А давайте я немножко про другое расскажу.
Начнем с начала. Марафон сразу по ПРЕДЛОЖЕНИЮ ДЖИПСИ ЗАДУМЫВАЛСЯ С БРМ.
Ответственным за БРМ Сергей "назначил" Винтяру.
К великому сожалению - скажем прямо БРМ нихера не был проработан. Но это не вина Винтяры.
Попытку обсудить "рулезы" БРМ предприяняли от силы 6-8 человек ( и то кажется меньше).
Потом все это скомкали, т.к. набрали 7 к денег и решили стартануть почти "на авось".
Я лично видел смысл марафона именно в первую очередь как попытка игры Сергея с соблюдением (пусть агрессивного ) БРМ.
Когда стартанули так - немного удивился, немного расстроился - но фуле....
Поехали неплохо - во многом благодаря хорошей игре Сергея и апстрику.
Когда был первый случай псевдонарушения БРМ - кошки скребанули что еще чуть-чуть и закончится тем, чем закончилось сегодня.
Но тогда Сергей высказал искреннее удивление обвинениям в нарушении БРМ, вышел по стопарю, недоразумение вскрыли и....
ПОСТАВИЛИ ЗАПЛАТКУ
опять толком нихера не обсудив и не проработав - поехали дальше.
Сергей кстати в той ситуации приятно удивил - тем что без базара вышел из минусовой сессии в кэш и даже кажется пошел спать :)
Потом также неоднократно были проявления, укреплявшие в мысли что Сергей БУДЕТ соблюдать БРМ, то что ему это ВАЖНО.
Вернемся к сегодняшней сессии. Часов наверно в 10-11 утра сел почитать эту (ЛЮБИМУЮ) ветку - понял что Сереге не легло
в МТТ. Кэш на ФТП тоже убил (но Серега оставил там 2 к.... хер бы он что оставил буть он в замазе), но на ПС идет война.
По сообщениям Сергея быстро понял что стопарь далеко - БР болтается примерно около нуля. Успокоился - стал наблюдать.
И ТУТ ДО МЕНЯ ДОШЛО - БРМ НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ 7 или 8 игр !!!!
Дело в тосм что там акк элемент присутствует пот омаха и НЛ Холдем !!!! А БРМ прописан ТОЛЬКО для лимитных игр.
Ситуация была такая - у Сереги на одном столе 26-28 к, за этим-же столом Качалов с 16 к. Т.е. в омахе или холдеме вполне возможна
ситуация, когда они отоленятся и Серега махом просядет не на 15, а на почти 30 % БР !!!
Понимая, что начав обсуждать это в форуме я вызову ураган, а писать Сергею в личку и отвлекать от сложной игры - тож преступление, пытаюсь найти выход.
Тут в ветке с комментом появляется Илюшан.
Я обращаюсь к нему за помощью - разумно предполагая что у него есть оперативный канал связи с Сергеем, прошу Илюшана
обратить внимание Сергея на эту ситуацию.
Илья это сделал.
Также, я написал Винтяре о глобальном косяке с "нашим БРМ" :(
Ну а потом случилось то что случилось.
На самом деле не важно был Сергей в "замазе" или нет. Он играл в пределах стопаря. Я уверен что при его наступлении - он вышел-бы из игры.
Тильт и замаза - непременный атрибут покера. Без них покера и не было-бы нифига. Все в них периодически впадают.
Резкая реакция Сергея на то что происходило в форуме - скорее аргумент в пользу того что "было". Но еще раз говорю - это НЕ ВАЖНО.
ВАЖНО - ЧТО СЕРГЕЙ НЕ НАРУШАЛ ПРАВИЛ БРМ. Еслиб он при "залете" вышел-бы со столов - я бы ему просто апплодировал-бы. И думаю так оно и случилось-бы,
еслиб по совокупности факторов не случилось-бы иначе.
Думаю даже не стоит выяснять - кто из писавших на форуме прав, а кто виноват. На то он и форум - что все имеют право высказать свое мнение.
Вот только обращать на это внимание и придавать такое значение - НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО.
Сереж - при больших скоплениях людей всегда найдутся полярные мнения, найдутся "неадекваты", найдутся "нонконформисты".
Читать весь этот бред и обращать на него внимание - ЕВ. Потому что как не модерируй - острые ситуации вызовут острые обсуждения.
Считай просто что это дополнительный фактор сложности и единственный выход - во время сессии не обращать свнимания на "мнения".
Спросили по факту "сколько осталось фишек" - ок, ответил.
Сказали что "ой !! мало фишек !! щаз зальет !!! пора спать !!! играй дальше !!!" - послал нахер. Можно даже в форуме :) Хотя плюсовей в уме.
Отделять зерна от плевел. А лучше вообще не читать во время напряженной игры :)
ВЫВОДЫ :
1. Мы виноваты сами. БРМ не был проработан толком НИФИГА.
2. В форуме всегда найдется кто-то кто исхитрится "В ДУШУ НАСРАТЬ". Что с этим делать - не знаю :)
Серег - прости нас пожалуйста. Ты потратил на этот эксперимент больше 10 дней, ломая самого себя,
делая то что не привык, про деньги даже говорить не буду.. и так все понятно. А мы как всегда скинули кумира с
пьедестала, как только чуть не в ту сторону маятник качнулся, обосрали его с ног до головы, заплевали и захаяли.
Это к сожалению всегда так - вспомним Иисуса.
ПС И еще - забыл.
Надо было в первом посте, еще до набора денег - написать.
"Данный проект некоммерческий и не приследует целью получение прибыли участниками.
В любой момент по желанию Сергея Васильевича Рыбаченко банкролл марафона может быть передан в Фонд мира или еще как нибудь взлохмачен.
Без претензий участников"
Думаю убрало-бы кучу негативных постов и селекционировало-бы участников.
Вобщем как это не грустно, но к такому марафону не готовы ни мы, ни Сергей :(
На себя посмотри со стороны,
Увидишь внутри неожиданные вещи,
Считая себя патриотом страны,
Дерьмом заплывая, сердце трепещет!