Есть ли смысл вылазить с болота нл2 на ту же 5ку?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    38
  • Просмотров
    3,391
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,725
1 2
  • С рейтом всего лишь 8бб.
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • нл5 такое же болото что и нл2, разница не велика... то есть почти такой же винрейт на нл5 и будет, как на нл2... не сидеть же вечно на нл2, нужно по-быстрому дойти хотя бы до нл25... при том что опыта на нл2 не наберешься... правильно даже инвокер и сказал... мы платим на лимитах выше, чтобы получить опыт, играя с игроками сильнее...
    Ответить Цитировать
    1/10
    + -1
  • Jeime_Lan, был бы сейчас 12-13 год я бы не задумываясь катал нл25,но сегодня смысла с моим скилом подниматься на ту же 25ку нет никакого.На пс.На Пати может да,думаю вот.По поводу разницы,открываешь сайт статистики и пробиваешь регов пытавшихся подняться,как правило их ожидание меньше чем на 2ке.
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • Двойка намного проще пятерки. На 5 меньше отбитых существенно и игра агрессивнее. Я бы сказал, что 5 и 10 схожи скорее. Так что да, нужно идти на 5 почти сразу. 2 расхолаживает.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • 1more, вернее так, если есть банкрол и в целом планируешь играть выше, то стоит играть 5 и отрабатывать игру на ней. На 2 можно нагриндить больше денег, чем на 5 за счет совсем слабого поля, но научиться чему-то скорее нет
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • 1more,вот верно все,я сам думал если уж играть лимиты выше то 5ку надо пропускать,чувствую себя я на ней нормально,играл от бекера в 17м и показал 18бб на 40к,но то в апе понятно в прошлом тоже релоад отбивал,но как то тяжеловато шло. на нл10 надо иметь рейт чуть выше 1бб чего добиться можно,но надо иметь хороший бр и конечно попрактиковаться на той же 5ке для начала.
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • Torchidze, на Пати разве не сильнее поляна ? не знаю, я как бил нл2 зум 10бб/100, на нл5 у меня было 8бб/100, разницы в поле я существенной не заметил, может разве что игроки более адекватны, а так то-же самое...
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Jeime_Lan,сейчас поляна там не очень сильная за счет акции,дальше посмотрим я как бездеп слил в 2010м на пати больше не играл,вот только в декабре начал,но мне нравится рейк в турнирах и рб,не нравится что нет зума нл2,но как раз и стимул на 5ку перебраться))) Мне слабо верится в 8бб на нл 5 после 10бб на двойке,поляна отличается бб эдак на 5.Хотя кто как играет,у меня на 5ке нет достаточной дистанции чтобы говорить про свое ожидание на лимите,в этом и заключается страх перехода на лимит выше и нежелание выходить из зоны комфорта.
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • Torchidze, даже если ожидание на нл5 будет меньше, то хотя бы наберешься опыта... рано или поздно все-равно придется идти на лимиты выше... и даже если этот поход будет неудачным, то то лимиты ниже будешь играть с более высоким винрейтом... играя только нл2 ты попросту стоишь на месте, и твое ожидание в $ никогда не увеличится, пока не будешь пробовать лимиты выше... игроки так и остаются на нл2 годами, так как боятся пробовать лимиты выше... если хочешь иметь нормальный заработок, то нужно пробовать снова и снова пока не получится играть лимиты выше... пускай ты даже играешь в ноль нл5, но постепенно, набираясь опыта, ты поднимешься и заработаешь в разы больше, чем на нл2... страх перехода есть у каждого, но в том что ты даже уйдешь в минус нету ничего страшного... выдели сумму, которую ты готов отдать, или возьми беккера, чтобы убедится бъешь этот лимит или нет... я сам на своем опыте убедился, что научится чему-то на нл2 не получится, нужно играть лимиты выше, иначе это попросту стояние на месте...
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • А еще при переходе наверх не парься о всяких вещах типа статы своей, защиты блинов дабы не быть эксплуатируемым и прочих околонулевых вещах. Играй нитовей, меньше блефуй и фолди в сомнительных ситуациях. Все.

Когда уже закрепился - можно думать об исправлении мелких ликов, расширении диапазонов стила и прочих вещах.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • Jeime_Lan, у меня нет страха перехода.В 2012м -13м году я играл нл25 и шотал столы на нл50-100.Залился по глупости в тильте на 200ке и 400ке за 6 часов,не пошел день:))).Потом продолжал беспредельничать в зуме,но тогда был рейкбек и покер даже при таком подходе и периодических заливах по 2к+ давал доход.Ты какой лимит играешь? У большинства игроков которые сидят на 2ке доход от покера выше чем у тех кто катает регулярно 10ку.А нл25 в таких составах какой процент игроков с нл10 побьет?
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Torchidze, играю нл10, также поднимался с нл2, но про нл25 ничего не могу сказать, так как даже не пробовал... ну и сравнивая нл2 и нл10 естественно доход выше, на нл2 у меня 10бб/100, но это зум... на нл10 6бб/100, но разница тут понятна... по количеству рук в час на нл2 1100 в час, нл10 850... но вообще как по мне не стоит долго задерживаться на нл10, из-за высокого рейка, сам хочу как можно скорее закрепится на нл25... ну а рег с нл25 даже в сравнение с топ регом нл2 по профиту не идет, там разница очевидная...
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Jeime_Lan, по моим прикидкам разницы в профите на нл2,5,10 особой нет.Есть разница в дисперсии и нервотрепке.Очень немногие люди побив двойку с 10бб бьют 5ку с 8 а на 10ке имеют 6.Вообще там 6бб имеют сейчас немногие.Ну нл 25 по сравнению с нл2 конечно катать прибыльней если делаешь хотя бы 2бб то норм,но весь прикол в том что его надо бить а там сейчас играет куча людей которые играли лимиты выше.Тот же нл5 и нл10 сейчас играют люди игравшие нл50 и 25 четыре года назад.
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Jeime_Lan, я для себя решил,пойду на нл5 когда занесу какой нибудь турик
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • Torchidze, как я сказал на лимитах выше ты наберешься опыта... это как вложение в бизнес, платишь деньги и отдаешь время чтобы увеличить свою прибыль в будущем... а стояния на месте на нл2 не дают никаких перспектив... лучше отыграть месяц на нл10 в ноль, чем на нл2 иметь 10бб/100 ) так хотя бы опыта наберешься и уже даже возвращаясь обратно играть будешь гораздо лучше )
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Torchidze, я даже скажу, что на нл10 большинство лучших регов имеют 4-6бб/100, изредко 8-10бб/100, но при этом эти-же реги имеют почти такой-же винрейт на нл25...
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Jeime_Lan,это лимиты которые я пробовал играть до 2016 года,пока не осел на 2ке,загрузить всю хх я не смог из-за того что умер ноут,зачем мне этот опыт? Я заплатил 3к на нл200 чтобы просто понять что я лошара,не знаю что это за инвестиция такая,лучше уж купить комрессор и машины учиться красить и пескоструить чем сливаться раз за разом регам получая опыт за свои деньги:))) По поводу игры в 0 месяцами тоже то еще занятие,нужна подушка чтобы не кешаутить а мы нлтушники народ такой что привыкли бры выводить и раскручиваться с 20би постоянно:)

Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Jeime_Lan @ 23.12.2018
    Torchidze, я даже скажу, что на нл10 большинство лучших регов имеют 4-6бб/100, изредко 8-10бб/100, но при этом эти-же реги имеют почти такой-же винрейт на нл25...

Я не верю в 8-10бб сейчас,потому что до закрытия публичной статистики лучший рег лимита нл25фр показывал винрейт по птру 7бб
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Jeime_Lan, сегодня нашел одного чувака на нл10 с 9бб!!! Думал нет таких уже.
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Torchidze, кэшауты это самое зло покера, из-за них страдают все... и я в том числе... но я все-равно считаю что нужно относится к покеру в перспективе в будущем... ну допустим ты играешь пол года на нл2 с винрейтом 15бб/100, накатываешь огромную дистанцию и имеешь в месяц по 500$ ( хотя я пока не видел таких игроков ), а другой человек отыграл только на второй месяц нл5 в плюс и еще через 4 месяца смог побить нл25... и является регом этого лимита... но ты знаешь, что в следующем месяце твоя максимальная прибыль на нл2 будет снова 300$, а другой человек играет с 4бб/100 нл25... и отыгрывает 100k рук... у кого средняя прибыль в следующем месяце будет больше ? ) я к тому что если есть возможность играть лимиты выше, то это нужно делать обязательно, даже если твое ожидание меньше, главное поднятся по лимитам как можно быстрее и заменее короткий срок...
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.