Это я никак не касаюсь справедливости этих оскорблений в адрес администрации. Хейтеры вот думают, что справедливо. Иван, наверное, считает, что нет. Но на прямые вопросы про мошенничество БШ не отвечает. Наверное, это офтоп. (Или он уже отвечал, что против подобного поведения, но банить не за что.)
Про справедливость упрёков Ивана в свободе слова хз. Есть бизнес, есть форум.
Роль администрации – делать чё хотят (а хотят они приумножать ев). Для этого в том числе нужны модераторы.
Роль модерторов – поддерживать порядок.
Модераторы руководствуются «здравым смыслом» (
1,
2 (свежее)), правил нет. Но есть два варианта «Правил нет». Есть вариант, либерального форума, где можно хуесосоить всех и принимать решения большинством. А есть вариант абсолютной монархии, где мы должны сказать спасибо владельцу ресторана за то, что мы несём бабки ему, а не в другие.
Бля, но что насчёт открыть репу? Я тебе Честно влеплю все свои +35 за самый либеральный сайт, что, возможно (может да. Может нет. Не собираюсь принижать (как и завышать) твоих успехов в этом деле, и у меня нет никакой информации об этом), отчасти и твоя заслуга. Ты считаешь, открыть репу минусово? Или не хочешь читать что там напишут? Бля, на этом сайте всё либерально, и даже те баны реально МБ улучшили работу форума (+ев) и атмосферу на форуме (+ев).
Но Иван, у меня создалось впечатление, что ты реально забанил бы Свана, если бы он в ответ назвал тебя хуесосом. И ты даже этого не отрицал.
Тогда бань просто, зачем повод?
У Лео_Мановара с арбитражом правила простые: пруф = арбитраж, бан в бекинге. И никто ему мозги не ебёт.
Про анаогию с
рестораном, кстати, если человек будет вести себя некорректно в ресторане, то Всем понятно, за что его вывели охранники. Здесь Интернет. Здесь полсать любого нахуй - не так уж некорректно. Точнее, иногда некорректно = бан на неделю, а иногда в такой же ситуации: некорретно, ну и похуй (не похуй, прискорбно, но всё-таки не бан) (похуй).
Почему здесь для человека Х – одно, для У – другое, хотя ситуации вроде Аналогичные. В чём разница между ситуациями?
О, мб, я понял. И в этой теме, и в случае с ЗЗ, люди хотят знать ПОЧЕМУ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ТЕ РЕШЕНИЯ, КОТОРЫЕ ПРИНИМАЕТЕ. По-че-му. Желанием левой пятки? Или стараетесь соблюдать какие-то принципы? Почему бы их не озвучить? "Здравый смысл" - это "+ев для Моего бизнеса" * "Моя мораль" (и мы в решениях как бизнесмен и честный человек должны максимизировать это произведение), или что-то ещё?
Давайте на примере главных тем наших дней.
Уже очевидно, что новые боинги упали не случайно и в софте очевидно какой-то фатальный баг.
Усиленно читая новости про эту тему находятся уже и имена конструкторов и имена тех, кто подписывал(судя по всему они чуть ли не сами себе их подписывали) эксплуатационные разрешения. Нет летного тренажера и тп. Нет эмуляций событий, что будет если датчики неисправны. Компания экономила деньги и время, усиленно экономила. И доигралась. В моих глазах это Компания урод. Они нарушили самое святое.
И случилось страшное, погибли люди. Что делает весь мир? Запрещает самолеты Боинг этого поколения. Что изначально делает США? Нихуя не делает. Им это дорого, больно и непрестижно. Компания даже несильно упала в цене.
Далее. Саудовский журналист. Все доказательства на лицо. Есть ли санкции?
Я это не про именно США(просто информация наиболее полная есть). Я про отношения с партнерами. Ну не отказываются люди от партнеров за 5 минут. Нет этого в мире только потому что так хочет толпа.
Так что можно в чем угодно обвинять ГТ, но вот просто так проклясть малыша акулку они не могут. Так никто не делает.