BILLYBMSTU перевела на 888 на указанный акк, но не получила от него денег

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-334
  • Постов
    180
  • Просмотров
    52,429
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    -1,290
1 7 8 9 10
  • Mihalych73 @ 20.10.2020
    ты менялся? может 12-13%?

Да, конечно. На суммы 2к+ обычно % такой как я написал. Хотя 888 обычно неликвид и там % больше (не сильно), но мы же про общий случай говорим.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • LordMax, Модератор - модерирует форум. У "Юлии" деловые отношение с Билли. Чего она в "обидку" ушла, что такого Билли ужасного потребовал? Сиськи показать или все таки документы подтверждающие личность? Ты их и так бесплатно везде показываешь: в банке, ментам, на проходной, дпсникам, погранцам, на таможне и т. д. А тут вдруг за 2к$ принципиально не хочет. Офигительная история
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Mihalych73 @ 20.10.2020
    ты менялся? может 12-13%?

Я менялся. 4-5% на суммах 500-2000.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • bibika444 @ 20.10.2020
    Скорее руководство, которое добавив всего лишь одного человека на должность гаранта смог бы сохранить за все время десятки, а то сотни тыс. долл.
    Но им помимо рефов и рекламы ничего не интересно.

Ты не прав.
    Флажки мы поставили везде, где можно.
    Человек на должности гаранта рискует своими счетами во всех покер-румах и платежных системах. Это единственная, но очень основательная причина, по которой я не выступаю гарантом никогда и нигде. Мне нужны эти счета.
    И да, я и без этого сохранил людям не десятки, а сотни тысяч долларов. Я бесплатно проверяю аккаунты на ГТ на тему клонов, мультиаккаунтинга и взлома для всех желающих. У меня в скайпе десяток конюшен, школ и фондов, которые пишут мне регулярно. Но если вы сомневаетесь в контрагенте, вам не нужно быть конюшней, напишите мне в личку, я проверю. Это ни в коем случае не гарантия, но иногда выпасаю мошенников.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 30
  • Акками? При желании можно всё организовать как это сделал Билли, нашел видимо "своих хауз плееров" которые готовы принимать и высылать деньги ибо акки всегда для переводов предоставляет разные, то бишь активных регов.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • bibika444, послушай меня внимательно.
    Я уверен в порядочности Билли. Ни разу не менялся с ним, но уверен.
    Также я считаю, что он, будучи самым популярным менялой, иногда не уделяет безопасности столько внимания, сколько мог бы. Но это не преступление. У него огромный объем работы.
    Тем не менее, он не кидает никого. Это мошенники, влезающие в сделку и выдающие себя за него.
    Я еще раз повторяю: у нас здесь чуть ли не два десятка надежных менял.
    Если вам нужен обмен, не создавайте тем и не пишите в их темах. Мошенники туда слетаются как мухи на говно.
    Пишите в личку менялам, договаривайтесь и меняйтесь. Вот это - безопасно.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 23
  • bibika444 @ 20.10.2020
    Скорее руководство, которое добавив всего лишь одного человека на должность гаранта

Руководство, конечно, обязано заморочиться и бесплатно всем обеспечить безопасность. Если бы такая услуга была востребована, она давно бы появилась за дополнительные 2-3%. Но ты же не будешь платить гаранту дополнительную комиссию, тебе же нужно бесплатно
    bibika444 @ 20.10.2020
    сохранить за все время десятки, а то сотни тыс. долл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Напишу один раз, и больше внимания этой теме уделять нет смысла, т.к. деньги не вернуть.
    Выводила через билли и не один раз, 7% за услуги.
    Я выводила через него потому что не было время ждать вывода денег неделю. Выводила именно эту сумму, потому что воспользовалась чужими деньгами и обещала отдать в понедельник. Я свою проблему решила, думала конечно, что и эта проблема решится но это не так.
    Не много о самой проблеме.
    Билли - обменик, может затребывать доки, при подозрении в их краже или краже акка. В моей же ситуации все впорядке, акка мой, я это я, карта банка моя, меня проверили в покере, меня проверили в банке, а вот банкомат паспорт не просит потому что выполняет функцию посредника.
    Притензий к моему акка нет, ко мне так же, я попросила админа выступить гарантом, что б мои доки не слились в сеть, вот почему я не хочу всем подрят давать свои доки, админ ушёл в сторону и стало все понятно.
    Билли решил забрать то что ему не принадлежит и не у того человека который должен, нет причин кражи моих денег, и вообще пусть даже баба яга с моего акка деньги выводит, если я не выдвигаю претензий, значит нет повода что б этот банкомат завис, но он завис.
    И вообще что вы себе придумали, о честности и доверии, были такие решалы в 90х, потом кого посадили, кого убили, а кто в власть подался(что б честным казаться). Так вот деятельность билли не закона как в сети так и в жизне , я уверена что не один этот банкомат налоги не оплачивает, так что может ему арбитраж за это, кидок государства это серьёзно.
    Админу.
    Я на этом сайте уже очень давно, от того что я не стремилась набивать себе репутацию и постить все подрят, это не повод липить мне без причинно - в репутацию, на мой аккаунт нет претензий, и нет не каких не законных действий с моим аккаунтом, как на гт, так и в покере, прошу убрать с репутации бессмысленные обвинения, которые не чем не доказанным.
    П.с. понятное дело , что друзья, товарищи или бизнес партнёры не будут сорится из за не знакомого человека. Поэтому ситуация не в мою сторону.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + -25
  • Омг @ 21.10.2020
    Но ты же не будешь платить гаранту дополнительную комиссию, тебе же нужно бесплатно

Уважаемый, вы бы хоть удосужились глянуть мой профиль.
    У меня в принципе несколько (вроде 3 или 4) отзыва по обменам, всех их я делал через менял.
    А самый первый мой отзыв (рейтинг) был от Билли. Поэтому мне не жалко платить 5-6% за оперативность и я давно тут, в курсе всей кухни.
    Поэтому не нужно писать то, о чем понятия не имеете даже. (Я про бесплатно и тд и тп).
    Ещё в далеком 14году я депал и выводил через киви, занеся 8к, по-моему, я их также вывел на киви, т.к. это быстро, а также не было привязано карты к акку и вывел через киви на карту, а это -350р за каждые 15к. Кто-то считает и бережет каждую копейку, его правда. У меня иной взгляд.
    Поэтому, в моем случае важна "оперативность, скорость", поэтому повторюсь, мне не жалко отдать за это 5%
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Админу.
    Я не знаток кто есть кто здесь, но админу пора уже принять решения, что б здесь не разводили бардак, если доказана моя вина ставьте мне арбитраж, если не доказана то хотя бы поставьте дулю Билли, больше я так понимаю вы не можете.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • OrisLumenis @ 20.10.2020
    LordMax, Модератор - модерирует форум. У "Юлии" деловые отношение с Билли. Чего она в "обидку" ушла, что такого Билли ужасного потребовал? Сиськи показать или все таки документы подтверждающие личность? Ты их и так бесплатно везде показываешь: в банке, ментам, на проходной, дпсникам, погранцам, на таможне и т. д. А тут вдруг за 2к$ принципиально не хочет. Офигительная история

Этот пост опять заминусуют тут не любят противоположное мнение, жаль ) но все же, почему вы сравнивайте официальные органы, которые по закону ответственность несут за документы, и физ лицо? Посмотрите кто ей предложил выступить гарантом? банкомат#2 может она просто боится повтора? Видя вашу реакцию, я сам то боюсь писать посты отличные от ваших.
    Вопрос к человеку которого кинули на 20к, вы не пробовали по закону все решить? А не страдать самосудом?
    Меня на 50$ кинули я как бы принял законные меры.

Я понял одно случись что с ноу неймом тут никто даже слушать не станет и это печально это не первый арбитраж в котором разбирательство идет именно по такому сценарию.
    Да может быть Юля и Саша один и тот же человек, но это не доказано же еще. И уж точно это не повод воровать у него деньги в ответ.
    Один и тот же IP Так себе повод вдруг это городское кофе.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • JuliaG0lD, Прокомментируешь? https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=156857
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • JuliaG0lD, Тётя или Дядя , порядочные люди этого форума тебе предложили выступить верификаторами ,ты 7 лет на форуме и знаешь как это работает, например Буручага , если он заявит что ты та о ком говоришь, у тебя есть шансы, ты отказалась . О чем еще говорить , можешь ныть дальше , я почитаю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • LordMax, Почему то все мошенники и политики очень любят эту тему - "...Вопрос к человеку которого кинули на 20к, вы не пробовали по закону все решить? А не страдать самосудом?...", прекрасно зная, что в интернет сделках такого типа очень сложно найти концы. Теперь оказывается у мошенника даже документы подтверждающие личность потребовать нельзя, это уже - "самосуд". И тут начинаются офигительные истории "я ему не доверяю по этому документы показывать не буду", "на этом форум поддерживают только людей с набитой репой, а ноунеймов все угнетают", "никому ничего доказывать не обязан/обязана, это вы докажите что я мошенник", "давайте подавайте в суд и по закону засудите" и т.д. И самое забавное, любой мошенник думает, что его история "нова" и "свежа", а оказывается как не арбитраж так у всех них отмазки одни и те же, одни и те же, одни и те же. А потом такие "...аааа че это минусуют меня, ах вы угнетатели ноунеймов...". Да просто большинство людей которые часто читают арбитраж уже тошнит от этих глупых, примитивных, однотипных отмазок.

А по факту, с вероятностью 90% чувак кидал через акк зареганный на сестру людей и на столько посрался с ней, даже не смог ее уговорить провести видеотрансляцию с доками за 2к$. Вот и вся история, бритву Оккамы еще никто не отменял.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • crusher321 @ 21.10.2020
    JuliaG0lD, Прокомментируешь? https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=156857

А что тут коментить? Я забрала у Саши эти 1900, но эти деньги были фонда в котором он участвовал. От сюда его долг фонду, поступила ли я правельно? Нет! Но у него ко мне претензий логично нету.
    Эти деньги которые остались у билли поправу можно считать фонда где был Саша.
    Т.к. я все таки осталась при своих деньгах, отсюда и моя пассивная позиция, тем более с самого начала понятно, что тут не чего ловить.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + -15
  • OrisLumenis @ 21.10.2020
    LordMax, Почему то все мошенники и политики очень любят эту тему - "...Вопрос к человеку которого кинули на 20к, вы не пробовали по закону все решить? А не страдать самосудом?...", прекрасно зная, что в интернет сделках такого типа очень сложно найти концы. Теперь оказывается у мошенника даже документы подтверждающие личность потребовать нельзя, это уже - "самосуд". И тут начинаются офигительные истории "я ему не доверяю по этому документы показывать не буду", "на этом форум поддерживают только людей с набитой репой, а ноунеймов все угнетают", "никому ничего доказывать не обязан/обязана, это вы докажите что я мошенник", "давайте подавайте в суд и по закону засудите" и т.д. И самое забавное, любой мошенник думает, что его история "нова" и "свежа", а оказывается как не арбитраж так у всех них отмазки одни и те же, одни и те же, одни и те же. А потом такие "...аааа че это минусуют меня, ах вы угнетатели ноунеймов...". Да просто большинство людей которые часто читают арбитраж уже тошнит от этих глупых, примитивных, однотипных отмазок.

А по факту, с вероятностью 90% чувак кидал через акк зареганный на сестру людей и на столько посрался с ней, даже не смог ее уговорить провести видеотрансляцию с доками за 2к$. Вот и вся история, бритву Оккамы еще никто не отменял.

Ты увидел хоть один перевод сделанный на мой акка который был проблемным? Нет!!! А знаешь почему? Потому что таких не было!!!
    Мой аккаунт не участвовал не в одной афере и я в том числе!

Иногда хочется ответить вам что то, но по сути отвечать то бессмысленно.
    вам поприколу, а мне есть чем заняться в жизни и не тратить время в пустую на глупые споры, я здесь ни кто как и многие, и вы тут тяфкаете глупости пока сами не оказались в сложной ситуации , а когда окажитесь вот тогда и задумаетесь. И не надо думать что не окажитесь, просто для кого то сложность 100$ а для кого то и 10 000 не много. У всех свои проблемы и своя жизнь.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + -2
  • OrisLumenis @ 21.10.2020

То есть брат кидал через сестру людей на большие деньги из ее квартиры? На следующий день в эту квартиру придет минимум участковый.
    Про то что в полиции не будут этим заниматься бред, если есть большие деньги есть и люди которые помогут довести дело до суда.
    Мой знакомый выиграл суд у mail.ru правда там было гражданское дело

такие вещи решаются только через суд или полюбовно, включать робенгуда можно себя закопать случайно.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -3
  • BLAZHKO_SLVK @ 21.10.2020
    JuliaG0lD, Тётя или Дядя , порядочные люди этого форума тебе предложили выступить верификаторами ,ты 7 лет на форуме и знаешь как это работает, например Буручага , если он заявит что ты та о ком говоришь, у тебя есть шансы, ты отказалась . О чем еще говорить , можешь ныть дальше , я почитаю.

На всё ответила Юля, кроме этого по факту сказанного.
    Юля за 2к$ я б у черта на рогах, дьяволу показал свои документы голым и с справками что не болею ни чем)
    Не приятно, но доказывать как то надо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Одни песни про красивую жопу... Бред... Откиньте эмоции и авторитет Били и поддерживающих его ребят типа Лео...

1. Били присвоил себе деньги ноунейма, причем полностью безнаказанно... Это факт и если бы это был какой нибудь начинающий меняла почти ноунейм его бы уже с говном бы съели на этом форуме... Но это же Били и за него вписываются модераторы... Важный человек ведь...
    2. Били должен был потребовать все необходимое, что он считает - это прописано в его обменах... он это сделал когда возникли подозрения... даже если ему не предоставили этих доказательств - сделка считается незаконченой (несостоявшейся) - берем комиссию и высылаем остаток обратно откуда пришла капуста...

Каким либо Шерифом Били на форуме никто не назначал... и таких полномочий и прав у него нет... Кто му же Били также не доказал, что это деньги Сережи кинувшего Антона...

Беспредел творится товарищи!!!
    Сообщение отредактировал pulik89 - 21.10.2020, 20:09
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -11
  • pulik89, мне просто интересно как ты бы поступил на месте JuliaG0lD? Верифицировал бы свою личность? Не кажется тебе, что ругать Билли гораздо прикольней с 1.9к в кармане? Она могла бы верифицироваться, получить деньги и писать потом отзыв, что у него не было полномочий, что это беспредел итд Но они (или он один, что вероятней) уже выбрали другой вариант, кинув фонд, чтобы компенсировать потерю этих денег. По моему очевидно, что это за люди (человек).
    pulik89 @ 21.10.2020
    Каким либо Шерифом Били на форуме никто не назначал... и таких полномочий и прав у него нет..

Ты прав нет. Но он поступил здесь по совести, а не по правилам я считаю. При этом рискуя своей репутацией.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.