Обсуждение итогов Марафона Gipsy

1
Статистика
Статистика
1
1 8 9 10 11 22
  • maxdz @ 26.11.2009, 21:42
    Полагаю, твой личный опыт долгой игры - мало кому интересен. :)

На себя посмотри со стороны,
    Увидишь внутри неожиданные вещи,
    Считая себя патриотом страны,
    Дерьмом заплывая, сердце трепещет!
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Спасибо Сергей, за хорошие игры, было интересно и познавательно наблюдать за этим марафоном. У тебя характер бойца, ты выстоял и победил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ReallyKaban1 @ 26.11.2009, 21:49

И стишки у тебя, в стиле:

"Я - поэт, зовут Кабанчик,
    от меня вам - одуванчик"
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • ReallyKaban1 @ 26.11.2009, 21:49

ты мне уже мозг взорвал своими постами ((( запарил своим потоком самосознания, стишками, да прибауточками...
    виртуальный минус тебе, мог бы дать реальный - дал бы. выбесил
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 0
  • Когда будет известна суммы выплат и когда они будут произведены?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Justfox @ 26.11.2009, 21:55
    Когда будет известна суммы выплат и когда они будут произведены?

Точно сказать не могу. Надеюсь до завтрашнего утра все прояснится.
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • maxdz @ 26.11.2009, 21:52
    И стишки у тебя, в стиле:

"Я - поэт, зовут Кабанчик,
    от меня вам - одуванчик"

Скромность украшает только серость,
    Бездари кучкуются в толпу,
    Лишь Гений может крикнуть смело,
    Гордо-одиноким кидающим гульбу!
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • :D
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • ReallyKaban1 @ 26.11.2009, 22:02

Посидел бы, гений, посмотрел,
    чем ахинею рифмоплётскую писать,
    ведь нечасто мастера увидишь,
    способного так долго в плюс играть.
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • gogogo @ 26.11.2009, 21:53
    ты мне уже мозг взорвал своими постами ((( запарил своим потоком самосознания, стишками, да прибауточками...
    виртуальный минус тебе, мог бы дать реальный - дал бы. выбесил

+1. Бесит рифмоплет. Хотя и рифмы в его потоке сознания ноль. А в рейтинг минус.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • xmrstyle явно имеет что-то против Сергея ) почти ни одной сдачи против него не пропускает..
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 0
  • ReallyKaban1 @ 26.11.2009, 22:02

Выдаёшь ты, кстати, не экспромты -
    недостойно гения, однако.
    Послагай пока стишата тихо
    и не парь своим мыслепотоком :)

"Скромность украшает только серость..." = "Сделай или Сдохни! Потенциональным динозаврам." ( http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=16224.0;wap2 )

"На себя посмотри со стороны,..." = "Распутье." ( http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=16042.0;wap2 )
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • Lee @ 26.11.2009, 21:58
    Точно сказать не могу. Надеюсь до завтрашнего утра все прояснится.

Мне кажется, Сергей будет играть по меньшей мере до завтрашнего утра, потом ляжет спать, а проснувшись к вечеру уже отпишется на форуме.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • .
    Сообщение отредактировал Soul - 27.11.2009, 0:32
    Причина редактирования: Ругаться у нас на форуме не стоит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • согласен
    Сообщение отредактировал Lee - 27.11.2009, 0:15
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • А давайте я немножко про другое расскажу.

Начнем с начала. Марафон сразу по ПРЕДЛОЖЕНИЮ ДЖИПСИ ЗАДУМЫВАЛСЯ С БРМ.
    Ответственным за БРМ Сергей "назначил" Винтяру.

К великому сожалению - скажем прямо БРМ нихера не был проработан. Но это не вина Винтяры.
    Попытку обсудить "рулезы" БРМ предприяняли от силы 6-8 человек ( и то кажется меньше).
    Потом все это скомкали, т.к. набрали 7 к денег и решили стартануть почти "на авось".
    Я лично видел смысл марафона именно в первую очередь как попытка игры Сергея с соблюдением (пусть агрессивного ) БРМ.
    Когда стартанули так - немного удивился, немного расстроился - но фуле....
    Поехали неплохо - во многом благодаря хорошей игре Сергея и апстрику.
    Когда был первый случай псевдонарушения БРМ - кошки скребанули что еще чуть-чуть и закончится тем, чем закончилось сегодня.
    Но тогда Сергей высказал искреннее удивление обвинениям в нарушении БРМ, вышел по стопарю, недоразумение вскрыли и....

ПОСТАВИЛИ ЗАПЛАТКУ

опять толком нихера не обсудив и не проработав - поехали дальше.
    Сергей кстати в той ситуации приятно удивил - тем что без базара вышел из минусовой сессии в кэш и даже кажется пошел спать :)
    Потом также неоднократно были проявления, укреплявшие в мысли что Сергей БУДЕТ соблюдать БРМ, то что ему это ВАЖНО.

Вернемся к сегодняшней сессии. Часов наверно в 10-11 утра сел почитать эту (ЛЮБИМУЮ) ветку - понял что Сереге не легло
    в МТТ. Кэш на ФТП тоже убил (но Серега оставил там 2 к.... хер бы он что оставил буть он в замазе), но на ПС идет война.
    По сообщениям Сергея быстро понял что стопарь далеко - БР болтается примерно около нуля. Успокоился - стал наблюдать.

И ТУТ ДО МЕНЯ ДОШЛО - БРМ НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ 7 или 8 игр !!!!

Дело в тосм что там акк элемент присутствует пот омаха и НЛ Холдем !!!! А БРМ прописан ТОЛЬКО для лимитных игр.
    Ситуация была такая - у Сереги на одном столе 26-28 к, за этим-же столом Качалов с 16 к. Т.е. в омахе или холдеме вполне возможна
    ситуация, когда они отоленятся и Серега махом просядет не на 15, а на почти 30 % БР !!!

Понимая, что начав обсуждать это в форуме я вызову ураган, а писать Сергею в личку и отвлекать от сложной игры - тож преступление, пытаюсь найти выход.
    Тут в ветке с комментом появляется Илюшан.
    Я обращаюсь к нему за помощью - разумно предполагая что у него есть оперативный канал связи с Сергеем, прошу Илюшана
    обратить внимание Сергея на эту ситуацию.

Илья это сделал.

Также, я написал Винтяре о глобальном косяке с "нашим БРМ" :(

Ну а потом случилось то что случилось.

На самом деле не важно был Сергей в "замазе" или нет. Он играл в пределах стопаря. Я уверен что при его наступлении - он вышел-бы из игры.
    Тильт и замаза - непременный атрибут покера. Без них покера и не было-бы нифига. Все в них периодически впадают.
    Резкая реакция Сергея на то что происходило в форуме - скорее аргумент в пользу того что "было". Но еще раз говорю - это НЕ ВАЖНО.

ВАЖНО - ЧТО СЕРГЕЙ НЕ НАРУШАЛ ПРАВИЛ БРМ. Еслиб он при "залете" вышел-бы со столов - я бы ему просто апплодировал-бы. И думаю так оно и случилось-бы,
    еслиб по совокупности факторов не случилось-бы иначе.

Думаю даже не стоит выяснять - кто из писавших на форуме прав, а кто виноват. На то он и форум - что все имеют право высказать свое мнение.
    Вот только обращать на это внимание и придавать такое значение - НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО.

Сереж - при больших скоплениях людей всегда найдутся полярные мнения, найдутся "неадекваты", найдутся "нонконформисты".
    Читать весь этот бред и обращать на него внимание - ЕВ. Потому что как не модерируй - острые ситуации вызовут острые обсуждения.
    Считай просто что это дополнительный фактор сложности и единственный выход - во время сессии не обращать свнимания на "мнения".

Спросили по факту "сколько осталось фишек" - ок, ответил.
    Сказали что "ой !! мало фишек !! щаз зальет !!! пора спать !!! играй дальше !!!" - послал нахер. Можно даже в форуме :) Хотя плюсовей в уме.
    Отделять зерна от плевел. А лучше вообще не читать во время напряженной игры :)

ВЫВОДЫ :

1. Мы виноваты сами. БРМ не был проработан толком НИФИГА.
    2. В форуме всегда найдется кто-то кто исхитрится "В ДУШУ НАСРАТЬ". Что с этим делать - не знаю :)

Серег - прости нас пожалуйста. Ты потратил на этот эксперимент больше 10 дней, ломая самого себя,
    делая то что не привык, про деньги даже говорить не буду.. и так все понятно. А мы как всегда скинули кумира с
    пьедестала, как только чуть не в ту сторону маятник качнулся, обосрали его с ног до головы, заплевали и захаяли.
    Это к сожалению всегда так - вспомним Иисуса.

ПС И еще - забыл.

Надо было в первом посте, еще до набора денег - написать.
    "Данный проект некоммерческий и не приследует целью получение прибыли участниками.
    В любой момент по желанию Сергея Васильевича Рыбаченко банкролл марафона может быть передан в Фонд мира или еще как нибудь взлохмачен.
    Без претензий участников"

Думаю убрало-бы кучу негативных постов и селекционировало-бы участников.
    Вобщем как это не грустно, но к такому марафону не готовы ни мы, ни Сергей :(
    Сообщение отредактировал BobKerby - 27.11.2009, 0:35
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Боб страница 79 пост 1565.
    В ветке марафона.
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • Отличный пост BobKerby, добавить нечего... Сергей очень мне импонирует как человек и Профессионал своего дела и очень грустно, что все так заканчивается. Надеюсь он еще отпишется здесь...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Следил за марафоном,Сергей сам согласился на все условия ему доверили деньги и понятно, что люди будут высказывать своё мнение и давать свои советы и это нормально, а вот прерывать марафон таким образом это неправильно и поведение нытика. С таким отношением Сергей не добъётся ничего хорошего и уверен, что это понемают все но лезут в зад аж смешно читать некоторые коменты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nijno @ 26.11.2009, 23:03
    Следил за марафоном,Сергей сам согласился на все условия ему доверили деньги и понятно, что люди будут высказывать своё мнение и давать свои советы и это нормально, а вот прерывать марафон таким образом это неправильно и поведение нытика. С таким отношением Сергей не добъётся ничего хорошего и уверен, что это понемают все но лезут в зад аж смешно читать некоторые коменты.

есть вариант, что Сергей почувствовав, что играть будет долго, с нехилым шансом проиграть всё, просто отцепил марафон зафиксировав прибыль людей и ушел катать такую рисковую игру на свои... с одной стороны срыв всех основных правил БРМ, из-за которого все и задумывалось... с другой - отцепил от этого рискованного мероприятия людей...
    вариантов на самом деле может быть много, пока Сергей сам не скажет, мы можем обо всем только догадываться...

зы. а неплохо Сергей сейчас идет в 8игр )) тьфу-тьфу-тьфу, стучу по дереву
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
1 8 9 10 11 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.