, я почти уверен, что не было никакого третьего лица, а кардер сам сызьма, и украл он данные карт у своих коллег, подруг, друзей. Ведь как я понял он легко втирается в доверие. И поэтому он льет воду, когда у него спрашивают о самом кардере, который к нему обратился. Поэтому он даже не соучастник, а самый, что ни на есть преступник. PusheeR, так что данные можно взять у людей в теме арбитража куки-руки, у которых он брал бекинг, наверняка там все есть.
Xaka, думаю нет. С репой овер 20К и немного терпения, можно не хуево монетезироваться. Примеры были. А тут жалкие два косаря. Может действительно по глупости? Кардеры-зло.
Хотя с другой стороны. Рассказал веселый анекдот-получил плюс сто в репу-пакет в бекинге-кидок-профит-новый ак. Схема рабочая.
oduvanchik @ 28.9.2018 но система рейтинга явно устарела, особенно с наличием таких разделов как беккинг, обмен, крипта. И рейтинг должен быть как то разнесен на финансовый и "весельчаковый". Понятно, что стороны должны сами чекать поднаготную контрагентов. Но концептуально общий рейтинг выглядит несколько не соответствующим тем видам деятельности, которые популярны на данном форуме.
Leo_Manowar, По-моему человек дело пишет. Рейтинг разделить "общефорумный" и деньги (бекинг, займы, обмены и прочее). Что думаешь? Творятся совершенно дичайшие вещи с людьми, у которых репа +20K.
BigFishOMG, как хорошо, что у меня репа меньше 20к Просто есть люди говно с рейтингом больше 20к и есть люди говно с рейтингом 0. Суть это не меняет, рейтинг не лакмусовая бумажка
BigFishOMG @ 28.9.2018 Leo_Manowar, По-моему человек дело пишет. Рейтинг разделить "общефорумный" и деньги (бекинг, займы, обмены и прочее). Что думаешь? Творятся совершенно дичайшие вещи с людьми, у которых репа +20K.
Не вижу, что это даст по сравнению с чтением всех отрицательных рейтингов в профиле сегодня. Если кто-то хочет сообщить о финансовой непорядочности пользователя, он может сделать это уже сейчас.
Видимо Сызьма "многостаночник". При поиске в гугле по нику ZoomerCherep вылазиет ещё один покерный форум, у него там блог и плюсовый рейтинг, правда давно не писал, но заходил туда 21 августа.
Видимо Сызьма "многостаночник". При поиске в гугле по нику ZoomerCherep вылазиет ещё один покерный форум, у него там блог и плюсовый рейтинг, правда давно не писал, но заходил туда 21 августа.
BigFishOMG @ 28.9.2018 Видимо Сызьма "многостаночник". При поиске в гугле по нику ZoomerCherep вылазиет ещё один покерный форум, у него там блог и плюсовый рейтинг, правда давно не писал, но заходил туда 21 августа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сука ты, Павел КУКАРАКАСЫЗЬМАЭМ. Один хрен ты это прочитаешь.
И я с новой страницы, все как ты любишь, крыса 30-летняя