Подъем по лимитам с нл2 до нл40

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5072
  • Постов
    441
  • Просмотров
    24,289
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +206
1 8 9 10 11 23
  • Kidman_, слушайте слушайте этого умника так и будете всю жизнь играть нл2) вот увидишь я и нл10 пройду также как нл5.
    Ответить Цитировать
    86/220
    + 0
  • Что же ты такой умный на нл5 делаешь? Или катай нл25-50
    Ответить Цитировать
    87/220
    + 0
  • trance190492 @ 6.6.2020
    Kidman_, слушайте слушайте этого умника так и будете всю жизнь играть нл2) вот увидишь я и нл10 пройду также как нл5.

Как ты пройдешь нл10, если ты даже против фишей премиум руки боишься играть? Кого ты там обыгрывать то собрался?
    trance190492 @ 6.6.2020
    Что же ты такой умный на нл5 делаешь? Или катай нл25-50

Дешево работаю над ошибками. А ты братишка вместо того чтобы гореть, лучше займись тем же самым.
    Ты если мне не веришь, то выложи свои статы на обсуждение, тебе тут любой олдовый скажет что с ними тебя выше нл10 будут эксплойтить даже псевдорегычи. Я вот твои статы не видел, но по твоему мышлению понимаю, что там полный пи*дец)
    Ответить Цитировать
    17/49
    + 0
  • Kidman_, буду обыгрывать недорегов, да и я сам олдовый и друзья оллын в покере так что все ок у меня со статой на этих лимитах. Никто тебе и не говорил что я борюсь играть против фишей. Так и будешь сидеть на нл5 со своей статой типа 25/18. Я вообще то уже готовлюсь на нл10-25. Нехен мне голову тут парить.
    Ответить Цитировать
    88/220
    + 0
  • Меня пизлец как калят умники типа тебя, которые сами нихуя не добились. Иди умничай в другое место ты уже заебал честно.
    Ответить Цитировать
    89/220
    + 0
    Kidman_, буду обыгрывать недорегов, да и я сам олдовый и друзья оллын в покере так что все ок у меня со статой на этих лимитах. Никто тебе и не говорил что я борюсь играть против фишей. Так и будешь сидеть на нл5 со своей статой типа 25/18. Я вообще то уже готовлюсь на нл10-25. Нехен мне голову тут парить.

Ты же сам сказал что боишься с тузами разгонять банк на префлопе против фиша, потому что может выйти опасная доска)))
    Ну раз ок со статой, то щелкни скрин, просто из интереса глянуть чо там у тебя по улицам и т.д.
    Друзья покеристы это замечательно , могут в трудный момент поддержать или указать на ошибку
    Сообщение отредактировал Kidman_ - 6.6.2020, 16:46
    Ответить Цитировать
    18/49
    + 0
    Меня пизлец как калят умники типа тебя, которые сами нихуя не добились. Иди умничай в другое место ты уже заебал честно.

Зачем ты пытаешься показать своё Я)
    Тут кто то говорит о достижениях? кто то умничает? я тебе факты говорю, ничего из головы не беру.
    Будешь нервничать, я тоже начну.
    Ответить Цитировать
    19/49
    + 0
  • SlawaWD, ты зачем сАJ вобанк пошёл ? Так только фиши делают 😂 попав в туза на борде.
    Первая раздача с дамами, закрывается стрит причём явный оп чтобы добрать хуярит во банк, в банке 90 центов было до этого, ты обязан выкинуть руку.
    С фулхаусом на валетах - куллер тут я согласен.
    Это не даунстрик, а твои ошибки. Не привязывайся ты так к рукам))) рук ещё много будет, а банкрол и просадить можно.
    Ответить Цитировать
    13/39
    + 1
  • Кидман и транс, че ругаетесь - письками мереетесь. У каждого свой покер и если есть плюс и деньги, какая разница как играть и какие статы?
    Есть люди с идеальными статами, обучались у тренеров и толку 0. Играют в минус.
    Нужно приспосабливаться к тому лимиту, на котором играешь.
    Как то хайроллер сел в микро играть и его раскатали там. Я уверен, что на лимитах выше вы не будете играть точно так же, как играете сейчас.
    Лучше бы чем спорить сели бы хедзапчик поиграть и показать чьё кунг фу сильнее 😁
    Ответить Цитировать
    14/39
    + 1
    Сколько раздач ты не скидывал все одни и те же переезды у тебя, даёшь дотянуть оппам вроде бы сильной рукой, на терне поливай олын не давай смотреть ривер и пусть думают. Ну если сомнения в доезде кешаут на терне супер плюсово с твоими комбинациями.

сейчас на терне решаю
    Ответить Цитировать
    14/32
    + 0
  • SlawaWD @ 6.6.2020
    сейчас на терне решаю

Как понять кешаут на терне? Это типа выставляться и брать гарантию?
    Ответить Цитировать
    15/39
    + 0
  • Kidman_ @ 5.6.2020
    Да кто на микролимитах следит за разницей в сайзингах???)
    То есть ты в фиша на блайндах c BTN 56s и АА будешь открывать по дефолту 2.5бб чтобы он тебя не прочитал?)))

Мне написали так: проблема сплита ренджа префлоп на разные сайзы в информации и как ее против тебя используют. Здесь больше вопрос не в том как ты сыграешь свой сильный рендж, который ставишь большим сайзом, а в том как сыграешь остальной рендж. Тут важно как против тебя изменится игра, если станет известно, что в мелком сайзе у тебя нет сильных рук. Станут ли тебя больше 3бетить. И как ты будешь защищаться капнутым ренджем против 3бета, если самая сильная рука ВВ и АК. Насколько агрессивнее против тебя будут играть постфлоп, зная, что ты капнут. И совокупность подобных факторов заставит тебя вернуть сильные руки в мелкий сайз, тк из-за агрессии оппонентов ЕВ сильных рук повысится для низкого сайза относительно повышенного. НО, если против капнутого ренджа будут играть пассивно, то, конечно, есть смысл в ставке увеличенным сайзом. Получишь меньше мультипотов, а также соберешь больше с тех, кто будет лайтово оверколлить или 3 бетить. Очевидно, что мы не можем играть цельно рендж значительно повышенным сайзом, тк общий впип сильно упадет, тк большой сайз минус ЕВ опен для многих граничных рук из мелкого сайза.
    Ответить Цитировать
    16/39
    + 0
  • Deposit, над сайзингом поработай и 3бетом и все норм будет к тебя.
    Ответить Цитировать
    90/220
    + 1
  • Deposit @ 6.6.2020
    Кидман и транс, че ругаетесь - письками мереетесь.

Да блин вот меньше всего хотел, чтобы со стороны так выглядело. Обсуждаем явные лики. Для этого ведь создаются дневники, чтобы их читали, комментили, обсуждали. Это же не инстаграм где все твои посты ради лайков) тут и критика может подъехать) Статы очень важны, это твоё лицо, твоя игра. Мы же все метим на высокие лимиты, а как мы там покажем плюсовую игру если у нас не сбалансированная игра будет которая отразится на статах? Это на нл5 реги только на свою руку смотрят, на лимитах выше будут искать эксплойт по статам.
    Я ему на первый лик и указал, где он жестко не добирает с фишей играя премиум руки. Да он играет их в плюс, но может играть еще плюсовее если своё ЧСВ поглубже засунет)))Ему тоже самое любой олдовый рег или тренер скажет, это млять аксиома 3бетить/4бетить по максимуму и пихать тузы на префлопе, а страшные флопы которые изредка будут выпадать нужно отчекивать и скидывать когда вяжут дикий экшн, никто не заставляет в одномастный стрит борд пушить. Братишка сидит нервничает, не хочет это понимать, он слепо хочет рвать нл10/25 потому что 20 дней плюсово нл2/нл5 покатал. Ситуация, где уличный драчун метит на проф.боксерский ринг)
    Ответить Цитировать
    20/49
    + 4
  • Deposit, Братишка мы вообще то говорили про завышенные сайзинги исключительно против фишей
    Ты где фишей видел которые замечают разницу в сайзингах и делают об этом выводы. Я молчу про уровень мышления, где фиш рассуждает о твоём капнутом ренже
    Ответить Цитировать
    21/49
    + 2
  • SlawaWD @ 6.6.2020
    сейчас на терне решаю

чтобы не говорили, но черная полоса продолжается третий день..
    хрень какая-то..
    это в диапозоне первых 300 рук- первая сессия дня

HyWY7.png

HyWeX.png

HyWc9.png

...и пару раздач, когда оппы с флопа в трипс попадали с мусором на 3 бет
    Ответить Цитировать
    15/32
    + 0
  • SlawaWD, кешауты не пробовал брать 80 процентов всегда своих откусишь, и похер на переезд
    Ответить Цитировать
    91/220
    + 0
  • Kidman_, мне нахер не упали твои советики, у меня есть друзья которые катают нл50 и я с ними разбираю игру свою. С такой игрой как у меня сейчас я легко пройду нл10, они мне говорят. Это фиш просто разберёт тебя в одну калитку, с твоими недорегастатами, просто чисто на опыте. Понахватаются верхушек а потом умничают тут.
    Сообщение отредактировал trance190492 - 6.6.2020, 21:29
    Ответить Цитировать
    92/220
    + -2
  • День 22. Неплохой день вроде сегодня получился, много экшена было. Вот как раз скину одну раздачу ключевую и запоминающуюся( есть пас на ривере после его пуша как считаете?)...БР 242.95

Ответить Цитировать
    93/220
    + 0
    SlawaWD, кешауты не пробовал брать 80 процентов всегда своих откусишь, и похер на переезд

раньше брал, сейчас не беру. глаза прикрываю, если мульти, непонятный размер комиссии , утверждают, что 1%, кажется, что больше..
    свежие сегодняшние раздачи из 300 рук ... отгул беру сег. и завтра в самые рыбные дни, пока весь банкролл не сжег..

в J10 я не поверил и оказался прав, но от этого не легче.. интересная линия.. даже голову не хочу себе забивать..

HyeHI.png

HyeK6.png

конец сессии погорячился немного с алл-ином, ну куда он лез в 3 бет с 84??? понятно, что конкретный фиш.. накормил я их сегодня до отвалу..
    HyeOV.png
    Сообщение отредактировал SlawaWD - 6.6.2020, 22:27
    Ответить Цитировать
    16/32
    + 0
1 8 9 10 11 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.