В б2б рыбы гораздо больше, в айпокере я честно говоря слега офигел от количества регов на квадратный сантиметр стола. Icaina, твой скрин конечно порадовал. Пара столов с 30% и очередями к ним по 6+ тел это явно не то, что хотелось бы видеть лично мне на нл20 =)
Скандалы, интриги, расследования... Топ гриндеры нл2 айпокера, аццки прокачали свой скилл до тысяч бб\100 и научились выигрывать стек в каждой второй раздаче .
По мнению опрошенных нами специалистов хедзапа, такая прокачка скилла возможна только при использовании полтинникового допинга. Некоторые аналитики также предполагают, что это вендетта, объявленная фанатами Жозе Маседо известному сообществу за разрыв контракта с их кумиром. Оставайтесь с нами, мы не будем следить за развитием событий.
Сообщение отредактировал hedgefox - 9.8.2011, 12:07
Ещё вот заметил, что мне на птре, то дают, то забирают бадж "стеди эдди", причем дают на "коррекции гсч" или при игре в нормальный плюс, а забрали при очередном апстрике. До сих пор думаю что бы это значило.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Блин,можеn у тебя ипокер какой-то другой? =))
Судя по проценту флопа ипокера,там 5 регов +полурег везде сидят)
Я в энтрекшене не садился за столы меньше чем 30%.Тут такого и близко нет)