cizixap, а, этому бомжу нужно было написать более интеллигентно, я же забыл, типа - "Я имея связи с нефтебазами с Европы, и пограничной службой умудрялся завозить по 40Т дизеля пару раз на неделю, в то время как ты учил HTML в своих очках за компом, так что печатай дальше и учи свои слова, ибо то чем я занимался - ты никогда не сможешь". Ну ты надеюсь - понял между строк, что ты, диванный окунь, а я мужик, который знает что такое отвечать за слова, и не тебе меня называть селюком. Да надо было так сказать, а то просто " прокручивал дела с нефтебазами" - для него слишком сложно понять. Интеллигенция с Новосибирска, она такая.(
Ты всего навсего пиздун ссыкливый, и провокатор, которого жизнь так и не научила ничему, ибо ты ничем и не занимался, кроме общения со своим экраном Сергей Херов. Это же надо ещё так с фамилией совпало...
А раз бы получил в нос - уже задумался бы, что надо бы становиться мужчиной, уметь отвечать за слова и давать отпор, но ты до сих пор воюешь в интернете... Сделай одолжение, выйди на улицу, и попроси пожалуйста что бы кто-то тебе вьебал, ок?
Ну вот короче, сиди и печатай дальше, мужичара, взрослый самец, кормилец, защитник чести, герой!...))) Кстати, как тебе что я тебя далбаёбом называю - ничего? Смотрите, не может созвониться ссыкло диванное, что бы в глаза хоть что то пискнуть, защитить свою честь в конце концов!=) Зато какой герой - перед всеми выделываться. Классический пример - диванного воина.
Знаешь почему ты не можешь скрывать "такие перлы"? Ты просто галимая крыса Серьожа Херов, это твоя натура, есть такие люди, как ты, с сучьей такой натурой, ну сам знаешь. Это у тебя в крови, вот почему ты такой.
И напоследок - вот смотрите как крысиная натура начала вонять по другим дневникам. Это природа, тут ничего не поделаешь... Это уже верх цинизма, ну вот подумайте - какое оно гнилое.
Сообщение отредактировал Aizeken - 11.10.2019, 21:38
Aizeken @ 11.10.2019 "Я имея связи с нефтебазами с Европы, и пограничной службой умудрялся завозить по 40Т дизеля пару раз на неделю, в то время как ты учил HTML в своих очках за компом, так что печатай дальше и учи свои слова, ибо то чем я занимался - ты никогда не сможешь
ох братан да ты сегодня в ударе )) всем учившим HTML в своих и чужих очках за компом респект!
а насчет созвона по скайпу, извини - я хоть и толерантно отношусь к геям и ничего против них не имею, но приватные разговоры с мужиками меня не интересуют, я женщин люблю.
Сообщение отредактировал cizixap - 11.10.2019, 23:33
Aizeken @ 11.10.2019 cizixap, а, этому бомжу нужно было написать более интеллигентно, я же забыл, типа - "Я имея связи с нефтебазами с Европы, и пограничной службой умудрялся завозить по 40Т дизеля пару раз на неделю, в то время как ты учил HTML в своих очках за компом, так что печатай дальше и учи свои слова, ибо то чем я занимался - ты никогда не сможешь". Ну ты надеюсь - понял между строк, что ты, диванный окунь, а я мужик, который знает что такое отвечать за слова, и не тебе меня называть селюком. Да надо было так сказать, а то просто " прокручивал дела с нефтебазами" - для него слишком сложно понять. Интеллигенция с Новосибирска, она такая.(
Ты всего навсего пиздун ссыкливый, и провокатор, которого жизнь так и не научила ничему, ибо ты ничем и не занимался, кроме общения со своим экраном Сергей Херов. Это же надо ещё так с фамилией совпало...
А раз бы получил в нос - уже задумался бы, что надо бы становиться мужчиной, уметь отвечать за слова и давать отпор, но ты до сих пор воюешь в интернете... Сделай одолжение, выйди на улицу, и попроси пожалуйста что бы кто-то тебе вьебал, ок?
Ну вот короче, сиди и печатай дальше, мужичара, взрослый самец, кормилец, защитник чести, герой!...))) Кстати, как тебе что я тебя далбаёбом называю - ничего? Смотрите, не может созвониться ссыкло диванное, что бы в глаза хоть что то пискнуть, защитить свою честь в конце концов!=) Зато какой герой - перед всеми выделываться. Классический пример - диванного воина.
Знаешь почему ты не можешь скрывать "такие перлы"? Ты просто галимая крыса Серьожа Херов, это твоя натура, есть такие люди, как ты, с сучьей такой натурой, ну сам знаешь. Это у тебя в крови, вот почему ты такой.
И напоследок - вот смотрите как крысиная натура начала вонять по другим дневникам. Это природа, тут ничего не поделаешь... Это уже верх цинизма, ну вот подумайте - какое оно гнилое.
Whatza, ха ха Ты типа со своего друга стебешся? Мдэ... За тот свой пост с моим графиком - больше сказать нечего? Предъявить есть ещё что? Может скажешь что ты был не прав? Насрал тут и спрыгнул? Нет? Ты уже нашел, лучшую тему для разговора.Ну окей..
Блядь, вот заводит чел дневник на форуме, весь на позитиве с надеждой найти друзей, но обязательно найдется несколько человек, которые начинают учить его жизни и игре в покер, при этом пытаясь скрытно оскорбить. Да успокойтесь вы уже! Тс пишет, что хочет, как хочет и когда хочет. Имеет БР какой имеет и придерживается стратегии, которая ему по душе. В конце концов это его бабки, а не ваши. Если не нравится контент- прочитал, отписался и больше не заходишь, в чем проблема? Складывается ощущение, что на форуме когда заводишь дневник надо подстраиваться под всех читающих, но такого не будет. Мы все разные. Нравиться ТС играть в покер, пусть играет, пишет простыню без абзацев, да похуй, нет ведь обязательно надо до чего нибудь доебаться....
Aizeken? Напиши что ли модераторам чтобы cizixap запретили писать в твоем блоге. Иначе это не блог а непонятно что - а ты ведь режиссер своего блога. Представь что ты снимаешь клип, типа репчик например, )))) А тут в кадр влетает левый чел и начинает исполнителя оскорблять физически. словами и жестами. А ты типа такой - супер, обязательно эту движуху вставлю в клип? ))) Насчет статов хада - это статы кешевика. Найди турнирный хад если уж решил турнирную стезю выбрать. По мне так турниры - это пипец гринд на галерах, в твоем часовом поясе это игра вечерами и ночами, ни отдохнуть с друзьями, ни поспать нормально, что плохо для здоровья на дистанции.
Greenanimal, Да, я тебя понял, ты прав - нужно прекращать с этим говном в блоге. А так, я никому ничего писать не буду. Из нас двоих - крыса он. Быть подобным, что-то не хочется. Просто уже реагировать на него не буду. Насчет хада - да вроде у меня нормальный турнирный ХаД. Тренер дал, так-то. Я этим хадом доволен. Сейчас выложу разбор раздачи одной, можешь посмотреть на хад. Если все-ровно тебе не понравиться, может что-то предложишь лучше?
Вот хочу показать раздачу, после которой я задумался о том, что я часто пропускаю тот момент, когда уже нужно пушить на тёрне. С другой стороны и просто ставка на тёрне - это +ЕВ, но может лучше пушить, а то мне часто ривер преподносит такие удары... Пусть дро платят, но на тёрне!
Я на СБ - 106 ББ стэк. Рука - . Средняя стадия турнира.
1. Колирую OPR с UTG в 2ББ и два кола c MP1 и BTN. ББ также колд-колит. Короче в банке 5 типов и около 11ББ.
2.Попав в такую доску - решаю донк-бетить в 6,5ББ, защищая как минимум руку. Так же я не против, что бы меня переставили. И вообще - хочу остаться в игре против Получаю кол от ББ и БТН. Два опа пассивные, один видимо фиш на батоне, второй, на ББ - рег. Банк - 32ББ
3.На терне падает, продолжаю ставить плотно на вэлью 19ББ, что бы добрать с дро, тузов ну и авто защита, изолейт и тд.тп. ББ фолдит, что мне и нужно, БТН кол, и в банке 50ББ.. У меня 77ББ. У оппонента 57ББ.
4.Долго думаю, и решаю ПУШИТЬ! Почему? Ну я увидел в такой ситуации здесь много вэлью. Если он тянул фд или нижний стрит - он так и так не заколит. Разве 3бетнет в блеф на малую ставку... но это не надёжный добор. На натс я его мог бы положить, но тузов в таких играх будет намного больше. При том у меня оставалось 20 ББ в случае проигрыша. Так как до бабла оставалось немного - я хотел увеличить свой стэк, что бы делать там УРАГАН И часто такой телефон тащит руку, с которой ещё й заколирует пуш. На что я сделал ставку, что бы добрать по полной
5.Я уперся в натс. Оставив себе 20 ББ=)
Меня во всей этой раздачи в принципе ничего не смущает, кроме одного момента, который я хотел бы обсудить. Не стоит ли мне, если я его ложу на такие руки как дро и туз, сразу запушить на тёрне, тем более в двух опонентов.
Получив при этом ещё больше вэлью, чем пуш на ривере в не попавшее дро. Правда смущает пуш, когда в банке 32ББ, а у фиша 76 ББ. Иногда я не буду получать такой кол, но походу если он что-то тянет из всех человек, что упали, значит он часто заплатит, правда? Ну и как бонус - Флопзилла - показывает, что в любом случае - у нас 95+% эквити...
Вот и вопрос - стоит ли на такой доске, против такого телефонистого оппонента - пушить сразу на тёрне?
Прежний хад который ты показывал был из хенд-ту-нотса. В принципе нормальный у тебя хад, стилы, агрессия, всё путем, если хочешь можешь глянуть дефолтный стат хм2, называется "турнирный" там во всплывающих окнах есть, по-моему, статы, касающиеся числа М. Но что-то мне подсказывает что твой тоже сделан на его основе и у тебя тоже это всё есть.
cizixap, ахаха, еще можно добавить "Ты всего навсего пиздун ссыкливый, и провокатор" "Ты крыса и поступки у тебя крысиные" и так далее.. Тут на целый монолог наберется, посмеялся от души
Aizeken, А вот на оскорбления я не переходил. А вот ты и правду показал себя агрошкольником (мне все равно сколько тебе лет, если в душе ты остаешься агрошколяром, который агрится на все, что движется и любой мем) Мне тебя искренне жаль. По моему ты что то перепутал. С таким подходом у людей отпадет желание сидеть в твоем блоге. У меня например уже пропало.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вызови ты его уже на дуэль.