Nameless00 @ 17.4.2019
Еще один. Я просто не люблю когда свои тезисы и точку зрения, для придания правдоподобности выдают за реальную историю.
Когда то в моем деревенском детстве недалеко от нашей саманной хижины построили трехэтажный дом на три подъзда, единственный на село. В окружении покосившихся избушек и картофельных джунглей выросла бетонная коробка со всеми благами цивилизации, где сортир к изумлению односельчан располагался прямо в квартире, освещение подавалось не от лучины, и окна были затянуты не бычьим пузырем, а двойными стеклопакетами в деревянных рамах. Москва-сити короче.
По замыслу председателя колхоза аппартаменты в Trump Tower деревенского разлива предназначались участникам Великой Отчественной войны 1812 года и заслуженным артистам СССР. Но так как в радиусе двухсот километров ни тех, ни других не наблюдалось, жилье распределили между
участниками топ 30 Pocketfives ударниками социалистического труда.
Одной из счастливых обладательниц роскошного двухкомнатного пентхауса на третьем этажа стала семья стахановцев моего одноклассника Сереги: отец - тракторист от Бога, который свой МТЗ глушил только чтобы залить солярий, мать - добрая женщина, умевшая благодаря профессионально отточеному навыку жмяканья коровьего вымя выдоить из скотины за день недельную норму молока, собственно одноклассник Серёга - обычный деревенский разпиздяй и пятилетний Вовка - не по годам сообразительный мальчонка с большими зелёными глазами.
В один из дней, когда их отец по традиции бороздил просторы гектаров, мать на ферме выжимала очередную корову, а Серёга разбавлял умиротворенную атмосферу урока запихиванием живой лягухи за шиворот впереди сидящей отличницы, гонцы принесли дурную весть, о том что их квартира горит.
Так как в то время пожарную машину можно было вызвать только из будущего, по пути на место происшествия как принято оповестили все село. И через некоторое время общими усилиями пожар был потушен. Для выяснения причины и наказания виновных, во дворе дома тут же собрали трибунал, единогласно решили что замкнула плохо сделанная проводка, отправили карательный отряд за делавшими её электриками, чтобы на месте казнить пидарасов. И тут из за угла вышел заплаканный Вовка.
Диалог.
- Вовка, что такое? Почему ты плачешь, ведь пожар уже потушили?
- Папка, мамка, помните вы мне много раз говорили, что спички детям не игрушка и может случиться пожар? Я долго думал на этим и для себя решил, что свои тезисы и точку зрения, для придания правдоподобности, вы выдавали за реальную историю. Поэтому я взял спички и разжег в нашем шкафу костёр из папкиного свадебного костюма. Не поверил вам, захотел проверить. Я ошибся...
Если использовать девушку для удовлетворения потребностей в сексе, то это какая-то усложненная форма онанизма. Поправьте, если не так. В эту тему видео.
Но если и мужчина, и женщина «заключают договор» об оказании взаимных сексуальных услуг, то ок. Мотивы чисты, карты открыты, всё понятно.
Но! Когда начинается несовпадение мотивов (ему секс / а она уже и думает, что и муж из него ничего, и при деньгах, и готовить умеет - нужно в парни/мужья брать), тогда беда. Фатальная беда, когда люди из-за того, что они друг другу хорошо удовлетворяют физиологическую потребность в сексе, женятся. Вот тебе и любовь живёт 3 года.
Насчёт энергии. Если в человеке энергия есть, то всегда найдутся те, кто готовы на неё позариться. Сексуальная энергия одна из самых грубых и осязаемых. Она очень похожа на денежную энергию. И та, и другая со Свадхистаной-чакрой связаны. Поэтому может происходить подмена, и энергитичная женщина может своей силой из мужика миллионера сделать. Это в теории. Энергии не видел, энергометра нет. Сам не проверял.
Да и чё со скрепами, пацаны? Как же 7 заповедь «Не прелюбодействуй»? Как же «Зина» в исламе? Бесовские приложения на земле продвигаете. А чё по девственницам в раю?
Подпись: Саша, 23 года, эксперт в отношениях.
P.S. Может, тоже свой блог открыть?
P.S.S. В какой части я говорил правду, а в какой набрасывал, сами решайте.
P.S.S.S. Открыт к энергообмену.