Что-то я совсем фишной Красная растёт, синяя падает Блефы исполняю и иногда, вместо того, чтобы добирать, я херачу стек на стол Думаю, всё связано с тем, что катаю больше 8 столов, а лучше будет их вообще сократить до 4, ну лааадно, до 6 и это будет предел На бб вообще в -50бб на 100 иду на елель 25, зато исправил сб, где -8бб на 100 Наверное, из-за того, что отыграл большое кол-во рук в зуме, на уровне подсознания ты уже понимаешь, что да как И почти всегда мне внутренний голос говорит типа - "братан, но тут из фолд, тут всё тебя бьёт" Кол нах, мне пох И из немаловажного также стоит слушать свой внутренний голосок, потому что он всегда прав
Я сам жру это говно как свинья Вижу же по статистике, что у оппа ввсф 40 и он меня чек рейзить и ставит большие ставки, но нет я всё равно лезу Я наконец-таки понял, что статистика это самое важное и, что не обязательно выигрывать каждую раздачу Если опп делает 3-бет в 10% случаев, дальше конт-бет в 60% и ещё по тёрну 60% да и на тёрне 50%, ЛЮБАЯ ПАРА ПАС ТУТ ОДНИ НАТСЫ Я этого почему-то не понимал Заплатил за непонимание таких важных аспектов игры баксов 500 На ошибках учатся И буду продолжать работу над тильтом
newelen, Ну ладно. Потому что некоторые руки будут играться прибыльнее коллом 3бета, чем 4бет/фолдом или 4бет/коллом или 4бет и последующим постфлопом.
newelen, Все тоже самое можно тебе ответить и про 4 бет поты, где ты будешь оказываться с этой же рукой, в банке раза в два больше и рейнждом оппа значительно сильнее. Не говоря о том что при твоей игре у тебя будут статы что-то типо 4BR-8% F5b-80% и в тебя будет прибыльно пихать любую руку.
newelen, Без рейнджа колла у тебя будет очень большой 4бет рейндж и супер эксплоитный процент фолда на 5бет, плюс даже при колле 5бет пуша с топом рейнджа около 20% шанс проиграть аллын. Все это в совокупности будет выходить в огромный минус на дистанции.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.