Ну что ж, дорогие друзья, немного расскажу о том, как провёл свой выпускной
Отмечали в ресторане с родителями, которые благо сидели за отдельным столом, что способствовало нам подливать водочку
И как всегда, конечно же, есть те перчики, которые любят понижать градус и скрашивать все эти чудесные тусовки
После 5-6 полных бокалов шампанского, мне пригляделась одна дамочка и как я узнал, это была тётя моей одноклассницы, которой 31. Да, иногда меня тянет на постарше)
И вот подошло время медлячка и я затупил, хотя сам очень сильно стараюсь придерживаться правила-"Лучше делать, чем не делать вовсе"
Я разозлился на себя за то, что такой безинициативный, но на ошибках, как говориться, учатся)
Но ещё в рестике я потом флиртовал со старшей сестрой одноклассника и с миленькой официанткой
В общем и целом всё прошло очень и очень хорошо
После мы поехали встречать рассвет и там я знатно побухал водочки, а также наехал на одного громилу)
Он спросил у меня типа -"Ты видел в школе мою тёлку?"
-Видел
-Она была одна?(В смысле без мужиков?)
-Нет, не одна. Она была со мной(Я её не знал, поэтому гнал всякую хуйню)))
Я ему потом начал говорить, что тусил с его девушкой
Его друзья сказали, чтоб он мне въебал, но он сказал, что я долбаёб какой-то ебанутый) и я ушёл
Потом познакомился с другими перчиками, которые предложили мне водку и ахуевали с того, как я её пил
Городок у нас маленький, так что репутация крутого пацанчика не помешает
И после этого я подошёл к той дамочке 31 года и начал к ней подкатывать)
Я ей там начал говорить какая она ахуенная и что мне 18 и мы могли бы с ней выпить вино и расслабиться
Приобнял её и мы продолжили разговаривать, а потом сделали пару фоточек вместе
К чему это я, парни
Не надо ничего бояться. И если есть возможность попробовать что-то, то это надо делать. Ведь на самом-то деле наши поступки, по большому счёту, не волнуют других людей
Мы боимся показаться странными и что нас могут не так понять
Единственная ошибка, которая может по-настоящему вам навредить – это если вы решите не делать что-то лишь потому, что боитесь ошибиться.
Играю NL10
Сам я полный фиш, который не работал над игрой ни в каких солверах
Говорят, можно по чуйке неплохо подняться...
ПОЕХАЛИ