Torchidze @ 9.5.2019
MaksimM,я играю там где мне комфортно
Torchidze @ 9.5.2019
факт в том что просадка в 100би у меня была при винрейте в районе 9бб.Это обозначает лишь то,что калькулятор не может захватить все возможные случаи.
Torchidze @ 9.5.2019
simqkevich,в нынешних реалиях я не вижу куда расти.Меня покер и интересует как дополнительный доход.А катая нл2 по 100к+ нельзя дополнительный бонус нагриндить? Чем отличается 1.8бб на нл10 и 9бб на нл2? Для меня ничем,кроме нервов и дисперсии.Играть в 9бб намного спокойней,чем в 2.
simqkevich @ 9.5.2019
Sore @ 9.5.2019
Так-то можно играть в 9бб/100, но при этом во время апа отыгрывать свою максимально А-игру, а в стрике обращаться в обосраную макаку и сливать такие споты, которые даже Фиш затащил бы. Так что играя в 9бб/100 в среднем, можно как нех слить 100би...но это говорит лишь о обезьяньем тильте и не умении себя контролировать на отрицательном витке диспы. Ну или конечно почти нулевой шанс на дикую неудачу. Но я почему-то склоняюсь к первому варианту.
Так что это не отменяет того, что просадка в 100би говорит о многом. И то что на нл10 тебя как раз за это и уничтожают.
Такие дела. Всем писс.
В команде он никто, просто тупо никто, стоящая шавка вечно на 3х очковом с процентов в 20 реализации, если ты понимаешь о чём я.
Но в 1х1 он лучший, только вот ты катаешь 6 макс и ФР, какая хер разница выиграешь ты меня или нет в ХА?
Самоудовлетворение? да на здоровье, я вижу твой статнейм который говорит за тебя.
Ответь только на вопрос, почему ты катаешь это болото, без желания расти дальше.
Ведь откатывая даже 50к рук на нл10, можно неплохой бонус к основной работе нагриндить. А фул тайм покер так вообще неплохо