ntkirt @ 2.8.2019
целый день я задавался вопросом, а зачем мне зарабатывать деньги и понимаю что сейчас вообще эти рассуждения только по причине того что мне надо матери помогать, я не понимаю вообще как люди находят мотивацию что-то делать за деньги. реально в кайф вот вся эта мажорная хуетень?, тачки дорогие, роскошные хаты. это же хуйня полная
тоже думал на эти темы, и для себя разобрался в этом и успокоился. Я это понимаю так:
Нет такого истинного абсолюта, что мол "тачки и хаты это хуйня" или "тачки и хаты это круть".
Есть два человека.
Для одного лично - это хуйня (для тебя)
Для второго лично - это круть.
И так во всем - люди с пеной у рта и драками доказывают что бриллианты это круто vs это выброшенные деньги, что айфон лучше самсунга или бумер круче мерса - а стоит и развести по углам, и сказать что ДЛЯ ТЕБЯ лучше самсунг, а другому - ДЛЯ ТЕБЯ - лучше айфон. Вот и весь конфликт.
Ты находишься в таком-же конфликте, считая что достаток это лажа, и споришь сам с собой - пытаясь найти причины этого желать. Внутренний конфликт.
Чтоб по этому поводу не париться - нужно принять себя - что, мол, да, мне вся эта мишура до сраки и не пытаться искать причины этого хотеть. И не пытаться понять почему этого желают другие. Они этого хотят - и все. Ты - не хочешь. Это ни хорош ни плохо. Это так есть. Тебя устраивает самсунг. Их - айфон. Тебе похуй, тебе хорошо что у тебя есть самсунг и он тебя устраивает.
Как-то так)
я лет 10 точно думал что мне это надо, постоянно в голове пример Тинькова крутился ну а сейчас думаю, обычный богатый мудак. То что городят бизнес-тренеры это полная хуйня. Я не понимаю этого, мир ебанулся. А сейчас понимаю, ну вот будет у меня сейчас на столе лям баксов. И чо? Ну а хули с того? Просто вот что поменяется то? Ну куплю нахуй не нужных вещей. И? Я не понимаю нахуя люди рвутся в столицы, чем УАЗ Патриот хуже ебаного БМВ или как их там. Просто не понимаю. Объясните мне, зачем нужно вообще деньги зарабатывать, кроме ебаной нужды?