Друзья, кто может помочь? Хочу кинуть на пс 230 р. Я вам на сбер, вы мне на пс. Заранее спасибо
Radzha @ 1.10.2018
PusheeR, Не всегда нужно просто вбрасывать. Например посомтрев шаркскопы всякие, моно увидеть что он играл Турниры ВКУП , которые проходили недавно. Или его забанили именно как началось кровавое расследование на Джипситим?
Radzha @ 1.10.2018
Видно по видео , что ты прям настроен разьебать Профита , а не разобраться в ситуации. Смотрел Профита и его разборы с давних времен. Ничего в его разборах не изменилось. Всегда играл неадекватно, но интересно.
И самое интересное , что сами разборщики не могли во многих моментах понять что значит тот или иной мув. Согласитесь, что когда произошла раздача и один комментатор говорит что это в пользу того что он с подсказчиком а второй , что это наоборот довод за то что она сам играл, то тогда это подводит под сомнения наезда . (30 минута в ролике)
PusheeR @ 1.10.2018
откуда я знаю за что его забанили? Причём тут вбросы блять. Это факты. Факт №1:ты не можешь перевести ему внутри старзов бабки. Факт №2: старзы не банят просто так. Возьми сам и попробуй перевести и убедись.
PusheeR @ 1.10.2018
откуда я знаю за что его забанили? Причём тут вбросы блять. Это факты. Факт №1:ты не можешь перевести ему внутри старзов бабки. Факт №2: старзы не банят просто так. Возьми сам и попробуй перевести и убедись.
PusheeR @ 1.10.2018
Пойми такой момент: в покере я эксперт. И это моя экспертная оценка того, что я вижу.
Я исхожу из того, что знаю сам и чему меня учил Никита fish2013. Если я вижу, что раздача сыграна за гранью стандарта (яркий пример это QQ триплбаррель), а Филатов мямлит какую-то хуйню, которая никак не обосновывает его действие, при этом сам сидит с охуевшим ебалом, как будто видит её впервые, то я могу сделать предположение, что этот человек не играл эту раздачу с очень высокой долей вероятности. А если он не помнит своих действий практически везде (которые часто очень за гранью человеческой игры), то я могу сделать такое же предположение, что и турнир он видит впервые. Видел какие-то отдельные раздачи и всё.
Прислушиваться вам или нет к моей оценке - это дело ваше. Я своё мнение высказал.
PusheeR @ 1.10.2018