Кароче пока что вроде бы все норм . Сыграл 55 спинов. Правда по кассе -7.5 баксов, но по графику вроде бы я могу продолжать играть. Пока что по спинам посмотрел 1.5 вода, самые большие проблемы в пуш фолде в ультра коротких стэках и наверно на постфлопе в такой глубине, кароче везде.
Попытаюсь улучшить постфлоп в неглубоких стэках через флопзиллу не знаю. Чуйку приходится использовать нехило во время игры . Как защищать ББ в такой глубине вообще без понятия
Стартую свой новый блог по спинам . Играю в покер уже года 4 и все время провел на микролимитах мтт . Особого успеха так и не добился и хочу попробовать что то другое, просто устал уже от этих 12ых мест в мтт после шести часов игры . Моя большая проблема это тильт, никак не могу с ним справиться .
В спинах дистанции пока нет, абсолютный фиш. Буду играть с нуля на ФТП спины по 2.5 бакса . Постараюсь постить графики и непонятные мне раздачи . Пока что играю один стол. Как сказал один парень с мтт конфы " Мне кажется если ты начнешь играть спины, то сойдешь с ума и разобьешь монитор" . Что ж попробую это проверить.
Тильтуй в спинах, чтобы никогда больше не тильтовать
Поехали
Результаты октября :
Спины FTP: +7.5 $