Напишу один раз, и больше внимания этой теме уделять нет смысла, т.к. деньги не вернуть.
Выводила через билли и не один раз, 7% за услуги.
Я выводила через него потому что не было время ждать вывода денег неделю. Выводила именно эту сумму, потому что воспользовалась чужими деньгами и обещала отдать в понедельник. Я свою проблему решила, думала конечно, что и эта проблема решится но это не так.
Не много о самой проблеме.
Билли - обменик, может затребывать доки, при подозрении в их краже или краже акка. В моей же ситуации все впорядке, акка мой, я это я, карта банка моя, меня проверили в покере, меня проверили в банке, а вот банкомат паспорт не просит потому что выполняет функцию посредника.
Притензий к моему акка нет, ко мне так же, я попросила админа выступить гарантом, что б мои доки не слились в сеть, вот почему я не хочу всем подрят давать свои доки, админ ушёл в сторону и стало все понятно.
Билли решил забрать то что ему не принадлежит и не у того человека который должен, нет причин кражи моих денег, и вообще пусть даже баба яга с моего акка деньги выводит, если я не выдвигаю претензий, значит нет повода что б этот банкомат завис, но он завис.
И вообще что вы себе придумали, о честности и доверии, были такие решалы в 90х, потом кого посадили, кого убили, а кто в власть подался(что б честным казаться). Так вот деятельность билли не закона как в сети так и в жизне , я уверена что не один этот банкомат налоги не оплачивает, так что может ему арбитраж за это, кидок государства это серьёзно.
Админу.
Я на этом сайте уже очень давно, от того что я не стремилась набивать себе репутацию и постить все подрят, это не повод липить мне без причинно - в репутацию, на мой аккаунт нет претензий, и нет не каких не законных действий с моим аккаунтом, как на гт, так и в покере, прошу убрать с репутации бессмысленные обвинения, которые не чем не доказанным.
П.с. понятное дело , что друзья, товарищи или бизнес партнёры не будут сорится из за не знакомого человека. Поэтому ситуация не в мою сторону.
Да, конечно. На суммы 2к+ обычно % такой как я написал. Хотя 888 обычно неликвид и там % больше (не сильно), но мы же про общий случай говорим.