Давно потерял веру в HR и уж тем более в данный состав, хз с какой целью их там держут на зарплате, это печальное зрелище. Ну и вчерашний матч с Аго 16-5, 16-5 лишнее тому подтверждение. Легионы умудрились слить Нордавиндам в зарубе, но думаю тут уже на вылет, так что отыграют собрано. Спруты в целом весь турнир хорошо провели, видно, что хотят побороться в этом турике, так что думаю на классе должны вывозить жопалену в БО3.
100. 18.03 20-00 HellRaisers - GamerLegion - 0-2 - 2.31 - 100 (Марафон) 101. 19 мар, 16:25. forZe - North - п.2 - 1.76 - 200 (Марафон) 102. 19 мар, 16:25. forZe - North - 0-2 - 3.32 - 100 (Марафон)
Отличный матч против Нави от Норзов, видно, что заряжены и тренились + играют с буткемпа всей командой и в хорошей индивидуалке.
Биги ультуют, очень круто отыгрывают. И против Фнатиков, и против Нави потащили. Не вижу причин, почему им и у Колов не выиграть, уж точно не по равной. Тем более, Колы в он-лайне традиционно играют хуже, чем на ланах, когда они проводили действительно крутые матчи. Короче расчёт прежде всего на хорошую форму.
Годсенты очень слабо отыграли свои матчи, все три игры 0-2 и только в двух играх, на своих пиках смогли взять 14 раундов (плотно побороться), все остальные карты сливали по сути в салат, через низ (максимум 8 брали). + к этому добавляем, что Годсент по сути окончательно теряет мотивацию, так как шансов на выход у них нету из группы после этих трёх поражений.
У Спиритов напротив, отличная игра, хорошие результаты и чуваки имеют отличные шансы на выход из группы, уже обыграли прямого конкурента Виталити, дав отличный камбек и Енсов. При этом виден настрой, видна игра.
У Енсе тоже 3 поражения из 3, как и у Годсент, но намного более плотных и близких. Чуваки взяли чужие пики и у Астралис, и у Виталиков, оба раза, но проигрывали свои и уступали на третьей решающей. + Они играют всей командой с буткемпа, что по любому добавляет им шансов. Короче в этой битве аутсайдеров фины выглядят явно предпочтительнее по всем параметрам, главное, чтобы не разосрались там после 0-3. Кстати, ещё один плюс в пользу Енсе - это то, что они убирают Вертиго, которую любят пикать своей Годсенты, т.е. лишают их любимой карты. Годсенты вероятно Нюк возьмут, но на Нюке сами знаете, приходится начинать в атаке, а это всегда опасное занятие, так что тут и 2-0 можно слегка цепануть.
У Хаосов будет стенд ин, не будет играть Смуя (ключевой игрок, как ни крути) + времени не было сыграться с стенд ином явно, так как объявили вчера только. + Изначально Ген.г выглядят фаворитами, а в таком раскладе должны решать вообще без вопросов. К тому же Хаосы по сути имеют право на ошибку, потом у них ешё один матч будет за выход со второго места.
Оба матча на вылет, без право на ошибку. Копенгагены, вроде норм команда, но чувствуется, что классом пониже и специалист больше по тир-2-3 он-лайн турикам, всё-таки Мэд Лайонс в турнирах с большими призовыми куда более серьёзный вес имеют и в матче за выживание, думаю, должны забирать BO3.
Тоже самое и во втором матче, Хероики куда более солидный и опытный коллектив. Проиграли Клаудам, но К9 сейчас в отличной форме, сегодня вот Дигнитас вынесли. Короче та же история, матч за выживание, BO3, должны решать задачу. + Новая орга за кучу денег, не солидно с крупного турика сразу вылетать с двумя поражениями, должны цепляться.
Из очевидного только победа NIP над ENCE. Шведы дико мотивированы - побеждаешь и выходишь с первого места с жёсткой группы с Astralis и Vitality. При этом проиграли только Виталикам, все остальные матчи уверено 2-0 закрывали, фины слили вообще всем, даже Годсентам умудрились ведя по картам отлить. Никакой мотивации, никакой морали по идеи. У Шведов куча инфы, можно подготовиться к решающему матчу, Енсе же опять-таки никакого повода готовиться к этому матчу дополнительно нет.
Нави с Фнатик, вроде хочется Фнатик забрать, глядя на то насколько туго у Навей всё идёт на этом турике, но у них более острая необходимость в победе, так как Фнатик при поражении в тройке точно остануться и продолжат борьбу, а вот Нави наверняка вылетят + с 0-2 камбекнули на 2-2 в потных зарубах, желание вроде есть бороться. Так что тут надо в лайве смотреть, пожалуй.
116.25.03 20-00 BIG - ForZe - п.2 - 1.94 - 200 (Марик) 117. 25.03 20-00 North - Complexity - п.1 - 2.14 - 200 (Марик)
Хз, почему Колы вдруг фавориты, имхо норзы, как минимум на равной должны идти, а по факту (и в том числе по турнирным результатам конкретно они показали лучшие результаты) + им победа гарантирует продолжение турнира, а для Колов даже победа вряд ли позволит продолжить. Короче по-моему норз за 2.14 это, как минимум валуйно.
Форзы по ощущениям более сбалансированные и стабильные, если посмотреть на матчи лиги, то Форзы в своих проигранных матчах были очень близки к победам, особенно с Нави. И нигде 0-2 не отдали. Биги более какие-то рандомные, то в огне, то сливают Колам. Обе тимы уверенно стартовали и обе сейчас вынужденны решать всё в последнем матче, имхо Форзы больше заслужили и должны забирать.
А вообще непонятно до конца, как будут решать, кто попадёт в тройку или нет, когда у нескольких команд будет одинаковое количество очков, главное - это лички, как я понял, но там очень вероятно ситуация, когда каждый у каждого выиграли и лички тоже не показательны выходят.
Клауда в крутой форме и заряжены на турик, Орглесс неплохо смотрятся, но всё-таки классом пониже, их размен победами с Дигнитасами, как раз намекает, что они примерно им ровня. К9 должны решать.
Ещё разок хочется сыграть против Хаосов, которые играют с заменой Смуи. Надеюсь хотя бы батя фоллен сможет на опыте использовать преимущество против коллектива со стенд ином. В Мибр особой веры нету, но тут исхожу именно из их опыта и пробоины у Хаосов.
Ну это провал полнейший, конечно. И если обычно все слёты я могу для себя объяснить, найти ошибку, то слёты NiP против ENCE, ENCE против Godsent и Spirit против Godsent я объяснить не могу.
Я понимаю рандом всяких ESEA регулярок и прочих он-лайн рофлотуриков, но я не понимаю подобный рандом в матчах в крупном турике, когда команда максимально мотивированная и с отличными результатами на прошлых играх против более сильных соперников проигрывает команде, которая слила абсолютно всем и которой вообще ничего не нужно в этом матче, и это BO3 (не BO1). Когда не работает никакая логика, то анализ прематч событий становится просто бесполезен.
Я впервые за долгое время вижу и чувствую, что не вывожу и играю в минус. И не могу с этим ничего сделать. Держу приемлемые результаты только за счёт live и при таком тотальном рандоме чувствую надо уходить туда полностью, так как опять-таки не понимаю, за счёт чего я могу получить прематч преимущество и побить маржу, если никакие из объективных факторов не работают. В он-лайне ты фокусируешься по сути ни микромоментах, экономике, сериях важных раундов и всё, остальные расклады уже не так важны, за счёт этого всё упрощается и понятно откуда взять приемущество.
Возможно это дисперсия (на самом деле дистанция в 121 ставку - это ни о чём), возможно фактор того, что это не LAN (до этого хотя бы около нуля болтался), но в это верится всё меньше.
Я пока ещё потыкаюсь здесь, чтобы до конца убедиться, что я всё верно понял. Но, думаю, вы поняли, что можно смело обраточки пихать
122. 30.03 23-00 FURIA - MIBR - ф.1(-2.5) по раундам за матч - 1.72 (Марик) 123. 30.03 23-00 FURIA - MIBR - 2-0 - 2.86 - 100 (Марик)
Фурия в кои-то веки выглядит действительно подготовленной к турниру, отличный матч против Ликвидов и видно, что и индивидуально парни подготовились. Мибры, вроде, тоже пытаются, что-то из себя выжать, но по факту видно, что выигрывают у коллективов классом ниже, а встретившись с теми же Ликвидами отлетели в салатину. Короче Фурия в более хорошей форме и командой, и индивидуальной по ощущениям. Думаю должны закрывать.
Если всё чётко пройдёт, то и 100Тивс можно будет следом брать против них.
124. 01.04 20-00 Dignitas - Orgless - ф.2 по раундам за матч (+2.5) - 1.72 - 200 (Марик)
Есть ощущения по ходу турнира, что Орглесс с большим желанием играет + как ни крути полноценная команда, в то время, как у Дигнитас Гвардиан. + Последняя личка за Орглесс. + беру фору, исходя из того, что даже когда чуваки проигрывают карты, то делают это в борьбе, а если выигрывают, то выносят Дигнитас. Вот гляньте лички на этом турнире, которые они отыграли: Таким образом даже в матче, где они проиграли - эту фору по раундам они держали.
VP провально выступают, а OG наоборот нереально круто, так тут ещё и ВП после сегодняшнего поражения потеряли по сути шансы на выход, так что мотивации бороться нет.
Не пойму только, откуда такой огромный коэф на ОГ (закономерно уже до 1,43 прогрузили), а сегодняшняя игра с G2 это просто эпик, у VP было 20+ энтрифрагов на вертиго и они все равно отлетели
Короче мои результаты за последние пару месяцев однозначно говорят о том, что я намного лучше отыгрываю лайв, чем прематч. Поэтому на какое-то время я полностью отказываюсь от прематч ставок.
Эта тема окончательно становится экспериментальной и если раньше я проставлял данные ставки и сам, то теперь все ставки выложенные здесь я сам не проставляю! Будьте осторожны, судя по всему, мои ставки -EV.
Если, внезапно, результаты в этой теме начнут улучшаться, то буду думать над возвратом в прематч, но пока что ничего этого не предвкушает.
Сообщение отредактировал AnGelofP0ker - 2.4.2020, 23:08
AnGelofP0ker, Привет, из какой бк скрин с лайв-ставками ? Раньше лайв играл в марафоне, теперь обрезали максимумы, даже интерес пропал. Хочу найти похожие линии на КС в лайве ))
И еще, для игры в лайве где смотришь актуальный счет по раундам (а может где то еще и фраги показвают), особенно для игр в онлайне? Раньше следил (и сейчас) по марафону, но глядя по движению лайвлинии в 1-x, там еще быстрее марика реагируют (интересно у кого тырят ?).
TizerDen, скрин из egb. У меня живые пока что остались только марик, пинка, егб, поэтому там и играю. Остальное тоже порезали. Счёт обычно смотрю по марику, иногда на фонбете бывает быстрее переводят, бывает и сами егб\пинка быстрее, тут всегда по разному, только по ходу матч понимаешь где быстрее реагируют. Соответственно самое логичное врубать всех буков и наблюдать)) + к этому HLTV (понятно, что с опозданием), но для понимания экономики и динамики это важно.
Решающие игры ESL за выход с первого места\возможность остаться в турнире. Расклады такие, что каждой из первых четырёх команд нужны победы. Для OG победа гарантирует 1 место в группе, для других, как минимум выход дальше. Таким образом все должны бороться, турнирная ситуация обязывает + все команды достаточно равные, считаю разумным пробовать ТБ.
А за счет чего по-твоему у тебя перевес над линией, чтобы бить ее? Все-таки тир1 кс давно с лимитами 5к+, это, конечно, не нба, но и не уругвайская молодежка по ватерполо. Предполагаю, ты смотришь игры, так какой смысл лить прематч до пиков?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
18.03 20-00 Sprout - Japaleno - п.1 - 1.29
18.03 20-00 HellRaisers - GamerLegion - п.2 - 1.38
Давно потерял веру в HR и уж тем более в данный состав, хз с какой целью их там держут на зарплате, это печальное зрелище. Ну и вчерашний матч с Аго 16-5, 16-5 лишнее тому подтверждение. Легионы умудрились слить Нордавиндам в зарубе, но думаю тут уже на вылет, так что отыграют собрано. Спруты в целом весь турнир хорошо провели, видно, что хотят побороться в этом турике, так что думаю на классе должны вывозить жопалену в БО3.
100. 18.03 20-00 HellRaisers - GamerLegion - 0-2 - 2.31 - 100 (Марафон)
101. 19 мар, 16:25. forZe - North - п.2 - 1.76 - 200 (Марафон)
102. 19 мар, 16:25. forZe - North - 0-2 - 3.32 - 100 (Марафон)
Отличный матч против Нави от Норзов, видно, что заряжены и тренились + играют с буткемпа всей командой и в хорошей индивидуалке.