lekki @ 04.06.21Абхазия.mp4 (6.2 мегабайт)есть кто переехал в Сочи, Абхазию ?
По Абхазии вот, чувак за 45 секунд всё грамотно рассказывает.
lekki @ 04.06.21Всем привет ! уже год думаю о переезде ... Живу в городе Н. недалеко от Сургута ...
Даже сегодня а на улице мать его уже июнь дома ска холодно, так холодно, что я поверх футболки обязан одеть кофту ) для полноты картины !!!
можно сказать заебало, да в довесок город относительно маленький и скучный... так вот
Интересно есть такие кто переехал в теплые края и как там живеться ? есть кто переехал в Сочи, Абхазию ?
расскажите как обстоят дела с арендой , с интернетом и каткой ? слышал , что в крыму с каткой проблема (
Как вариант Горячий Ключ
RYSHER @ 04.06.21Абхазия.mp4 (6.2 мегабайт)
По Абхазии вот, чувак за 45 секунд всё грамотно рассказывает.
Переезжай в мск)
Видео про Абхазию и Краснодарский край зачетные, очень познавательны я бы так сказал ! Не ожидал, что в видео продолжительностью меньше минуты будет рассказано и про стоимость арнеды жилья и просто стоимость самого жития , про климат, про налоги, катку ... (там ничего такого нет ) Спасибо ! Если есть еще видосы присылайте
Какие варианты появились за пару дней !
Сочи (АДлер )
Ростов
Саратов
Самара ( вроде бы потеплее чем в сургуте , да и город большой что для меня важно, что бы сходить можно было бы больше чем в 1 клуб на весь город )
Минск
можете предложить еще варианты городов
пункты по которым выбираю
1) Цена за квартиру месяц ( год )
2) климат ( или что бы дома хоть было тепло ) Море не обязательно ( а вот кататься на сноубордах полюбил ) План на зиму купить комплект ( хотя бы одежды xD)
3) Ограничения по катке ( налог на катку )
можете предложить еще пункты которые были бы для важны при перезде ! ( после гейнера голова не варит )
firearsenaloo, подумывал
минусы
- цена на квартиру
- в любой момент может сбить пьяный сын прокурора на ламбе ( нет спасибо )
- климат
- мега большой город ( муравейник )
плюсы
- в выходные можно хорошо провести время
lekki, За 15-20К в месяц можно отличную однушку в новом ЖК снять, ну плюс коммуналка 2-3К. Климат нормальный, зима пару недель, в основном затяжная осень , ну а летом жара, правда в этом году непонятно куда она делась, правда и на море сейчас холода +15.
П.С. в Москву лучше не стоит, смысла в этом никакого, особенно если в покер катать. Дорого и не за чем.
В общем пока Ростов и Адлер идут ноздря в ноздрю , а пока копим на тачку, что бы загрузить туда свои манатки и свалить в закат )
на самом деле очень душные деньки 2 недели были ! что касаеться сделать нокаут не получалось сделать вообще ! от слова совсем ! ну а здесь я оторвался по полной ) рад и удивлен что аж 400 вышло , был бы рад и 200 получить кноками )
хетзап катали целый час с этим регом
вышли в хетзап 1 к 4 в мою пользу
далее я сидел с 110бб против 10бб ))
проиграл флипов и выставлений 75 на 25 раза 4
он как то умудрился с 5 бб до равных стеков было по 50
но все таки получилось его дожать )
вымотался так , что отказался бы даже от секса с красоткой ))
lekki, с Поволжья, и со столицы, Ростов по пути в Адлер. В Ростове разные движняки, широкие дороги, и ХАкающие люди. Только моря нет. Ради прикола, самому что нравится, чем бы хотел скрасить времяпрепровождение своё в перерывах от или между игрой - посмотри в интернете варианты. Клубы, театры, музыка, цивилизованный центряк. Что ещё? Можно даже через гугл мапс по городу покататься посмотреть как там)))
Сейчас уже 8 июня. Если хочется моря, то, в Ростове месяцок побыть, посмотреть. А потом и в Адлер. Там за текущий срок уже более-менее будет представление о городах какое-никакое...?
nfsmw, Море вообще не хочеться ) я люблю снежные горы
а в сегодняшней сессии было весело а именно
4 место
довольно легко дошел на предфиналку, где то переапался , где то люди делали грубые ошибки )
в итоге проиграл вот так
далее ...
и проиграл в хетзапе фишу вот так
ну и конечная ))
сиграл 35 мтт АБИ 18 загрузка вышла в 650 примерно долларов
под конец сессии когда оставалось 6-7 турниров летел в минус 400 ) очень не привычно такое , хотя буквально пол года назад я катал АБи 2 с загрузкой в 75$ )))
lekki @ 11.06.21сиграл 35 мтт АБИ 18 загрузка вышла в 650 примерно долларов
под конец сессии когда оставалось 6-7 турниров летел в минус 400 ) очень не привычно такое , хотя буквально пол года назад я катал АБи 2 с загрузкой в 75$ )))
горы? а ты пробовал корень Мандрагоры?
тогда не обязательно перебираться на юга... можно сразу, в Скандинавию какую-нибудь. Норвегию. Как то давно один человек скидывал мне оттуда фотки, и пейзажи не менее вдохновляющие...
Интересно, а как ты развился до такого уровня? Сам?
nfsmw, я бы конечно хотел попутешествовать за границу, может даже и пожить ! Но уверен без русской речи вокруг и красивых наших девушек я бы затосковал)
nfsmw, думаю я просто чуйкарег )
lekki, едь в Черногорию. года через 3-4 будешь в ЕС. с каткой и налогами всё ОК.