Преодолевая себя

724
Статистика
Статистика
724
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-464
  • Постов
    1,417
  • Просмотров
    424,310
  • Подписок
    724
  • Карма автора
    +15,323
1 8 9 10 11 71
  • Отличный контент. Конечно делай!
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 2
  • Red_Queen2017 @ 25.11.2020
    Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен.
    Лао Цзы

В борьбе с самим собой, ты всегда проигрываешь
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • На новом графике оставил сессии по 25 мин?
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • artyoms, Да, хотя в мыслях есть затестить 50 минут и 10 перерыва. Но все свои тесты хочу проводить на 10 лимите, если отлично зайдет, то попробую на 25. А знаешь, я тут подумал, наверное прямо сейчас и попробую)
    Ответить Цитировать
    101/508
    + 2
  • Отыграл) две сессии сделал по 50 минут с 10 минутным перерывом, на удивление мне понравилось намного больше, чем 25-ти минутные. На 25-играл просто отлично, но пришлось сделать перерыв, на пол часа - сгонять в магазин за водой, сбил настрой. Пришел, решил заодно проверить, новый вариант игры и сходу улетел в дно. Целиком мой косяк. Когда зашел, начал сильно переагривать и делать глупости, но потом смог собраться и вытащить в плюс. Откатал бы больше, но по расписанию теория, после нее может снова зайду. Посмотрим как будет голова работать.

Ответить Цитировать
    102/508
    + 8
  • День 35 7/10
    Игра 7/10
    Отчет по игре выше.

Теория: 6/10
    Разобрал ошибки. Очень много тайтовых фолдов стало((( Солвер просто уничтожает мою логику, хотя в некоторых ситуациях я почти уверен, что проигрывал против поля. Сейчас уже буду ложиться, а завтра обязательно скину. Но есть и откровенно ужасные решения, там где я в принципе не имею права фолдить.
    Разобрал две текстуры детально. Плюс нашел свои лузовые позиции 13-16 бб ха, проседает винрейт..

Итог: День довольно продуктивный, я безумно кайфую от заруб на 25, и реально очень крутым достижением было, то что я прочувствовал момент, когда нужно было уйти на 10, так как потерял фокус. Я могу однозначно сказать, что с момента начала ведения блога. Очень сильно вырос в плане психологии. Удалось решить огромную проблему: решение когда же я максимально продуктивен. Удалось научиться быстро включаться и настраиваться на игру. Это просто феноменальные достижения за 35 дней. С учетом того, что до этого примерно 1332 плюс-минус 10 дней этого сделать не удавалось. Начало ведения блога, считаю своим самым прибыльным решением за всю карьеру.

Всем прибыльной катушки.

Превосходный воин никогда не разгневается
    Лао Цзы
    Ответить Цитировать
    103/508
    + 11
  • Red_Queen2017, круто! так держать!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Ты в НС?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • krew @ 26.11.2020
    Ты в НС?

Привет, нет
    Ответить Цитировать
    104/508
    + 2
  • День 36: 1/10 (Вчера)

Выдался какой-то абсолютно странный день. Проспал 5 часов, проснулся вареным, но размялся и сел играть. Но прям чувствовал, что настрой поплыл. Для уверенности отыграл час. Попытался сесть за теорию, но в итоге просто протупил 3-ри часа. Решил подремать 2-а часика и сесть в вечер и вырубился на 12... Хотя я прям не сказал бы, что страдаю от недосыпа... Остался не доволен этим днем. Но это мое любимое - когда нужно сделать внеплановый выходной и спокойно отдохнуть пилить себя весь день, что не сделал, то что запланировал и вместо отдыха и восстановления, испортить себе настроение.
    Ответить Цитировать
    105/508
    + 3
  • Хотя сейчас я понял, что благодаря вчерашнему дню я сделал некоторые интересные выводы:
    1) Нужно правильно строить свое утро - создавая и приучая себя к правильным ритуалам.
    2) Если организм попал в такое состояние, значит скорее всего есть причины. Где-то я растрачиваю свою энергию или изначальный заряд истощен.

Мне очень не нравится, что меньше чем за полный месяц это уже второй такой день. Динамика не очень хорошая, надо что-то менять.

Что можно сделать? (План на следующие 30 дней)
    Создать себе правильную рутину: Подъем - душ - зарядка - завтрак - игра.

Подъем. Попробую подрываться не сразу по будильнику, а сначала сфокусироваться на благодарности (если читали Тони Роббинса, это один из его постоянных утренних ритуалов. А если не читали - прям рекомендую). И попробую делать с утра дыхательные упражнения 3-ри подхода по 30 глубоких вдохов и задержка дыхания на 15 секунд и еще один глубокий вдох.

Зарядка. Набор общих физических упражнений. Суставная разминка и для начала 3-ри круга отжимания - пресс - присед. Не изматывая себя, но заставляя тело включиться в работу. Потом можно добавлять упражнения - отличный вариант планка и вакуум (вакуум исключительно на пустой желудок, предупреждаю, на всякий случай, если тоже решите попробовать).

Душ. Еще лет 5 назад проходил тренинг, там тоже заявлялось, что душ с утра должен быть холодным (не знаю, на счет холодного, но попробую прохладный душ).

Завтрак. Плотный, но при этом не тяжелый: Отличный вариант: Омлет, пара бутербродов на черном хлебе с авокадо и твороженным сыром, и допустим банан. (Омлет по желанию заменяется на любые каши). Нужно помнить, что каши - это медленные углеводы которые позволяют поддерживать энергию на нужном уровне, а вот банан - в свою очередь - быстрые углеводы, которые дают моментальный взрыв энергии, но кратковременный, в таком тандеме мы получаем буст по калориям и поддерживаем их на нужном уровне. Заряд хорошего настроения обеспечен.

Игра.
    Разумеется разминка 30 минут и катушка. Наверное попробую ввести себе за правило при 6-ти часовой сессии делать 1 перерыв на перекус.

А сейчас самое главное: я обещаю всем, кто это прочтет, что следующие 30 дней буду практиковать данный вид подъема и каждый день в отчете буду указывать отдельным параграфом, как мне это дается и есть ли положительная динамика.

Если есть желающие присоединиться буду рад компании=)
    И как оказалось вчерашний день оказался намного плодотворнее, чем я ожидал))
    Ответить Цитировать
    106/508
    + 9
  • Иду на рекорд официально худшая моя раздача по-мнению солвера с 22 числа. Неизвестный оппонент дает 3бет, я колл, получаю пуш на флопе. Но я не согласен с солвером. Диапазон фиша намного сильнее и линейнее гтошного. Я на вскидку вижу его примерно так 88+ A9o+ A9s+ KJs+ KQo. Не будем говорить о том, что я капитально так блочу блефы с Qx, из блефов бью 88, 99, JJ 18 комбинаций кармашек, 4 комбинации KJs, 8 комбинаций KQ. Итог 30 рук я бью. Велью на такой доске: любой Ах скорее всего пушнет в глазах фиша, доска мега страшная. Эквити моей руки против воспринимаемого ренжа оппонента 32%. У нашего друга тут 6 комб сетов, 9 двух пар, 42 ТП, 6 комб королей. Итог: 63 комбинации велью. Мне нужно выигрывать в 36% вроде как фолд с точки зрения математики? На мое решение фолдить повлиял размер стека, что я теряю 3бб и остаюсь чиплидером, с уверенностью, что скорее всего в других ситуациях смогу сыграть точно не хуже. Как считаете?

Ответить Цитировать
    107/508
    + 3
  • А вот это вторая и тут я понял, что всю следующую неделю буду обдумывать, а не нитовка ли я?!? Тут конечно катастрофический фолд. В данной ситуации нужно рейзить, либо колить по терну 50 на 50, на ривере пуш в 60% и колл в 40%. Стоимость ошибки 8,81 бб... Вторая самая большая ошибка. Еще и сайз блин, такой, что колл напрашивается( Я выкинул руку с 76% эквити на ривере. Это боль. Смутило, что закрылись все дрова по риверу. Кроме фд.
    Хотел бы искренне поблагодарить onogivet - за эту раздачу, спасибо, что указал мне на такой лик!

Ответить Цитировать
    108/508
    + 2
  • ну в первой, какой смысл рассуждать о том, какая ошибка вс фиша?
    пихнул префлоп, получил -0.20 по ев и забыл. особенно если не готов колить на ахкх досках на пуш. если колишь пре то думаю колить и постфлоп нужно тоже. он вероятно не только туза пихнет но их Тх сильных, JJ+, фдшки + иногда рандомный кал.

во второй я бы рейзил тёрн. если получаю кол от 8х пишу нотс что чел может так донкать, тогда буду эксплоитно фолдить тп. если получаю фолд - пишу что донкает пары и дрова, можно эксплоитно рейзить (ну или колить и ловить блефы). мне кажется после донка тп по тёрну ривер не будут довельюбечивать.

тут ещё надо смотреть на сайз. мало кто донкает увеличенным на говне.
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 2
  • с qq колл и квартиру сверху, во 2 пуш по риверу я хз как можно найти против рега, че там солвер пишет я хз,но получим при пуше ривера колл от рук лучше и фолд от хуже, но вообще эт простой колл и сайзинг у него плохой донкбета по терну
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • holden1989, сайзинг донкбета стандартный, мы донкаем большую часть диапазона блоком, и 8х играем блоком ожидая рейза от AJ того же самого. Если его не поступает, то лучше полярнее донкать
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Дак там прикол в том, что нужно с AJ нужно рейзить на терне всегда до 4,6 (кстати ошибся, думал в 50%) и пушить ривер. Если зашел коллом, как я то на ривере 50% на 50% колл и пуш. Ну тут реально грубая ошибка. Вот так он видит спектр донка расчитывает добрать с дров и валета, но донк тут по ТП против полярки на флопе еще то удовольствие и он закладывает тут лид в почти в 40%, это прям сильно

Ответить Цитировать
    109/508
    + 2
  • О, прикольно, жаль не помню что за карты были(
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • День 37.

Игра: 7/10
    Хотел загриндить выходные, так и сделал, чтобы не отвлекаться на теорию, но прилетело веслом по лицу от 25 лимита. После сессии был в сильном тильте, очень много кулерных ситуаций, откровенно такого тильта с начала ведения блога не было. После сессии не было настроения делать, что-либо, но заставил себя зайти в гтобейс и разобрать абсолютно все заливные раздачи: я был приятно удивлен, было несколько не очень хороших действий, но в целом ошибок было очень мало это прям вернуло в адекватное состояние.

Психология
    4/10.
    Как оказалось, оказался не готов, к такому пулемету из кулеров. На 10$ еще нормально держался, но на 25$ последние турниров 20 откровенно поплыл.

Ответить Цитировать
    110/508
    + 4
  • День 38:

Игра 4/10
    Проснулся во-время, не смог сразу сесть играть, проснулся с сильной головной болью. В таком состоянии лучше не рыпаться, отошла только к обеду. Пришлось садиться вечером, но времени не хватило, если бы засиделся, снова сбил бы режим. Играл очень хорошо, диспа меня продолжает жестко любить меня в самых непристойных позах. Днем решил, что нет смысла лезть на 25, играл 10. По психологии твердая 10.

Теория 1/10
    Понимаю, что когда раскалывается голова особо не поучишься. Задумался, о таком варианте: будни балансировать учебу и игру, а выходные ставить себе 7 часов чистого игрового времени, это примерно 9 часов с перерывами. Чтобы максимум времени играть в максимально сладких составах.

Завтра детально разберу игровые ситуации сделаю отчет с начала пула. Напишу 2-ю часть по обучению, чтобы не забрасывать самую важную тему.
    Всем прибыльной катушки, желаю: чтобы стрик вас не мог найти, как можно дольше!)

Живи по правде - вот самая лучшая проповедь.
    Сервантес

Ps: в мудрости Сервантес может и ас, но сразу видно, в покере вообще не сечет...

Ответить Цитировать
    111/508
    + 5
1 8 9 10 11 71
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.