Иван Демидов - Лицемер? Провокатор? Наглый лжец?

85
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5104
  • Постов
    355
  • Просмотров
    92,120
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +26,921
1 8 9 10 11 18
  • Хотелось бы просто сказать про сотрудничество с скажем так "уродами".
    Давайте на примере главных тем наших дней.

Уже очевидно, что новые боинги упали не случайно и в софте очевидно какой-то фатальный баг.
    Усиленно читая новости про эту тему находятся уже и имена конструкторов и имена тех, кто подписывал(судя по всему они чуть ли не сами себе их подписывали) эксплуатационные разрешения. Нет летного тренажера и тп. Нет эмуляций событий, что будет если датчики неисправны. Компания экономила деньги и время, усиленно экономила. И доигралась. В моих глазах это Компания урод. Они нарушили самое святое.
    И случилось страшное, погибли люди. Что делает весь мир? Запрещает самолеты Боинг этого поколения. Что изначально делает США? Нихуя не делает. Им это дорого, больно и непрестижно. Компания даже несильно упала в цене.

Далее. Саудовский журналист. Все доказательства на лицо. Есть ли санкции?

Я это не про именно США(просто информация наиболее полная есть). Я про отношения с партнерами. Ну не отказываются люди от партнеров за 5 минут. Нет этого в мире только потому что так хочет толпа.
    Так что можно в чем угодно обвинять ГТ, но вот просто так проклясть малыша акулку они не могут. Так никто не делает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Gellemar, Отвечу примером, но не на таком серьезном гиганте как Боинг.
    У нас в городе есть сеть кафе, люди в него толпами ходили. Но в один прекрасный момент в одном из кафе травится большое количество человек.
    Его естественно закрывают. Комиссии. Интриги. Расследования.
    Что делает сеть? Они устраняют все проблемы и опять открываются не меняя названия.
    Что делают люди? Они с еще большим рвением идут в кафе. Теперь там и не протолкнутся в обед.

Вывод. Тут дело не в "уродах", а в исправленных ошибках и в том как люди на это реагируют. А как они отреагировали и как думают?
    Да очень просто: "Теперь-то мы тут точно не отравимся, потому что за этой темой теперь очень строго следят!"

Хотя еще можно сказать и об отсутствии конкурентов.
    Связь с темой шарка все равно есть. Потому что ошибки не исправляются.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Кстати... Много слов о том, сколько человек привел в покер из-за стримов, но видимо я плохо вчитывался, либо просто не увидел слова:
    "А сколько человек ушло из-за того, что им открыли глаза на мошенничество в покере и тем более на мошеничество тех, кто в покер их и заманил?"
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 13
  • Админы, пресекайте на корню подобные темы словоблудных похеристов. Многим неприятно видеть этот бред. Надеюсь я не одинок. Сван, если тебе заняться нечем покусайся с зеркалом. Много тебя на ГТ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -37
  • нахрен вы вообще вступаете в дискуссию с блаженным? ему от нехуй делать лишь бы языком на форуме почесать, да тему увести в другое русло, высказывая свои, никому не нужные, мысли.

начался этот старпост с того, что иванушка забанил меня ни за что в ветке шарка. я отписался свану, скинул скрины, он решил создать эту тему. за 9 (9, карл!) страниц до сих пор не ответил святой наш, за что забанил меня. зато увел тему в либерализм, новые термины, которые вчера-позавчера выучил и прочий оффтоп.

соул, все твое пребывание на этом форуме - это сплошной оффтоп.

хз, кто там владелец сайта, я думал джипси. а соул - это такой либеральный оппозиционер, который придя к реальной власти, будет устраивать цензуру и пиздить бюджет еще жестче и рьянее, чем тот же путин, что он и демонстрирует тут на сайте. хотя, какая ему реальная власть
    Ответить Цитировать
    13/15
    + -2
  • Как вы думаете, если бы у соула был открыт рейтинг, он был бы -10к и ниже?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • АджаМаджа @ 19.3.2019
    Либерал Иван, повторю вопрос. козленко вор/мошенник да или нет?

знаешь почему ты третий раз игнорируешь это вопрос, Иван? Потому что либераст, которым ты себя позиционируешь, там классным пацыком со свежими взглядами, сразу после ответа на этот вопрос либо нахватает неугодного тебе хайпа и негатива, если ты ответишь нечестно, а если ты ответишь честно, то тебе придется закрыть козленко и его партнерку, а тебе это невыгодно. Ведь вор и мошенник оказывается несет золотые яйца. Вот в таком раскладе ты просто берешь и не замечаешь вопрос.
    А ваще странное размышление про то, что ты у себя дома и вправе делать все так, как ты пожелаешь. С таким успехом у тебя дома в гостях будут только жополизы, с которыми тебе будет не интересно общаться, потому что кроме как лизать твой зад они ничего не смогут тебе дать. А кто более менее сообразит насчет всей ситуации, к тебе в гости не придут и будешь ты сам себе сидеть и пить чай с плюшками.

ровно 20 секунд тебе понадобилось, чтобы удалить из темы про козленко безобидное видео с твоим участием в программе Дурнев +1. Неужели настолько много комплексов у тебя бро, что ты даже над собой посмеяться не можешь?
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 21
  • Цитата
    Сван - скучный быдлочел, которые пытается монетизировать хайп. И уже не в первый раз

как личное мнение Ивана - полностью поддерживаю.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + -4
  • Этот сайт давно уже закатывается, как все старые регуляры покера и покерофф.
    Пришло время для нового ресурса о покере современного, динамичного, интересного без пенсионеров типа Демидова, Ильи, Рыбаченко.
    Если бы инициативная группа топов этого сайта - Миши инера, Гампа, Гансика, Волкодава и т. п. обьединилась и создала новый ресурс я уверен 2/3 трафика с большой радостью свалили бы отсюда и никогда не возвращались. А неблагодарному Соулу пришлось бы снова начинать играть микролимиты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • odirom @ 20.3.2019
    как личное мнение Ивана - полностью поддерживаю.

и вот сразу как яркий пример. Человек явно хочет в гости полизать зад, Иван. Угостишь его плюшками? он уже не первый день старается, не обессудь.
    Ответить Цитировать
    17/24
    + -2
  • АджаМаджа, как личное мнение ивана это его выражение конкретно в адрес свана - полностью созвучно моему мнению. и на счет лизания жоп - тебе лучше глянуть в зеркало, и задать это туда.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
  • Iloveriver @ 20.3.2019
    Если бы инициативная группа топов этого сайта - Миши инера, Гампа, Гансика, Волкодава и т. п. обьединилась и создала новый ресурс я уверен 2/3 трафика с большой радостью свалили бы отсюда и никогда не возвращались.

Возможно, но основной вопрос на фига им это делать?!!! Так,что это всего лишь демагогия на тему, а что если ......
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Иван держись, я твой единственный почитатель и союзник на этом форуме
    помнишь как мы хотели сделать этот мир лучше запустив в космос спутник?
    во что это человечество втоптало наши грезы и мечты
    лично я обособился и ушел от всего этого проклятого мира
    но ты как я вижу продолжаешь этот бой с ветряными мельницами
    но ты сам виноват, зачем ты занял этот чертов топ2 ВСОПа, твоя судьба перевернулась в один момент
    сейчас бы был на нашей стороне, обычным работягой катающим нл50-200 на старзах, осознающим наши обывательские проблемы
    но ты решил подобно Икару взлететь в небеса, быть выше всего этого, но как итог поплатился и стал изгоем
    Говорил мне Шкипан, не ходи на бархан,
    На бархане цветы не растут.
    Говорил я Ивану, но он очень упрям,
    Блажен, кто верует, тепло ему на свете!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 73
  • Iloveriver @ 20.3.2019
    Если бы инициативная группа топов этого сайта - Миши инера, Гампа, Гансика, Волкодава и т. п. обьединилась и создала новый ресурс

Спасuбо, улыбнул.

Inner. Cмерtельный номер. Зайдu на канал twitch Мuхаuла u попробуй оскорбutь кого-нuбудь.
    Гамп. Вряд лu ему uнtересно, да u был уже "беtфлоп". Полutuка модерацuu была бы прuмерно, как в его колодце .
    Гансик. Плюсы- мы бы сtалu спорtuвнымu парнямu. Мuнусы- не думаю, чtо фюрер бы церемонuлся с врагамu парtuu.
    Волкодав. Ноу комменtс.
    пару цutаt

VOLKODAV @ 10.3.2019
    Прошло уже 5 гонок. Норвежцы 5 медалей. Немцы 4 медали. Русские сосут как обычно.
    Я искренне надеюсь что они будут сосать и дальше. Причем пишу без шуток. Вот когда сажусь смотреть биатлон - всегда болею против всех кто сейчас находится в сборной что женской что мужской.

VOLKODAV @ 12.3.2019
    Русских баб сегодня нагнули по полной в биатлоне!

Как известно сейчас идет ЧМ по биатлону. И что мы видим? А то что русские что мужики, что бабы - сосали, сосут и будут сосать у всего остального мира.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Посмотрел свана реал какой то быдлан с раена. Бэбишарк кем бы он ни был хотя бы вежлив. А вежливость - лучшее оружие... покериста.
    Короч если у ру комьюнити такой лидер как Сван то нашим только в секу играть у подъездов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Мне бы тоже было неприятно, если бы я сделал охуенный дом, а меня в нём хуесосили. То, что ты ограничиваешь свободу этих людей посещать твой дом даже выглядит либеральным, т.к. они первые нарушили твою свободу не слышать в свой адрес оскорблений. И ты им этого не запрещаешь, просто запрещаешь появляться у тебя дома. Логично.

Но когда ты пишешь «только оскорби меня, я тебя забанютвоих друзей. Но только не всех, а кто оскорбит. Я либеральный в этом плане)» это выглядит как, допустим, при игре в шахматы. На доске огромное преимущество. Очевидно выигрывающий игрок говорит оппоненту: «Хочешь ничью?» Второй: «Да!». Тогда он: «А я не хочу… Шах!»
    За такое в шахматном комьюнити сломают руки. Даже если ты сам Карлсен или кто угодно.
    А потом ты говоришь: «скажите спасибо, что я вас не баню нахуй».

Вообще то, что люди думают, что форум настолько либеральный, что можно оскорбить администрацию – это же действительно победа либерализма на форуме. Только для администрации кое-где это всё-таки монархия и они такие: «бля, они охуели, мы ОЧЕНЬ редко баним, но вот вы – только дайте _повод_». Хочешь банить – бань, не хочешь банить, не проси повода. Разве это не более честно, чем «ты меня оскорбишь, я тебя забаню, давай оскорбляй. Давай быстрее, хочу забанить тебя нахуй!»?
    Сообщение отредактировал necmk - 20.3.2019, 15:31
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 2
  • Это я никак не касаюсь справедливости этих оскорблений в адрес администрации. Хейтеры вот думают, что справедливо. Иван, наверное, считает, что нет. Но на прямые вопросы про мошенничество БШ не отвечает. Наверное, это офтоп. (Или он уже отвечал, что против подобного поведения, но банить не за что.)

Про справедливость упрёков Ивана в свободе слова хз. Есть бизнес, есть форум.
    Роль администрации – делать чё хотят (а хотят они приумножать ев). Для этого в том числе нужны модераторы.
    Роль модерторов – поддерживать порядок.
    Модераторы руководствуются «здравым смыслом» (1, 2 (свежее)), правил нет. Но есть два варианта «Правил нет». Есть вариант, либерального форума, где можно хуесосоить всех и принимать решения большинством. А есть вариант абсолютной монархии, где мы должны сказать спасибо владельцу ресторана за то, что мы несём бабки ему, а не в другие.

Бля, но что насчёт открыть репу? Я тебе Честно влеплю все свои +35 за самый либеральный сайт, что, возможно (может да. Может нет. Не собираюсь принижать (как и завышать) твоих успехов в этом деле, и у меня нет никакой информации об этом), отчасти и твоя заслуга. Ты считаешь, открыть репу минусово? Или не хочешь читать что там напишут? Бля, на этом сайте всё либерально, и даже те баны реально МБ улучшили работу форума (+ев) и атмосферу на форуме (+ев).
    Но Иван, у меня создалось впечатление, что ты реально забанил бы Свана, если бы он в ответ назвал тебя хуесосом. И ты даже этого не отрицал.
    Тогда бань просто, зачем повод?

У Лео_Мановара с арбитражом правила простые: пруф = арбитраж, бан в бекинге. И никто ему мозги не ебёт.
    Про анаогию с рестораном, кстати, если человек будет вести себя некорректно в ресторане, то Всем понятно, за что его вывели охранники. Здесь Интернет. Здесь полсать любого нахуй - не так уж некорректно. Точнее, иногда некорректно = бан на неделю, а иногда в такой же ситуации: некорретно, ну и похуй (не похуй, прискорбно, но всё-таки не бан) (похуй).
    Почему здесь для человека Х – одно, для У – другое, хотя ситуации вроде Аналогичные. В чём разница между ситуациями?
    О, мб, я понял. И в этой теме, и в случае с ЗЗ, люди хотят знать ПОЧЕМУ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ТЕ РЕШЕНИЯ, КОТОРЫЕ ПРИНИМАЕТЕ. По-че-му. Желанием левой пятки? Или стараетесь соблюдать какие-то принципы? Почему бы их не озвучить? "Здравый смысл" - это "+ев для Моего бизнеса" * "Моя мораль" (и мы в решениях как бизнесмен и честный человек должны максимизировать это произведение), или что-то ещё?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 2
  • самая словоблудная и забитая пустыми ниочемными сообщениями тема за всю историю джипситим
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 39
  • Почему некоторым людям закрывают доступ комментировать в теме "за офтоп", а другим за вроде такой же (или вроде больший?..) офтоп - ничего страшного? Каковы причины именно такого централизованного решения модераторского корпуса? Выглядит непоследовательно. В том числе в этой теме представителя администрации просят это объяснить.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 4
  • Демидов, ты уже давно всеми силами тянешь этот сайт на дно, продолжай и не останавливайся. Потом будешь себя хвалить ещё и за это.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 8 9 10 11 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.