Деньги не пахнут..

185
Статистика
Статистика
185
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-356
  • Постов
    1,246
  • Просмотров
    455,250
  • Подписок
    185
  • Карма автора
    +4,633
1 8 9 10 11 63
  • Друзья, кто может помочь? Хочу кинуть на пс 230 р. Я вам на сбер, вы мне на пс. Заранее спасибо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -90
  • Radzha @ 1.10.2018
    А где про это можно почитать или посмотреть?

Врятли такое стали бы афишировать где-либо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Radzha @ 1.10.2018
    PusheeR, Не всегда нужно просто вбрасывать. Например посомтрев шаркскопы всякие, моно увидеть что он играл Турниры ВКУП , которые проходили недавно. Или его забанили именно как началось кровавое расследование на Джипситим?

откуда я знаю за что его забанили? Причём тут вбросы блять. Это факты. Факт №1:ты не можешь перевести ему внутри старзов бабки. Факт №2: старзы не банят просто так. Возьми сам и попробуй перевести и убедись.

Radzha @ 1.10.2018
    Видно по видео , что ты прям настроен разьебать Профита , а не разобраться в ситуации. Смотрел Профита и его разборы с давних времен. Ничего в его разборах не изменилось. Всегда играл неадекватно, но интересно.

И самое интересное , что сами разборщики не могли во многих моментах понять что значит тот или иной мув. Согласитесь, что когда произошла раздача и один комментатор говорит что это в пользу того что он с подсказчиком а второй , что это наоборот довод за то что она сам играл, то тогда это подводит под сомнения наезда . (30 минута в ролике)

Пойми такой момент: в покере я эксперт. И это моя экспертная оценка того, что я вижу.

Я исхожу из того, что знаю сам и чему меня учил Никита fish2013. Если я вижу, что раздача сыграна за гранью стандарта (яркий пример это QQ триплбаррель), а Филатов мямлит какую-то хуйню, которая никак не обосновывает его действие, при этом сам сидит с охуевшим ебалом, как будто видит её впервые, то я могу сделать предположение, что этот человек не играл эту раздачу с очень высокой долей вероятности. А если он не помнит своих действий практически везде (которые часто очень за гранью человеческой игры), то я могу сделать такое же предположение, что и турнир он видит впервые. Видел какие-то отдельные раздачи и всё.

Прислушиваться вам или нет к моей оценке - это дело ваше. Я своё мнение высказал.
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 42
  • PusheeR @ 1.10.2018
    откуда я знаю за что его забанили? Причём тут вбросы блять. Это факты. Факт №1:ты не можешь перевести ему внутри старзов бабки. Факт №2: старзы не банят просто так. Возьми сам и попробуй перевести и убедись.

Эти факты ни о чём, смотри мой пост выше
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -4
  • PusheeR, Это тонкая грань. Сейчас на форуме и в разделе такая атмосфера, что практически ЛЮБЫЕ обвинения будут тут поддержаны. Особенно когда их выдвигает кто-то с именем в коммьюнити. При этом защищаться бесполезно, тебя только с большим говном смешают. Я понимаю, почему такая ситуация устраивает местных формуных троллей. Им больше пищи для флуда и лулзов. Но это плохо для остального коммьюнити. Если нет шансов на адекватную реакцию коммьюнити, то единственная +ЕВ стратегия - это игнор этого самого коммьюнити. Что было очень наглядно продемонстрировано старзами.

Поэтому я считаю, что фразы "это просто мое мнение, а вам решать слушать его или нет" - это просто снятие с себя ответственности. Этот раздел постепенно теряет свою функцию, влияние на подобные ситуации у коммьюнити становится МЕНЬШЕ, а не больше.
    Ответить Цитировать
    2/83
    + 48
  • PusheeR @ 1.10.2018

И что этот факт доказывает? Я себе отключил возможность принимать переводы от греха подальше. Одно письмо и вуаля ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • PusheeR @ 1.10.2018

До этого основываясь на своих фактах ты вводишь в заблуждение людей, так как ты минимум не проверил шаркскоп , не знал что можно запросить функцию перевода. Толку от этих фактов тогда.

PusheeR @ 1.10.2018
    Пойми такой момент: в покере я эксперт. И это моя экспертная оценка того, что я вижу.

Я исхожу из того, что знаю сам и чему меня учил Никита fish2013. Если я вижу, что раздача сыграна за гранью стандарта (яркий пример это QQ триплбаррель), а Филатов мямлит какую-то хуйню, которая никак не обосновывает его действие, при этом сам сидит с охуевшим ебалом, как будто видит её впервые, то я могу сделать предположение, что этот человек не играл эту раздачу с очень высокой долей вероятности. А если он не помнит своих действий практически везде (которые часто очень за гранью человеческой игры), то я могу сделать такое же предположение, что и турнир он видит впервые. Видел какие-то отдельные раздачи и всё.

Прислушиваться вам или нет к моей оценке - это дело ваше. Я своё мнение высказал.

Все играют по разному. Возможно ты не следишь за его игрой так как ты Кеш игрок, но уверен многие уважаемые люди в комьюнити или просто зрители его канала скажут, что он играет необычно и порой пиздец как неправильно. То что он тащит иногда, ну ребята , всякие ребята выигрывали миллионы.

В видео я просто вижу как ты оцениваешь его игру, и если ты не согласен с его игрой, то гонишь что он играет с подскачиком или его гостит какой то долбоеб судя по твоей оценке его игры))

Сначала говоришь уверенно , что он даже не видел этот турнир, а сейчас говоришь , что видел конкретные раздачи. Я на видео увидел минимум 3 момента , которые обеляют полностью весь вброс твой .
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • насколько я знаю когда переводишь бабки человеку с заблокированными переводами, окно с предупреждением подругому выглядит.
    Чтото типа щас нельзя, свяжитесь с нами по почте.
    Но могу ошибаться.
    Ответить Цитировать
    6/67
    + 3
  • Deore @ 1.10.2018
    И что этот факт доказывает? Я себе отключил возможность принимать переводы от греха подальше. Одно письмо и вуаля ...

скажи ник? попробую тебе перевести
    Ответить Цитировать
    7/67
    + 5
  • PusheeR, Ну и до кучи что-ли, " бан на старзах, т.к. там хорошая служба безопасности" - вот http://poker-ai.org/phpbb/viewtopic.php?t=3080&p=7439 жалоба на них от ботовода))) - что старзы ВНИМАНИЕ!!! где-то не раньше года назад додумались))) выводить собственные карты игрока в файл PokerStars.Log.0 после сдачи, а не в начале.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Зачем гадать на кофейной гуще господа , отключил или забанен , Толик может и сам это озвучить , если первое , то мы его еще увидим на полях покерстарса , а если второе , то впору ставить статус арбитраж , или еще будут у кого нибудь сомнения , и старзы как всегда блокируют ниувчем невиноватых Рафиков .
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Орнул с пасхалки Пушера по вкладкам. Не хватает только - как правильно делать минет.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 19
  • Radzha @ 1.10.2018
    Я на видео увидел минимум 3 момента , которые обеляют полностью весь вброс твой .

напиши их плиз.
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 1
  • db16086ded1470326a62674699f8e800.png

вот такое есть мнение. Я его полностью поддерживаю. Вингз для тех кто не знает - это топрег з200.

Вообще, было бы классно, если бы допустим 100 покерных профессионалов посмотрело это видео и высказали свою экспертную оценку.
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 13
  • zhukof @ 1.10.2018
    на старзах можно отключить функцию переводов, нужно всего лишь написать в саппорт, так что не факт что бан

А Филатов прям сейчас же это подтвердит, но это не точно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Я вот одного не понимаю, если за Толю катал кто-то другой или он нажимал кнопки по подсказчику, то зачем он выкладывает видео с разбором в сеть? Допустим, он обязан это делать по контракту с пати, но почему бы тогда не просмотреть заранее хенд хистори и уже потом начать запись видео? Чтобы не сидеть и не ахуевать с каких-то мувов, а подгонять их под результат, мол, "здесь мы поставим третью, потому что у нас много Ах в диапазоне, мы можем третьей выбить девятку или другую попадашку" и тд (речь про первую руку из видео).

Зачем подставляться, если можно сделать все красиво? Что-то не сходится в этих ваших обвинениях
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 7
  • Есть два практически очевидных факта:
    1. Это не подсказчик
    2. Странная амнезия по сыгранным линиям

У людей конечно с отличиями работает память и мозг. Но допустим у меня ситуация, когда я скидывал тренеру базу за 3-4 месяца, и мы смотрели раздачи, там где были крупные поты я как минимум помню, логику принятия решений, даже если саму раздачу сразу не вспомнил, то по ее ходу я вспоминал почему я там так сделал и тупо ниразу не было, чтобы я вот так вот сидел и пялился как Толик баран на лично сыгранные раздачи новые ворота. И это десятки и сотни раздачь.

Здесь же очевидно игрок более способный чем я, с более развитым покерным мышлением, лучшей памятью на раздачи и каждый 3-4 хенда
    он демонстрирует какое то недоумение
    b974c409f9033a58eaea1b20f9cf7fb3.png

Складывается впечатление что человек эти раздачи просто не видел или видел, но не думал над ними (подсказчик, суперюзер, гостинг). Ну или у Толи просто так устроен мозг и мышление, что не задерживается отыгранная информация. Хотя странно, ведь интуитивная память в покере довольно нужная штука, на примере миллионов раздачь формируется опыт.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 6
  • PusheeR @ 1.10.2018

ну справедливости ради вполне себе просто так морозят на +- 3 дня изи если кто-то репортанул на время разбирательств.

так что тут скорее интересно временная это заморозка или уже точный бан, если второе, то да, выглядит плохо для Толи.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 14
  • allianze, ну тут два варианта - либо «похуй, сожрут и так», либо он чистый, просто вот так катает по-особенному)
    Можно, конечно, добавить вар с левингом, ну это не точно.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка - с высокой долей вероятности перед вами утка.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 62
1 8 9 10 11 63
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.