Видимо, в прошлое полнолуние меня укусил Фил Хельмут. Так что там дикая макакотильторечь с кучей матофф.
ЫЫЫЫЫ!!!! АХ*ЕННО РЕБАЙНИК ПОШЕЛ.
Вылетел до призов, просто АХ*ЕННО QK в AA, потом 44 в QQ (ну тут пох, это с человеком с 1М), AT в AK того же, что с AA. Он бл*дь сливал полстека, а потом об меня удваивался, а че бл*, поди плохо. В конце концов, сука AQ<66, е*ать, коинфлипы тянуть это невозможно. Конечно, бл*ть, шел нормально, но потом просто 4 раза соснул ху*ца. Е*аная дисперсия. Е*аный покер. С 60+ К фишек я соснул ХУ*ЦА. ВНЕЗАПНО, БЛЕАТЬ!
З.Ы. Как видно из предыдущего текста, я в диком тильте. БР я не просру, да и комп цел, но уже такое свинство меня дико за**ало, на*уй этот покер, на неделю это точно. Надеюсь, посетители моего скромного дневника не обидятся за обилие мата, а также на меня не будут бузить модеры. Если кого-нибудь задевает содержание текста выше, то пишите - не стесняйтесь, я отредактирую пост и приведу его в божеский вид.
Всем адьё! Буду отдыхать от этого говна.
А, исчо это 650-ый пост на форуме. Ну и где, блеать, мой тортик?
АПД я не совсем безнадежен AT>KK>QQ но все равно надоело с <10M попадать в такие подставы.
В ребайнике вроде бы пошло дело - 2 средних. Тьфу-Тьфу, чтоб не сглазить.