Тетрадка

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    236
  • Просмотров
    17,609
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +704
1 8 9 10 11 12
  • AwesomeP, думаешь на нл10 сверхлюди играют?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Th3n3ro, Реги которые играют +7бб на норм дистанции явно имеют эдж надо мной, особенно префлоп карают. Но так же как и на нл5 есть реги которые играют +1бб на миллион рук. Лики у них абсолютно такие же как и таких же регов с нл5. Как мне кажется единственное отличие нл10 от нл5 в сильных регах, остальная каста людей играет точно также, если будешь селектить и избегать топ регов, то будешь катать сразу в плюс (ну офк зависит от диспы). Проблема в том что селектить сложней, потому что столов меньше, и очереди собираются не маленькие. Я заметил что проще не подсаживаться к фишу, а просто подождать пока он сам подсядет, так как норм реги не подсядут точно, они сразу сваливают как видят что стол гавно.

Это конечно на первый взгляд, всего 1к рук отыграл всё таки.
    Ответить Цитировать
    83/115
    + 1
  • 29.07.19

День 26

За день (ночь):
    XriC0VY.png

Общий нл10:
    grGQKfs.png

Ну что пора на нл 25? Опять чуть не проебался, но в итоге выбрался. Теперь подушка на нл10 покрепче.

Играть сейчас могу только ночью и утром, сегодня играл где то до 3-х, потом захотелось спать.

Сегодня план поспать, завтра сыграть утро + всю ночь и утро следующего дня и месяц по сути закончен. Осталось понять как остатся при этом бодрым. Думаю попробовать энергетики, их никогда не пил, но кофе не помогает, мб они сработают.

А в августе новая жизнь поидее и смогу играть по норм графику. Кешаут большой нужен только в 20-х числах августа, так что если не проиграю сейчас, смогу остаться на нл10.
    Ответить Цитировать
    84/115
    + 3
  • А какой у тебя ник?
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • ThxMoon1, Fufu4jackie
    Ответить Цитировать
    85/115
    + 1
  • 31.07.2019

Сессия за ночь+утро нл10:
    lZJ4Puy.png

Всего за время "марафона" выйграно (с 4 июля)- 272.54$

Результат за месяц полностью:
    MX5zey4.png

Графики по лимитам за июль:
    нл2:
    psaoQTz.png

нл5:
    ZTBEmio.png

нл10:
    xDARiDX.png

Кол-во часов катки: 113ч 20м

План на вчера и сегодня пошёл не по тому месту как обычно. Возможность играть появилась в 2ч ночи, поиграл до 3-х и пошел спать. Энергетики юзлесс мусор, вырубает один хер.

Выдался один из самых сложных месяцев в моей жизни наверное. "Марафон" с одной стороны не удался, так как я и близко не пришёл к той сумме что планировал, но это так же мой самый успешный месяц в покере. До этого я никогда не бил нл5, а на нл10 я вообще играл впервые в жизни.

Прошу прощения если кого то разочаровал количеством катки, так уж сложились обстоятельства и спасибо за поддержку всем кто наблюдал. Блог определённо +ев.

В августе продолжу играть нл10, уже со стоп лоссом в 10би. Спасибо апчику за это. Осталось пожелать всем удачи и пойти отдыхать. В августе новая эра, я надеюсь всё будет норм, как и должно быть. GL!
    Ответить Цитировать
    86/115
    + 30
  • AwesomeP, крутой результат, поздравляю!)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • klklnkv @ 1.8.2019
    AwesomeP, крутой результат, поздравляю!)

подпишусь)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Когда блефанул месячным бюджетом на еду и думаешь придётся тебе голодать или нет.

PokerStars, Hold'em No Limit - $0.05/$0.10 - 5 players
    Hand delivered by Upswing Poker

UTG: $10.83 (108 bb)
    CO (Hero): $20.86 (209 bb)
    BU: $10.51 (105 bb)
    SB: $19.74 (197 bb)
    BB: $10.00 (100 bb)

Pre-Flop: ($0.15) Hero is CO with
    1 fold, Hero raises to $0.23, 1 fold, SB 3-bets to $1, 1 fold, Hero calls $0.77

Flop: ($2.10) (2 players)
    SB bets $0.66, Hero calls $0.66

Turn: ($3.42) (2 players)
    SB bets $1.08, Hero raises to $3.78, SB calls $2.70

River: ($10.98) (2 players)
    SB checks, Hero bets $15.11, SB folds

Total pot: $10.98 (Rake: $0.49)
    CO (Hero) wins $10.49

7c6m.gif

P.S Чел потратил весь таймбанк.
    Ответить Цитировать
    87/115
    + 5
  • Первый раз сталкиваюсь с такой линией, но тут есть над чем подумать на самом деле и пока она мне нравится.

PokerStars, Hold'em No Limit - $0.05/$0.10 - 6 players
    Hand delivered by Upswing Poker

BeyondCntrl (UTG): $10.37 (104 bb)
    YoungSachi (MP): $25.35 (254 bb)
    dagestane (CO): $7.44 (74 bb)
    sherifearp (BU): $10.00 (100 bb)
    Filhjg (SB): $10.22 (102 bb)
    Fufu4jackie (BB): $23.46 (235 bb)

Pre-Flop: ($0.15) Hero (Fufu4jackie) is BB with
    4 players fold, Filhjg (SB) raises to $0.30, Fufu4jackie (BB) calls $0.20

Flop: ($0.60) (2 players)
    Filhjg (SB) bets $0.34, Fufu4jackie (BB) raises to $1.02, Filhjg (SB) calls $0.68

Turn: ($2.64) (2 players)
    Filhjg (SB) checks, Fufu4jackie (BB) bets $1.94, Filhjg (SB) raises to $8.90 (all-in), Fufu4jackie (BB) folds

Total pot: $6.52 (Rake: $0.29)
    Filhjg (SB) wins $6.23
    Ответить Цитировать
    88/115
    + 0
  • Всем привет, не писал несколько дней и признаюсь честно меня тупо рассосало. Да я тупо прокрастинировал и прожигал время, лентяй я ещё тот.
    Странное чувство, вроде развлекаешься и релаксируешь, а с другой стороны испытаваешь чувство вины и эмоциональной тревоги. Поэтому пора заканчивать, тем более завтра понедельник, самое время начать новую жизнь.

И я собирался сделать себе расписание, отдых, катка и так далее всё как обычно. Тем более с работы я сейчас ушел и по сути свободен. Но мне вспомнились строки.
    o8QWc6e.png

И я подумал, а почему бы не воспользоваться советом? Попытался расписать эти 10 часов и расписание выходит очень интересным.

8:00-9:00 подъём
    9:00-12:00 катка (3 часа)
    12:00-13:00 приготовить поесть + покушать.
    13:00-17:00 катка (4 часа)
    17:00-18:00 сделать массаж мозга
    18:00-21:00 катка (3 часа)
    21:30-22:30 поработать над игрой

Тут получилось 11 часов если учитывать разбор игры, для большей эпичности так сказать. Собственно решил устроить для себя такой челлендж. Впринципе я пытался примерно это же сделать в прошлом месяце, но всё провалилось и это будет типо попытка номер 2 уже без помех. (я надеюсь)

Думаю что побороть прокрастинацию по другому пути не получится, да и просто для себя интересно. Могу следовать расписанию все дни кроме воскресенья. В вскр буду играть по возможности, или посвящать день отдыху и теории в зависимости от ситуации. В другие дни если не втащю будет уже моя вина.

Результаты за первые дни августа:
    pUBF8YV.png

Заслуженный отсос. Завтра начинаю месяц гринда, на этот раз надеюсь полноценного, ну и буду пилить отчёты офк.
    Сообщение отредактировал AwesomeP - 4.8.2019, 20:04
    Ответить Цитировать
    89/115
    + 10
  • AwesomeP @ 4.8.2019
    8:00-9:00 подъём
    9:00-12:00 катка (3 часа)
    12:00-13:00 приготовить поесть + покушать.
    13:00-17:00 катка (4 часа)
    17:00-18:00 сделать массаж мозга
    18:00-21:00 катка (3 часа)
    21:30-22:30 поработать над игрой

Слишком круто, кмк. Жизни совсем себе не оставляешь.
    И "поработать над игрой" та еще затея в конце такого тяжелого дня.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 8
  • IgorChe, это нормальный график в 2к19 че тя смущает?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • newelen, 10 часов катки. Ты пробовал? хотя бы 2-3 дня подряд
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • AwesomeP, проблема с режимом может, если кто-то или что-то начнёт тебя отвлекать, придётся либо режим сбить и ненавидеть причину, либо посылать нах всех.
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 1

• Слишком круто, кмк. Жизни совсем себе не оставляешь.
    И "поработать над игрой" та еще затея в конце такого тяжелого дня.

Сейчас жизнь так скажем не приносит мне особого удовольствия. Все гулянки и прочее наоборот вызывают чувство вины. Да и сам по натуре я задрот, поэтому в этом плане мне не особо тяжело. Ну посмотрим что получится.

AwesomeP, проблема с режимом может, если кто-то или что-то начнёт тебя отвлекать, придётся либо режим сбить и ненавидеть причину, либо посылать нах всех.

Да, тут соглы на 100%. Планирую посылать всех нах. Но в этом деле всё равно приходится надеится на апстрик, что ничего не случится.
    Ответить Цитировать
    90/115
    + 4
  • IgorChe, ты хоть одного задрота видал в любой игрушке как пример? Какие ещё нафиг проблемные 10 часов игры?)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • newelen @ 4.8.2019
    IgorChe, ты хоть одного задрота видал в любой игрушке как пример? Какие ещё нафиг проблемные 10 часов игры?)

От возраста зависит. Когда живёшь в родительском доме и у тебя нет забот и ты по сути играешь по фану, а не страешься на максимум и подвержен стрессу это гораздо проще.

Как видишь даже на то чтобы сходить в магазин и приготовить поесть остаётся не так много времени.

Возможно, это действительно легко как ты говоришь, но я для себя хочу узнать это на практике.
    Ответить Цитировать
    91/115
    + 2
  • AwesomeP @ 4.8.2019
    От возраста зависит. Когда живёшь в родительском доме и у тебя нет забот и ты по сути играешь по фану, а не страешься на максимум и подвержен стрессу это гораздо проще.

Как видишь даже на то чтобы сходить в магазин и приготовить поесть остаётся не так много времени.

Возможно, это действительно легко как ты говоришь, но я для себя хочу узнать это на практике.

Удачи! Желаю чтобы продержался хотя бы неделю в таком ритме. Хотя сомневаюсь, если честно.
    Но желаю искренне.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 4
  • newelen @ 4.8.2019
    IgorChe, ты хоть одного задрота видал в любой игрушке как пример? Какие ещё нафиг проблемные 10 часов игры?)

Ты еще на предыдущий вопрос не ответил...
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.