Жизофрения, покер, единороги и жестокость. Встречайте, Aizeken!

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    195
  • Просмотров
    16,682
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +176
1 7 8 9 10
  • Aizeken @ 11.10.2019
    Кстати - как в черный список добавить, подскажите.
    И просто поймите - ну реально он меня уже заебал.

Вызови ты его уже на дуэль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • cizixap, а, этому бомжу нужно было написать более интеллигентно, я же забыл, типа -
    "Я имея связи с нефтебазами с Европы, и пограничной службой умудрялся завозить по 40Т дизеля пару раз на неделю, в то время как ты учил HTML в своих очках за компом, так что печатай дальше и учи свои слова, ибо то чем я занимался - ты никогда не сможешь".
    Ну ты надеюсь - понял между строк, что ты, диванный окунь, а я мужик, который знает что такое отвечать за слова, и не тебе меня называть селюком.
    Да надо было так сказать, а то просто " прокручивал дела с нефтебазами" - для него слишком сложно понять. Интеллигенция с Новосибирска, она такая.(

Ты всего навсего пиздун ссыкливый, и провокатор, которого жизнь так и не научила ничему, ибо ты ничем и не занимался, кроме общения со своим экраном Сергей Херов. Это же надо ещё так с фамилией совпало...

А раз бы получил в нос - уже задумался бы, что надо бы становиться мужчиной, уметь отвечать за слова и давать отпор, но ты до сих пор воюешь в интернете...
    Сделай одолжение, выйди на улицу, и попроси пожалуйста что бы кто-то тебе вьебал, ок?

Ну вот короче, сиди и печатай дальше, мужичара, взрослый самец, кормилец, защитник чести, герой!...)))
    Кстати, как тебе что я тебя далбаёбом называю - ничего?
    Смотрите, не может созвониться ссыкло диванное, что бы в глаза хоть что то пискнуть, защитить свою честь в конце концов!=)
    Зато какой герой - перед всеми выделываться. Классический пример - диванного воина.

Знаешь почему ты не можешь скрывать "такие перлы"?
    Ты просто галимая крыса Серьожа Херов, это твоя натура, есть такие люди, как ты, с сучьей такой натурой, ну сам знаешь.
    Это у тебя в крови, вот почему ты такой.

cizixap @ 11.10.2019
    mapcel, тут образовался чел, он не такой раскрученный как алтал, но посты у него не менее смачные
    рекомендую! https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=148678

И напоследок - вот смотрите как крысиная натура начала вонять по другим дневникам.
    Это природа, тут ничего не поделаешь... Это уже верх цинизма, ну вот подумайте - какое оно гнилое.
    Сообщение отредактировал Aizeken - 11.10.2019, 21:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/76
    + 0
  • Sprutto, =) Жаль нельзя!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/76
    + 0
  • Aizeken @ 11.10.2019
    cizixap,
    "Я имея связи с нефтебазами с Европы, и пограничной службой умудрялся завозить по 40Т дизеля пару раз на неделю

Ты бы сразу написал что ты водилой работаешь , у меня друг таксует хорошие деньги поднимает!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • Aizeken @ 11.10.2019
    "Я имея связи с нефтебазами с Европы, и пограничной службой умудрялся завозить по 40Т дизеля пару раз на неделю, в то время как ты учил HTML в своих очках за компом, так что печатай дальше и учи свои слова, ибо то чем я занимался - ты никогда не сможешь

ох братан да ты сегодня в ударе )) всем учившим HTML в своих и чужих очках за компом респект!

а насчет созвона по скайпу, извини - я хоть и толерантно отношусь к геям и ничего против них не имею, но приватные разговоры с мужиками меня не интересуют, я женщин люблю.
    Сообщение отредактировал cizixap - 11.10.2019, 23:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/23
    + 1
  • Aizeken @ 11.10.2019
    cizixap, а, этому бомжу нужно было написать более интеллигентно, я же забыл, типа -
    "Я имея связи с нефтебазами с Европы, и пограничной службой умудрялся завозить по 40Т дизеля пару раз на неделю, в то время как ты учил HTML в своих очках за компом, так что печатай дальше и учи свои слова, ибо то чем я занимался - ты никогда не сможешь".
    Ну ты надеюсь - понял между строк, что ты, диванный окунь, а я мужик, который знает что такое отвечать за слова, и не тебе меня называть селюком.
    Да надо было так сказать, а то просто " прокручивал дела с нефтебазами" - для него слишком сложно понять. Интеллигенция с Новосибирска, она такая.(

Ты всего навсего пиздун ссыкливый, и провокатор, которого жизнь так и не научила ничему, ибо ты ничем и не занимался, кроме общения со своим экраном Сергей Херов. Это же надо ещё так с фамилией совпало...

А раз бы получил в нос - уже задумался бы, что надо бы становиться мужчиной, уметь отвечать за слова и давать отпор, но ты до сих пор воюешь в интернете...
    Сделай одолжение, выйди на улицу, и попроси пожалуйста что бы кто-то тебе вьебал, ок?

Ну вот короче, сиди и печатай дальше, мужичара, взрослый самец, кормилец, защитник чести, герой!...)))
    Кстати, как тебе что я тебя далбаёбом называю - ничего?
    Смотрите, не может созвониться ссыкло диванное, что бы в глаза хоть что то пискнуть, защитить свою честь в конце концов!=)
    Зато какой герой - перед всеми выделываться. Классический пример - диванного воина.

Знаешь почему ты не можешь скрывать "такие перлы"?
    Ты просто галимая крыса Серьожа Херов, это твоя натура, есть такие люди, как ты, с сучьей такой натурой, ну сам знаешь.
    Это у тебя в крови, вот почему ты такой.

И напоследок - вот смотрите как крысиная натура начала вонять по другим дневникам.
    Это природа, тут ничего не поделаешь... Это уже верх цинизма, ну вот подумайте - какое оно гнилое.

красиво флексишь братишка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Whatza, ха ха
    Ты типа со своего друга стебешся? Мдэ...
    За тот свой пост с моим графиком - больше сказать нечего? Предъявить есть ещё что? Может скажешь что ты был не прав? Насрал тут и спрыгнул?
    Нет? Ты уже нашел, лучшую тему для разговора.Ну окей..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/76
    + 0
  • tottoro, стараюсь бро=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/76
    + 0
  • Блядь, вот заводит чел дневник на форуме, весь на позитиве с надеждой найти друзей, но обязательно найдется несколько человек, которые начинают учить его жизни и игре в покер, при этом пытаясь скрытно оскорбить. Да успокойтесь вы уже! Тс пишет, что хочет, как хочет и когда хочет. Имеет БР какой имеет и придерживается стратегии, которая ему по душе. В конце концов это его бабки, а не ваши. Если не нравится контент- прочитал, отписался и больше не заходишь, в чем проблема? Складывается ощущение, что на форуме когда заводишь дневник надо подстраиваться под всех читающих, но такого не будет. Мы все разные. Нравиться ТС играть в покер, пусть играет, пишет простыню без абзацев, да похуй, нет ведь обязательно надо до чего нибудь доебаться....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • Aizeken? Напиши что ли модераторам чтобы cizixap запретили писать в твоем блоге. Иначе это не блог а непонятно что - а ты ведь режиссер своего блога. Представь что ты снимаешь клип, типа репчик например, )))) А тут в кадр влетает левый чел и начинает исполнителя оскорблять физически. словами и жестами.
    А ты типа такой - супер, обязательно эту движуху вставлю в клип? )))
    Насчет статов хада - это статы кешевика. Найди турнирный хад если уж решил турнирную стезю выбрать.
    По мне так турниры - это пипец гринд на галерах, в твоем часовом поясе это игра вечерами и ночами, ни отдохнуть с друзьями, ни поспать нормально, что плохо для здоровья на дистанции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Greenanimal, Да, я тебя понял, ты прав - нужно прекращать с этим говном в блоге.
    А так, я никому ничего писать не буду. Из нас двоих - крыса он. Быть подобным, что-то не хочется. Просто уже реагировать на него не буду.
    Насчет хада - да вроде у меня нормальный турнирный ХаД. Тренер дал, так-то. Я этим хадом доволен.
    Сейчас выложу разбор раздачи одной, можешь посмотреть на хад. Если все-ровно тебе не понравиться, может что-то предложишь лучше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/76
    + 0
  • Вот хочу показать раздачу, после которой я задумался о том, что я часто пропускаю тот момент, когда уже нужно пушить на тёрне.
    С другой стороны и просто ставка на тёрне - это +ЕВ, но может лучше пушить, а то мне часто ривер преподносит такие удары...
    Пусть дро платят, но на тёрне!

Я на СБ - 106 ББ стэк. Рука - . Средняя стадия турнира.

1. Колирую OPR с UTG в 2ББ и два кола c MP1 и BTN.
    ББ также колд-колит. Короче в банке 5 типов и около 11ББ.

2.Попав в такую доску - решаю донк-бетить в 6,5ББ, защищая как минимум руку.
    Так же я не против, что бы меня переставили.
    И вообще - хочу остаться в игре против
    Получаю кол от ББ и БТН. Два опа пассивные, один видимо фиш на батоне, второй, на ББ - рег. Банк - 32ББ

3.На терне падает, продолжаю ставить плотно на вэлью 19ББ, что бы добрать с дро, тузов ну и авто защита, изолейт и тд.тп.
    ББ фолдит, что мне и нужно, БТН кол, и в банке 50ББ.. У меня 77ББ. У оппонента 57ББ.

4.Долго думаю, и решаю ПУШИТЬ!
    Почему? Ну я увидел в такой ситуации здесь много вэлью.
    Если он тянул фд или нижний стрит - он так и так не заколит. Разве 3бетнет в блеф на малую ставку... но это не надёжный добор.
    На натс я его мог бы положить, но тузов в таких играх будет намного больше. При том у меня оставалось 20 ББ в случае проигрыша.
    Так как до бабла оставалось немного - я хотел увеличить свой стэк, что бы делать там УРАГАН
    И часто такой телефон тащит руку, с которой ещё й заколирует пуш. На что я сделал ставку, что бы добрать по полной

5.Я уперся в натс. Оставив себе 20 ББ=)

Меня во всей этой раздачи в принципе ничего не смущает, кроме одного момента, который я хотел бы обсудить.
    Не стоит ли мне, если я его ложу на такие руки как дро и туз, сразу запушить на тёрне, тем более в двух опонентов.

Получив при этом ещё больше вэлью, чем пуш на ривере в не попавшее дро.
    Правда смущает пуш, когда в банке 32ББ, а у фиша 76 ББ.
    Иногда я не буду получать такой кол, но походу если он что-то тянет из всех человек, что упали, значит он часто заплатит, правда?
    Ну и как бонус - Флопзилла - показывает, что в любом случае - у нас 95+% эквити...

Вот и вопрос - стоит ли на такой доске, против такого телефонистого оппонента - пушить сразу на тёрне?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/76
    + 0
  • Greenanimal, вот мой хад.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/76
    + 0
  • Прежний хад который ты показывал был из хенд-ту-нотса. В принципе нормальный у тебя хад, стилы, агрессия, всё путем, если хочешь можешь глянуть дефолтный стат хм2, называется "турнирный" там во всплывающих окнах есть, по-моему, статы, касающиеся числа М. Но что-то мне подсказывает что твой тоже сделан на его основе и у тебя тоже это всё есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Пацаны, нашел тут на просторах интернетаф фотографию ТС

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Plyshka322, добавил субтитры...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + 3
  • cizixap, ахаха, еще можно добавить "Ты всего навсего пиздун ссыкливый, и провокатор" "Ты крыса и поступки у тебя крысиные" и так далее.. Тут на целый монолог наберется, посмеялся от души
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + -1
  • Plyshka322, ы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/76
    + 0
  • Aizeken, ну все пацанчик, за такое тебе точно бан выпишут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/23
    + 0
  • Aizeken, А вот на оскорбления я не переходил. А вот ты и правду показал себя агрошкольником (мне все равно сколько тебе лет, если в душе ты остаешься агрошколяром, который агрится на все, что движется и любой мем) Мне тебя искренне жаль. По моему ты что то перепутал. С таким подходом у людей отпадет желание сидеть в твоем блоге. У меня например уже пропало.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
1 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.