Не понимаю что происходит в этой теме почему ты в постах пишешь что не знаю как плюсовать, сильные провалы по морали, не могу выиграть не в одной игре, а профит марафона все время растет? Что с тобой ?
Ну то есть зачем на каждой странице марафона писать хотя бы раз что не знаю что делать, не умею играть, в большой яме по морали и т.д и постоянно фиксировать рост профита. Какое то недоумение вызвало прочтение всей темы.
Блок до полторашекя не знаю сколько это хуйня может длиться Ред прикрывают рабочий бр для старзов получается 300+ вполне комфортно. Подлужывать буду на пати. Основной вопрос как выводить с кард рума без всякой хуйни?Кто знает что такое банк драфт и трансфер? В идеале выводить банковским переводом на счёт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тебе нужно попрактиковаться. Больше ничего...